Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Setup & Tweak VPS | Nginx/Apache, MariaDB, PHP7-FPM, FastCGI-Cache, Memcached & CSF Firewall

Discussion in 'Service' started by masbayu22, Sep 19, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Barangkali agan2 ada yang pengen pindah ke VPS dari shared hosting, tapi gak mau repot ngurusin tetek bengek VPS yang kadang2 bikin puyeng kepala. Nah mungkin jasa ane ini cocok buat agan, khusunya yang ingin pakek Nginx.

    Cocok juga buat yang pengen migrasi blog wordpress ke VPS tapi budget-nya terbatas. Agan pastinya tau harga managed VPS di luar sana lumayan menguras kantong, terlebih buat yg baru kenal VPS.

    Cocok buat agan yang hanya ingin fokus mengelola blog tanpa pusing mikirin masalah resource server. Cocok juga buat agan yang blognya sudah ngos-ngosan ngontrak di shared hosting yang rawan main suspend. Shared hosting membatasi usernya dalam hal penggunaan resource CPU maupun RAM, beda dengan VPS maupun DS.

    Harga VPS unmanaged sekarang sudah sangat terjangkau gan. Jadi tunggu apa lagi, segera pindah ke VPS kalo blog agan memang sangat memerlukannya. Jangan sampai yg namanya suspend membuat agan stress.


    Apa yang ane tawarkan?

    1. Install VPS dengan Nginx atau Apache
    2. PHP-FPM (FastCGI Process Manager) dengan opsi PHP 5.3, PHP 5.4, PHP5.5, PHP5.6 dan PHP 7.0+
    3. FastCGI-Cache (Optional for Nginx)
    4. Database MySQL 5.5+ / MariaDB 5.5+ / MariaDB 10.1+
    5. Private Nameserver (NS1, NS2)
    6. Migrasi Blog Wordpress Agan
    7. Optimasi Server biar makin Wuss + Security
    8. Ingat, Tanpa Control Panel


    Kenapa sih harus Nginx? Nginx lebih cepat gan dibanding Apache yang tergolong boros resource CPU dan RAM. Dibanding Apache, Nginx juga lebih irit dalam hal penggunaan resource CPU dan RAM. PHP-FPM (FastCGI Process Manager) menawarkan performa yang lebih cepat dan irit memori untuk lingkungan VPS, dibandingkan dengan modul mod_php. Pasti agan sudah pada tau ya, kalo belum tau silahkan tanya sama si Mbah.


    Agan Perlu Control Panel di VPS?

    Siappp... akan ane installkan di VPS agan, sesuai permintaan tentunya. Biar makin hemat, agan bisa pakai control panel gratisan seperti Webuzo, VestaCP dan kawan-kawannya, tinggal pilih saja nanti akan saya installkan, beress. Agan juga bisa pakek control panel berbayar seperti Cpanel dan Plesk, tapi lisensinya ditanggung sendiri. :komunis:

    Tapi ane pengennya pakek Kloxo gan?

    Oke siapp kalo agan ngebet pengen pakek Kloxo, saya akan installkan Kloxo-MR versi 6.5 atau versi 7.0 keatas.


    Apa saja yang ane butuhkan?


    1. VPS dengan OS Ubuntu 12.04/14.04/16.04 atau Centos 6/7+ jika agan pengen pakai panel.
    2. Login Root SSH dan Passwordnya
    3. Login Hosting Lama untuk Migrasi Blog


    Detail Harga Paket (Update):

    Paket A >> Setup VPS + Free Migrasi 1 Blog: $8 / VPS (Nginx No Panel)

    Paket B >> Setup VPS + Free Control Panel: $5 / VPS (Webuzo/VestaCP/Kloxo-MR)
    Paket C >> Setup VPS + Free Migrasi 1 Blog: $8 / VPS (Apache2.4 + PHP-FPM No Panel)
    Paket A-Komplit >> Setup VPS + Tweak/Optimasi + Migrasi 1 Blog: $10 / VPS (Nginx No Panel)
    Paket B-Komplit >> Setup VPS + Free Control Panel + Tweak/Optimasi + Migrasi 1 Blog: $10 / VPS
    Paket C-Komplit >> Setup VPS + Tweak/Optimasi + Migrasi 1 Blog: $10 / VPS (Apache2.4 + PHP-FPM No Panel)
    Paket HOT >> Setup VPS + Nginx FastCGI-Cache + Tweak/Optimasi + Migrasi 1 Blog: $13 / VPS (Nginx No Panel)
    Paket Expert >> Setup Dedicated Server + Free Control Panel + Tweak/Optimasi: $15 / DS
    Paket EasyEngine >> Setup VPS + Auto Install Nginx WP + Migrasi 1 Blog: $5 / VPS (Nginx No Panel)
    Manage VPS/Dedicated Server >> Silahkan Kontak Saya.


