Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Setup & Tweak VPS | Nginx/Apache, MariaDB, PHP7-FPM, FastCGI-Cache, Memcached & CSF Firewall

Discussion in 'Service' started by masbayu22, Sep 19, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Hahaha.... maturnuwun ya mas bro, mudah2an berkah :salaman:, Pesan: kalo lagi tidur tlong mbahh jangan diganggu, mungkin ane lagi ohyee ohyeee :lol:.... Ane dah punya bini ehh dibilangnya masih bujang, ya gak papa sih kalo mau carikan lagi. Mancabbbb.... :komunis:

    Iya kan ane manusia komputer bro... :komunis: Wadohhhh mas bro yang satu ini bikin ngakak malam2, udah ngakakkk, malah ngeyel lagi. :lol: Masak IP koneksi inet lokal dibilangnya IP VPS, udah gitu ngomongnya serius banget, :swt3: bikin orang bingung aja, hadohhhh teput pantat. Thanks ya mas bru, salam ohyee juga... :mukamesum:

    Oke mas bro, order sedang diproses. :)
     
  2. Aprilia88

    Aprilia88 (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,110
    Likes Received:
    86
    Rekomendasi banget servis agan ini, fast banget :D

    Td udah kirim itrader, kirbal bro :D
     
  3. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Thanks mas bro uda mau order :salaman:, Sudah saya sent balik iTradernya... Kalo ada apa2 jangan sungkan kontak pak RT, pasti dia gak tau. :komunis:
     
  4. dian_ribut

    dian_ribut (112) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    1,677
    Likes Received:
    205
    Location:
    Yogyakarta
    saya ambil jasanya mas bayu bukan buat transfer blog, tapi buat setting webuzo yang dari kemarin gak bener, ada aja errornya. Nah habis dioprek sama mas bayu perubahannya krasa banget, ndak kalah enak sama pake cpanel, wus wus juga. recomended service :D
     
  5. aanshared

    aanshared (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    421
    Likes Received:
    9
    Location:
    Palembang deket SumSang
    tertarik ane mas,,, sebelum order mau tanya dulu mas... cek PM ya
     
  6. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Hahahaha... thanks mas bro :komunis:

    PM sudah saya balas mas, silahkan dicek. :senyum:
     
  7. asep saepurrohman

    asep saepurrohman (26) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    262
    Likes Received:
    7
    Location:
    bandung
    TQ masbro bantuannya :) maaf nih telat ,, hahahha
    ane kasih 9,5 deh dari 10

    Recomended banget nih bagi nubie kaya ane :)
     
  8. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Thanks ya mastah dah mau mampir ke lapak oghut.... iTrader segera meluncur balik :kiss:
     
  9. farocardician

    farocardician New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Ane pertama kali pake jasa agan ini dan terpuaskan!
    Ditanya apa aja di jawab dengan sabar. maklum ane cuma seorang nubi doang...
    Agan ini :
    Cepat!
    Mantab!
    Berkualitas!
    Ane calon langganan nih gan.

    Dapet diskon yah :D
    Jangan kapok di tanya2 gan sama ane :D
     
    Last edited: Oct 31, 2014
    masbayu22 likes this.
  10. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Thengyou mas bro :salaman: .... jangan bosen2 pakek jasa ane lagi, meski ente taunya dari mbah gogon :komunis:
     
  11. rihasi

    rihasi (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    273
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bogor
    sorry gan baru ngasih testis.
    Agan ini mau mendengar kemauan ane. ane suruh ini itu, mau. Padahal sudah menyimpang dikit dari job seller dia. Agan sangat fast respond. Pokoknya agan ini very recommended seller.
    thanks gan. :))
     
  12. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Terima kasih kakak suhu atas testinya.... :salaman: Saya selalu siap sedia kalo ditanya, pokoknya jangan tanya ramuan khususnya apa... :komunis: Jangan bosan2 order ke ane ya kakak suhu.... :kembang:
     
  13. tculang

    tculang (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    399
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    Saya bookmark dulu om..
     
  14. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Silahkan dibookmark kakak suhu.... ditunggu ordernya ya :tidur:
     
  15. KMKLP6

    KMKLP6 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Mau kasih testimoni nie ...

    Mantappppp ... Colo ane lumayan nge jedag nie setelah di optimasi si agan karena sering kek kena limit traffinya ... sayang karena spec server ane kurang maut, akhirnya sering minta restart setelah kedatengan traffic bejibun ...

    Thanks browwhh :D
     
  16. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Wadehhh baru kali ini nih nanganin web streaming online yg trafiknya berjibun dengan user online diatas 1500 :swt:... Mantabb bener dah colocation server milik kakak suhu yg satu ini :komunis:... Btw thanks ya mas bro dah mau mampir... moga tambar berjibun tuh trefiknya. hehehe :kiss:
     
  17. ujang wiyatmoko

    ujang wiyatmoko (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Mar 5, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    Location:
    magelang
    hahahahah ini recomended seller agan yg satu ini, pelayanan yg memuaskan, tapi gak sesuai sama harganya :)) dengan harga segitu servicenya mantap sekali.
    orangnya ramah, gak banyak ngeluh, wes pokokmen jos gandos agan satu ini, tapi orangnya rodo koplak gan, humoris,,, top dah :tepuktangan:
     
  18. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Hahahaha... terima kasih mas bro :salaman: , moga gak kapok pakek jasa ane lagi. Tapi sampeyan pancen kebangetan, masak data 65GB ditaruh di shared hosting Hosgator.... :lol:
     
  19. Mushlihin

    Mushlihin (19) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    823
    Likes Received:
    54
    Location:
    Belawa-Wajo
    Cek YM gan, ada proyek baru, client minta sekalian backup, dll ... thanks :) ...
     
  20. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Oke siappp mas brooo.... laksanakan :semangat!:
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page