1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[HOT SHARE]Membangun testimonial hingga dapat meroketkan penjualan

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by samtambur, Jun 29, 2013.

  1. alim88

    alim88 New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    kalau ane ndak pernah pasang testimoni di website ane gan.. ane taruh saja link di website ane ke lapak ane di fjb yang emang sudah banyak testimoninya... kenapa..? karena testi di website terkesan bisa dibuat sendiri... tapi kalau tasti di fjb...., kan susah buat sendirinya... kalau ada yang testi negatif..., jadi susah Gan hapusnya... kualitas pelayanan dan produk memang harus di atas nomor 1 Gan
     
  2. diemedjo

    diemedjo New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kediri
    makasih ilmunya mastah, mangstab n manfaat bgt bagi para newbie spt ane,, :))
     
  3. enokkkk

    enokkkk New Comer

    Joined:
    Apr 29, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Biasanya masih banyak supplier yang gak mau berbagi foto nih mastah malahan disuruh usaha sendiri dapatin foto :(
     
  4. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    324
    Location:
    dimanapun berada
    menampilkan testimonial itu kan tidak harus ucapan/ungkapan dari pelanggan, kalian bisa membuat testimonial yang itu merupakan prestasi kalian, contoh menampilkan nomer resi (kalau dropship kan pengirim nama kalian)

    saya demen dengan yang terakhir "kualitas pelayanan dan produk memang harus di atas nomor 1 Gan"
    :D
    ya iyalah,...makanya usaha keras dulu, jangan mau numpak keren yang hanya akan berdampak sesaat
     
  5. wanitainbiz

    wanitainbiz AdSense Starter

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    terima kasih, sharing nya sangat inspiratif dan ingin mencobanya...
     
  6. heryan

    heryan New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    saya setuju, intinya service harus bagus, dengan begitu costumer akan nyaman untuk berbelanja
     
  7. sharejta

    sharejta Banned

    Joined:
    Nov 11, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Wah, testimoni itu emang penting untuk menambah kepercayaan pelanggan :ting:
     
  8. madnesse

    madnesse New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    wah sepertinya ane perlu utk memajang foto2 resi nih ,
    ntar ane kumpulin dan foto2 dah... resolusi 2014 moga tembus penjualan 1 M per tahun hehehe
     
  9. overflowsuccess

    overflowsuccess New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    wah... ini yg terlewat di web saya yang baru.
    Terima kasih sudah jadi pengingat + penyegaran.
    TOB DEEH.....!!!
     
  10. arisiaanaksaha

    arisiaanaksaha New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    minta testimoni langsung aja gan, tempel di web sambungin fb komeng, jadi dah.
     
  11. LadyNoel07

    LadyNoel07 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    154
    Likes Received:
    2
    Location:
    DIY
    Testimoni emang penting banget gan...apalagi buat penjualan online...sayang belum ada yang kasih info soal koleksi testimoni bakal usaha penjualan jasa ya...

    Kalo ada yang tau mau dunks gan infonya....
     
  12. cr3ator

    cr3ator AdSense Pro

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    419
    Likes Received:
    31
    yang poin ke dua nih suka keteran gan.
    ampe ampe plnggan pergi :(
     
  13. riotxxx

    riotxxx New Comer

    Joined:
    Oct 8, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    OK banget sharingnya gan..
     
  14. saiishijada

    saiishijada New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    mantap infonya
     
  15. argiacyber

    argiacyber New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Blitar
    Keren nih, Pokoknya buat senatural dan se-nyata mungkin ya___ kita bukan setan, usaha beneran ini___ gitu yak___ sip____ besok mo coba bikin deh___ menampilkan porto folio yang menarik dan aselik___ :D
     
  16. argiacyber

    argiacyber New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Blitar
    Ane juga jasa, bisa jadi kita munculin porto folio sebagus mungkin, dan tentunya ada donk beberapa klien yang sudah di miliki, minta dengan baik-baik testimoninya___
     
  17. argiacyber

    argiacyber New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Blitar

    Kalo keteteran, gimana kalo lempar ke relasi aja, biar tetep dapat point plus dari klien__ semoga makin banyak klien baru yak___ dan klien lama tetep nyaman___
     
  18. ezlia

    ezlia New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    wah mantap nih gan.. ane juga lg kumpulin testimonial biar nambah kepercayaan pembeli ane..
     
  19. HiTopik

    HiTopik New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    mountain
    akhirnya ilmumastahnya dikeluarin juga. manteb gan, doain ane juga bisa nyusul agan.
    BTW agan jual produk apa?
     
  20. rbuana

    rbuana New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    tapi kalo banyak testiomonial terus nipu jg gimana :(
     

Share This Page