    **Untuk paket yang pakai control panel gratisan harganya memang sengaja saya kasih murah gan, karena proses pengerjaannya memang tergolong lebih gampang dibanding VPS Nginx yang tanpa control panel.
    **Saya rekomendasikan pakai Webuzo VestaCP untuk control panel gratisan, tapi kalo mas bro pengen control panel lainnya, saya tetap siap bantu installkan.

    **Webuzo sudah gak recomended
    **Untuk Paket A dan Paket B saya akan berikan bonus migrasi 1 blog jika data wp-content tidak lebih dari 1GB
    **Untuk VestaCP, default Installer Nginx Reverse Proxy Apache.

    **Untuk Webuzo wajib pakai OS 64-bit.

    **Nginx dan Custom Apps gak tersedia di Webuzo Free
    Saat ini saya hanya menerima setup beberapa control panel, termasuk WHM/cPanel, Plesk, VestaCP, Kloxo-MR, Webuzo dan Centos Web Panel (CWP). Yang tanpa panel tetep ane layani sampai ketagihan.... :peace:

    Gan tapi dana saya cuma $5 dan pengen pakai Nginx tanpa panel, bisa kah? Oh ya bisa sekali gan... :komunis:

    Kalau agan mau yang murah, oke saya akan installkan EasyEngine di VPS agan.

    EasyEngine apaan sih gan?

    EasyEngine bisa dibilang semacam "Script auto installer Nginx, PHP7-FPM, MariaDB, FastCGI-Cache, Redis Cache, HHVM, Let’s Encrypt SSL, WordPress Single/Multisite dan HTML Site" yang dikembangkan oleh developer rtCamp. :komunis:

    Jadi bukannya menginstall secara manual, script ini secara ajaib akan melakukan auto install Nginx, PHP-FPM, MariaDB, Wordpress, FastCGI-Cache, Redis Cache, HHVM dan Let’s Encrypt SSL pada VPS agan.

    Trus apa bedanya EasyEngine dengan Paket A dan A-Komplit gan?

    Jelas banyak bedanya gan, karena Paket A dan A-Komplit saya racik secara manual 100%, baik setup Nginx, PHP-FPM, MariaDB dan lain sebagainya saya install dan setup secara manual. Dan tentu saja lebih kompleks untuk optimasinya dibanding EasyEngine yang $5 itu. :lol:

    Jadi kalau dana agan terbatas dan ingin pakai Nginx non-panel, silahkan pesan paket EasyEngine cuma $5!

    Harga Migrasi Blog ke VPS:

    Data dibawah 1GB = $1 / Blog
    Data diatas 1GB - 2.5GB = $1,5 / Blog
    Data diatas 2.5GB - 5GB = $2,5 / Blog
    Data diatas 5GB - 7.5GB = $4 / Blog
    Data diatas 7,5GB - 10GB =$5 / Blog
    Data diatas 10GB, 20GB, 30GB, Dst = Silahkan Kontak Ane

    **Note: Harga ini hanya berlaku untuk VPS, untuk shared hosting berbeda.

    Fix Problem & Tweak VPS/DS:

    Fix Error & Problem VPS = $3 - $20 (Tergantung tingkat kesulitan dan masalah)
    Tweak VPS/Dedi = $5 - $50 (Tergantung keluhan dan permintaan)

    *****Note: Selalu Ada Diskon Spesial Buat Pelanggan Tetap***** :kembang:
    NOTE: Tolong dibedakan antara Managed dan Unmanaged

    Cara Pemesanan:
    Silahkan Reply di Thread ini
    Kirim Detail VPS & Hosting Lama via email support at kulivps_com
    Konfirmasi Pembayaran
    Payment: Paypal & BCA
    Maksimal pengerjaan 1 - 24 jam (tergantung antrian)

    **Boleh Bayar Belakangan Setelah Order Selesai Dikerjakan (Khusus Pelanggan Lama)
    ***Mohon Maaf Ane Tidak Menerima Setup Server maupun pindahan Web yg berbau PORNOGRAFI
    :hp: Kontak:

    YM: bayumaniax
    HP/WA: 085749013158 (SMS)
    PIN: 53D04776
    ID Skype: masbay93


     
    Last edited: Dec 28, 2016
  2. margobanks

    margobanks (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    186
    Likes Received:
    11
    Akhirnya buka lapak juga ya Gan, 2 x migrasi blog wallpaper pake jasa Agan Bayu, bener-bener lancar urusannya, nggak sampe 2 jam dah beres urusannya, RECCOMMENDED SERVICE deh!!!
     
