1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

GRATIS! Ribuan Traffic dari YouTube

Discussion in 'SEO' started by rakean, Dec 28, 2011.

  1. fathonezic

    fathonezic Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    565
    Likes Received:
    27
    swear bro, ini bagus banget tutorialnya
     
  2. didin1513

    didin1513 Hero

    Joined:
    Jul 27, 2013
    Messages:
    550
    Likes Received:
    30
    Location:
    surakarta
    :senyum: wahh...memang tips and triknya om rakean..
    "simple and jelas".....
    ...hehe
    ..ijin nyoba trik visitor from youtube..om...
     
  3. indulgencion

    indulgencion Super Hero

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    1,470
    Likes Received:
    42
    Location:
    potrobangsan
    Pencet like mikir bkin vids ah
     
  4. kevintaw

    kevintaw SEO Enthusiast

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    2,512
    Likes Received:
    1,627
    Keren bro Rakean :silau:
    Langsung menuju ke yutub dulu..
     
  5. T4m3n6

    T4m3n6 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2013
    Messages:
    209
    Likes Received:
    6
    Ajiiiiiiiiiiiiiiiiiiib om...sharenya keren banget....langsung ke youtube
     
  6. pediatric-unhas

    pediatric-unhas AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    bagi yang lelet tdk usah upload video pake cc aja enak gitu cepat
     
  7. hansip89

    hansip89 Legend

    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    837
    Likes Received:
    59
    Location:
    Saung
    trit tahun 2011 ternyata,,
    naik lagi, kira2 masih ampuh gak buat sekranag ini...
     
  8. covenant

    covenant AdSense Pro

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    311
    Likes Received:
    30
    agan rakean, ini masalah video response saya cari kok dak ada, video statistic juga dak keluar website-website yang kirim visitor, video tag saya ubeg-ubeg kok dak ada ya. Ini yang salah saya atau bagaimana? apa youtube sudah dirombak total mungkin. Soalnya screenshootnya pada dak bisa dibuka gambarnya
     
  9. famimbex

    famimbex New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    wow mantab gan :)
     
  10. banzaiinhell

    banzaiinhell New Comer

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Location:
    Mks
    Ada rekomended jasa video like and view ngak Gan?
     
  11. inDe_eD

    inDe_eD New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Lengkap banget pejelasannya.. Memang traffic dari video lumayan bagus di era sekarang ini, harus dimanfaatkan sebaik mungkin
     
  12. lastlegend

    lastlegend New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    sangat bermanfaat, ijin bookmark kawan
     
  13. SteveG

    SteveG AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    465
    Likes Received:
    26
    Location:
    Karanganyar, Purbalingga
    Patut dicoba gan....Emang bener gan youtube adalah salah satu sumber trafik yg sangat2 potensial
     
  14. gunawan7

    gunawan7 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    4
    gan kalau komen video orang pakek link website kita gimana za
     
  15. rifqizamzami

    rifqizamzami New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    thnks for share gan,, :)
     
  16. rifqizamzami

    rifqizamzami New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    nice share gan,,, thnks for sharing
     
  17. rifqizamzami

    rifqizamzami New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    wah,, cocok,, maksh gan.. :)
     
  18. dwinz

    dwinz New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Sy Baru Tau Om Rakean punya Thread di Ads id.. :)
     
  19. Dzimar

    Dzimar AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Barat
    Thanks gan
     
  20. Dzimar

    Dzimar AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Barat
    thanks bro , mantap sharingnya
     

Share This Page