1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[HOT SHARE]Membangun testimonial hingga dapat meroketkan penjualan

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by samtambur, Jun 29, 2013.

  1. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    326
    Location:
    dimanapun berada
    suwun om
     
  2. aldhy

    aldhy Hosting Group _ ▂ ▃ ▅ ▆ █

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,730
    Likes Received:
    99
    Location:
    Cirebon
    Pencerahan yang bagus om,
    semoga bara seller disini bisa dapat testi yang halal bukan testi yang dibuat-buat sendiri,

    Salam Sukses
     
  3. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    326
    Location:
    dimanapun berada
    Amien....semoga kita semua menjadi orang sukses
     
  4. fadil99

    fadil99 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    201
    Likes Received:
    4
    Location:
    dihatimu :))
    Kalo untuk yang baru bangun dropshipper itu gimana mas? soalnya pengirimannya baru sedikit dan udah lupa lagi upload resinya. Bagaimana sebaiknya? apakah harus buat testimoni sendiri di awal?
     
  5. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    326
    Location:
    dimanapun berada
    coba di cek lagi om di #1. udah ada yang tanya ginian dan udah saya kasih solusi. semoga bermanfaat
     
  6. imucu

    imucu Hero

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    696
    Likes Received:
    35
    Location:
    Surabaya
    PM in daftar resellernya dimana ya?
    bisa di jelasin dong...
     
  7. pakai

    pakai AdSense Fan

    Joined:
    Jul 1, 2013
    Messages:
    217
    Likes Received:
    27
    wah keren nih..ijin praktek mastah
     
  8. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    326
    Location:
    dimanapun berada
    langsung ke TKP aja OM...
    siap...talk less do More
     
  9. anonimouss

    anonimouss New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    hot bgt gan...
    langsung praktek...
    makasih yahh gan...
     
  10. mikailearn

    mikailearn Hero

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    609
    Likes Received:
    6
    Teknik tersebut sesuai dengan teori2 marketing di media massa dan telah anda buktikan. tips untuk calon trader
     
  11. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,232
    Location:
    Surabaya
    tips yang bagus.. memang terkadang banyak customer yang nanya masalah bukti dan testi, :)

    siip.. sukses dan tambah laris bro...
     
  12. 4roka

    4roka Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    38
    Location:
    demak
    wah mantep banget nih mas...
    ane mau buat testimoni furniture.. eh malah dapet ginian..
    thanks mas
     
  13. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    326
    Location:
    dimanapun berada
    talk less do more.....
    mantab.........
    amien..........
    semoga bermanfaat
     
  14. hidayats

    hidayats AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    218
    Likes Received:
    9
    emang iya gan... testi pengaruh banget..
     
  15. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    326
    Location:
    dimanapun berada
    sip
     
  16. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    326
    Location:
    dimanapun berada
    Life Link OM...jangan jadi NEWBIE TOL (NEWBIE TOLOL)
     
  17. lukmanelhakimy

    lukmanelhakimy AdSense Starter

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang - Banten
    Cakep bgt sharingnya,..
    Ane bukmak dulu ya biar ga ilang..

    Testimoni itu penting gan, karena itu adalah pemikat buat meraih kepercayaan calon pembeli.
    Dari pembeli menjadi pelanggan, lalu menjadi pelanggan setia..
    Enyak....Enyak.. Enyakkk
     
  18. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    326
    Location:
    dimanapun berada
    sip
     
  19. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    597
    Likes Received:
    36
    iya juga sih kalau dimanagement sih bagus.
    cuman sampai skrng masih keteteran belum sempet kumpulin testi buyer.
    karena banyak order sana order sini bingung ngurusnya.
     
  20. taufikarmand

    taufikarmand Hero

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    540
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    alhamdulillah sudah merasakan manfaat testimoni dari klien yg menggunakan jasa saya.thanks sharenya


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     

Share This Page