  3. Agus Pian

    Agus Pian (66) Blogger Super Ngeraos Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,332
    Likes Received:
    111
    Location:
    NTB
    Ijin Bookmark dulu
     
    masbayu22 likes this.
  4. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Hehehe... Iya bro, setelah aku pikir2 akhirnya buka jasa aja dah, karena saran smpyan juga. Makasih gan udah percaya sama service ane, sampai dua kali balik menggunakan jasa ane... :kembang:

    Monggo mas gan dengan senang hati, ditunggu ordernya.. :)
     
    Last edited: Sep 19, 2014
  5. asepkanan

    asepkanan (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    850
    Likes Received:
    23
    Bookmark dulu gan , siapa tau nanti butuh ,,, hehe :D
     
  6. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Siap mas gan... Kalo butuh jngan sungkan kontak ane. :)
     
  7. Prodent

    Prodent (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    159
    Likes Received:
    6
    Location:
    Pasuruan
    Recomended banget dah pelayanan agan ini. Thanks gan udah bantuin migrasi + benerin vps ane yg overload sampai kesuspend 2x :lol:
     
    masbayu22 likes this.
  8. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Alhamdulillah, dengan senang hati ane siap bantu gan. Makasih banyak dah percaya sama service ane gan. :salaman:Pokoknya kalo ada apa2 kontak aja mas gan... :senyum:
     
  9. aunk23

    aunk23 (32) anak kemarin sore Trusted Trader

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    530
    Likes Received:
    7
    Location:
    Di Hatimu
    Recomended banget nih sama agan yang satu ini, ane minta tolong pindahan yang bikin ane pusing sampe instal ulang berkali kali tp agan ini dengan sabar bantuin ane sampe kelar semua. Mantap banget dah pokoknya sama service agan yang satu ini.

    Thanks gan :kembang:
     
  10. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Kapan2 kalo beli blog lagi wajib hati2 gan. Selau ada jalan disetiap kesempitan, ehh kesulitan. Biar gak konslet, segera tidur saja gan, ini saran pak dokter. :lol:

    Btw, makasih banyak gan dah percaya sama jasa ane. Sukses selalu :kembang:
     
  11. rudinugr1472

    rudinugr1472 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    142
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tebet Barat Jakarta
    Ijin Bookmark dulu ya gan... kl sekarang traffiknya masih kecil .:((
     
    masbayu22 likes this.
  12. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Monggo dibookmark mas gan, jangan lupa nanti diorder ya kalo trafiknya dah bagus. :senyum:
     
  13. aulia21

    aulia21 (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    kalo mindah VPS dari Cpanel ke Virtualmin bisa gak?
     
  14. avalokitesvara

    avalokitesvara (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    172
    Likes Received:
    15
    Location:
    Purbalingga
    Ane berminat neh ga,., tanya2 dlu lewat YM ya gan,.,
     
  15. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Bisa mas bro, tapi mending webuzo saja sob

    Oke mas gan, dengan senang hati :senyum:
     
  16. aulia21

    aulia21 (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    waduh saya biasa pake virtualmin...

    kalo mau pindah 1 cpanel full ke virtualmin bisa? atau harus satu per satu?

    PM ratenya ya
     
  17. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Hmmm, btw 1 cpanel ada berapa blog gan?
     
  18. avalokitesvara

    avalokitesvara (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    172
    Likes Received:
    15
    Location:
    Purbalingga
    Permisi - permisi mau sedikit kasih Testi buat pelayanan agan yang satu ini.,

    Awalnya ane agak takut juga pake jasa agan ini, soalnya baru beberapa waktu buka thread ini. Tetapi karena emang web ane udah sekarat, jadi ane putuskan buat pake jasa agan masbayu ini. Ternyata orangnya enakan banget, ane tanya banyak banget selalu dijawab dengan sabar dan jelas. Maklum ane baru pertama kali instal VPS buat web, jadi pasti banyak banget tanyanya. Nah pas proses migrasi, ternyata ada masalah sama web ane,. CPU procces selalu mentok di 25/25. Tadinya ane takut banget kalau error , soalnya web ini adalah web pertama ane :hmm:. Tapi alhamdulillah si agan terus nyari solusi sampe akhirnya solved dan web ane sekrang sudah dipindah ke VPS, sekarang tinggal nunggu propagansi aja. Semoga aja lancar,AMIN.

    Buat yang mau pesen Jasa Agan ini, dijamin nda nyesel deh. Orangnya enakan, baik, ganteng (mungkin, :lol:), dan pelayanan cepet banget fast response lah.

    Overall ane kasih 9/10 buat pelayanan agan ini :kembang:.

    Pokoknya Recomended Seller dah,., :kiss:
     
  19. masbayu22

    masbayu22 (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Makasih banyak gan dah percaya ama jasa ane. :kembang: Lain kali jauhin Buaya kalo trefik blognya mulai menggila, biar gak digigit. :lol: Sudah tau blognya down malah cengingisan di YM.... :komunis: Thanks mastah kocak
     
  20. SitiUrfiyah

    SitiUrfiyah (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 28, 2014
    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    udah add ym gan ...YMane : abdullahmuhibbi ... mau tanya2 ... pengen migrasi ke vps ..

    THanks
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page