Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[JASA] WebDijual.com - Website Brokerage and Consultations

Discussion in 'Service' started by gl0ucester, May 31, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. wpdevep

    wpdevep (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 6, 2012
    Messages:
    449
    Likes Received:
    86
    Location:
    Tebet, Jakarta Selatan
    • Memiliki pengunjung rata-rata > 100 uv/day;
    • Memiliki penghasilan minimal 1$/day dalam sebulan terakhir;

    ini yg jadi tantangan
     
  2. gl0ucester

    gl0ucester (169) Momod Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    1,789
    Location:
    Koto Anau
    salah satu dr itu juga bisa pren :)
     
  3. akhhakim

    akhhakim (88) @BolaFashionID Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    2,069
    Likes Received:
    67
    Location:
    Di Hatimu #eeaa
    Ijin add ymnya mod... Mao nanya2 dulu plus konsultasi :D

    Sent from my GT-S5360 using Tapatalk 2
     
  4. Es Cendol

    Es Cendol (8) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    28
    Location:
    St. Elsewhere
    manteb pnya om momod ya,
    cari2 sisa2 web yg bs di flipping ah...
     
  5. alhijr

    alhijr (254) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,464
    Likes Received:
    862
    Location:
    PIN : 7568977
    Bookmarkk....

    terima website wallpaper ga hehehe
     
  6. rizki1517

    rizki1517 (49) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    552
    Likes Received:
    99
    Location:
    Medan
    Izin Bookmark dulu om, dalam waktu dekat ada 3 nie yang mau dijual ....:gembira:
    sekalian mau nanya untuk mastiin az nie om, support after sales nya gimana om??dari om atau dari ane ya...??
     
  7. abdul_azis

    abdul_azis (222) █--★★KILLER★DESIGNER★★--█ Trusted Trader

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    1,190
    Likes Received:
    133
    Location:
    ★★ Jasa Desain ★★ bit.ly/killerdesign
    kalo web wallpaper gmana om momod ?
     
  8. gl0ucester

    gl0ucester (169) Momod Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    1,789
    Location:
    Koto Anau
    support dari kita pren..dikau cukup setor database + screnshot2 ama zip.udah :)
     
  9. gl0ucester

    gl0ucester (169) Momod Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    1,789
    Location:
    Koto Anau
    bisa pren
     
  10. gl0ucester

    gl0ucester (169) Momod Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    1,789
    Location:
    Koto Anau
    boleh pren
     
  11. halloween

    halloween (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    216
    Likes Received:
    5
    Nyoba daftar blog wallpaper juga ahh
     
  12. arest

    arest (216) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    2,289
    Likes Received:
    115
    Location:
    Krawu.net Hosting
    :megaphone: Trusted Testi by Me :D.... Sbnrnya nda nyangka trnyata duo TS ini bner2 reputable seller dgn kisaran penjualan 60K ++, itu hny utk mo2d glou loh, blm digbng ama bangzenk :omg: Sdkt crita ttg blog yg sy titipin ke TS, dgn kisaran uv 200 an dan earning GA 30 an / month dgn umur domain 2 bln lbh dikit, alhamdulillah dgn reputasi duet flipper yg dah dibgn bertahun2 blog ane dpt hrg BIN dgn total bidder cuma 3 org dan lbh cpt 1 hr dr wkt yg dijadwalkan, yaitu 5 hr listing. Pelayanan jg sgt2 istimewa, baik itu komunikasi slm listing, migrasi pasca penjualan dan payment tentunya :mataduitan: So bagi ente2 yg nyoba peruntungan di flippa, jgn ragu2 dah pake jasa TS ini, dijamin maknyos dan memuaskan.... Btw thx yah gan buat servisnya :lovekiss: :kembang: :salaman: :gembira:
     
  13. kakaceria

    kakaceria (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    186
    Likes Received:
    5
    kejual dg harga berapa?
     
  14. arest

    arest (216) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    2,289
    Likes Received:
    115
    Location:
    Krawu.net Hosting
    Hrg BIN nya 500 gan :D
     
  15. masihbelajar

    masihbelajar (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1,450
    Likes Received:
    97
    nanya gan, kalo autoblog amazon bisa gak?
     
  16. gl0ucester

    gl0ucester (169) Momod Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    1,789
    Location:
    Koto Anau
    bisa pren :)
     
  17. syd13

    syd13 (252) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    1,354
    Location:
    Twitter.com/SatriaYudha
    kalo kasusnya gini gimana mod:
    blog semua sesuai kriteria di post #1
    jual di flippa: kaga laku
    trus listing ulang pake jasa webdijual.com , bisa ?
     
  18. xpoint

    xpoint (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    188
    Likes Received:
    3
    ijin bookmark dulu om mo2d

    sama nanya klo web turnkey bisa
     
    Last edited: Jun 10, 2012
  19. gl0ucester

    gl0ucester (169) Momod Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    1,789
    Location:
    Koto Anau
    sementara blom menerima url yg pernah dilisting di flippa pren
     
  20. masluhur

    masluhur (17) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    579
    Likes Received:
    54
    Location:
    Central Java
    Rencana pengen jual santai web saya yang sudah berusia 3 Tahun. Tapi sayangnya bahasa Indonesia. Kira-kira bisa ndak ya kalau lewat webdijual.com. Kalau tidak bisa, kira-kira dimana ya tempat jual beli website berbahasa indonesia :) Thanx's
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page