Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[JASA] WebDijual.com - Website Brokerage and Consultations

Discussion in 'Service' started by gl0ucester, May 31, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. gl0ucester

    gl0ucester (169) Momod Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    1,789
    Location:
    Koto Anau
    ga harus pren..histat ato sitemeter jg bisa :)
     
  2. dhyar

    dhyar (94) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2007
    Messages:
    2,504
    Likes Received:
    141
    Location:
    Tasikmalaya
    Satu kata: Recomended

    Bisa menjual situs umur sebulan di developt, PR0 dah gitu .info pula dan yang lebih memuaskan adalah bisa laku diatas harga $245.

    Ternyata rahasianya adalah mempunyai reputasi yang sangat bagus, dan sales later yang mematikan.

    Jadi klo ente punya situs dengan traffic 200UV++ dan ada earningnya meskipun cuma $1, coba aja di konsultasikan dengan beliau2 ini. Kalau ada yg kurang ntar juga dikasih tau apanya yg kurang supaya bisa SOLD.

    Akhir Kata, Thanks :D
     
    bangzenk likes this.
  3. bangzenk

    bangzenk (117) Momod Trusted Trader

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,514
    Likes Received:
    2,552
    Location:
    WebDijual.com
    View attachment 23253
    silakan kontak kami di _http://kontak.webdijual.com ato fans page kami di _http://www.facebook.com/webdijual
    info lainnya, silakan baca di: _http://beta.webdijual.com/faqs
     
  4. iphincow

    iphincow (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    144
    Likes Received:
    4
    Location:
    Solo
    Duet maut, Mastah adsense id. Mantab jaya...
    tak perlu diragukan lagi
     
  5. adjie1258

    adjie1258 (8) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    773
    Likes Received:
    35
    Location:
    http://najiullah.com
    om ane barusan contact via form di website....
    bisa PM in no hp gak?
    ane minat plus mau konsultasi dikit...
    :)
     
  6. daycool

    daycool New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Butuh blog murah tapi yahud ada gan...????
     
  7. baranet

    baranet (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    280
    Likes Received:
    7
    ane udah kirim email tapi 2 hari belum ada balesan gan :)
     
  8. bimahong

    bimahong (61) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1,005
    Likes Received:
    56
    Location:
    surabaya
    mau tannya mas gan, kalau blog monetize cuma infolink + chitika (tdk pnya akun adsense), bisakah dibantukan di list biar laku tinggi (seperti ada monetize adsensenya) ...
     
  9. bangzenk

    bangzenk (117) Momod Trusted Trader

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,514
    Likes Received:
    2,552
    Location:
    WebDijual.com
    ditunggu testimoninya bro Ganjar.. :cerutu:

    lanjut via ym ato email aja ya, nyang pastinya kita musti analisa dulu blog dikaunya.. :kacapembesar:
     
  10. acilz

    acilz (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,213
    Likes Received:
    121
    Location:
    bandung
    Testi ah.. Beberapa hari yang lalu ane muter-muter di ads-id nyari jasa jual blog di flippa,,Buset susah amat ya..sempet di bikin puyeng juga coz rata-rata mereka gak bales email ane (:| n kebanyakan gak nerima dengan alasan umur web baru satu bulan lebih dan earning yang masih minim juga..
    Akhirnya ketemu ama Bangzenk :gembira: langsung YMan dan beliau bersedia jualin blog wallpaper ane yang masih muda.. dan hasilnya :omg: very..very gak nyangka banget blog ane bisa laku
    $435 Harga yang gak disangka-sangka padahal target ane cuma laku $100 z udah bersyukur.. emang bener-bener duet menakutkan neh..

    So, bagi agan-agan yang emang lagi butuh duit cepet n punya blog/web yang layak jual.. ane saranin hubungi dua momod ini deh, ane yakin pasti nte puass..wass..wass!!
    Thanks Bangzenk.. thanks om gl0u..
    :kiss:

    Warning!!!

    Service dua momod ini bisa bikin agan kecanduan jual blog!!!
    So, pastikan agan punya blog sendiri,, jangan punya orang ikut di jual juga ya :D
     
    bangzenk likes this.
  11. Choro_bikan

    Choro_bikan (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2012
    Messages:
    404
    Likes Received:
    14
    Location:
    Tempat Terbaik
    AlhamduLiLLahirobiL'aLamin...
    SeteLah berdoa bersama dg mastah bangzenk :malaikat: via YM...CEKIDOOOT...!!!

    _facebook.com/photo.php?fbid=199162333542308&set=a.135203519938190.11912.128104937314715&type=1&theater

    :kaget: ---> :mataduitan: ----> :gembira:

    BIN Buat Site Ane...

    BENER BENER BEST PRICE...Udah ga bisa berkata2 Lagi...
    Ane bener bener PUUAAS mastah
    :congrats:
    Yang Newbie kyk ane, Ga usah Sungkan buat Coba,,Ane Jamin Ramah Tamah Tanjung Kimpul Tenan...

    Ane Ucapkan Buanyaaak Terima Kasiiih Mastah...:kembang:

    VERY RECOMMENDED SERPIS...!!!
     
    bangzenk likes this.
  12. denbk28

    denbk28 (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 5, 2011
    Messages:
    160
    Likes Received:
    1
    wah, menemukan titik cerah ni kliatanya..
    Ijin add YM-nya mod... Mao nanya2 dulu plus konsultasi :D

    di accept ya mod..:D
     
  13. redblack

    redblack (25) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    159
    Likes Received:
    3
    Location:
    san siro
    Pertama kalinya ane mau jual website, coba pake jasa webdijual.com.
    Web di build juni 2012, domain bukan TLD, content semi copas :D alhamdulillah dengan nama besar user BangZenk & om Gl0u di flippa web ane bisa laku.

    SS _https://www.facebook.com/photo.php?fbid=203547656437109&set=a.135203519938190.11912.128104937314715&type=1&ref=nf
    Angka yang besar buat newbie seperti ane. :mataduitan:

    Gak ada salah nya konsultasi web yang mau ente jual ke mastah-mastah ini.
    Pokoknya dijamin gak mengecewakan dehh...!!:gembira:

    Makasih banyak mastah BangZenk & gl0ucester. :kembang:


     
    bangzenk likes this.
  14. thekrim

    thekrim (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,352
    Likes Received:
    198
    Location:
    Semarang
    Ijin add YM mod
    Ada yang mau ditanyakan..
     
  15. smitadd01

    smitadd01 (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    979
    Likes Received:
    123
    Location:
    Kotagede JOGJA
    brow ane add YM, minta bantuan jualin website ane, mau cuci gudang neh seluruh domain ane..
     
  16. reinouldy

    reinouldy (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    706
    Likes Received:
    13
    Location:
    Dunia Maya
    Mantap ini... Biar gak repot2 lagi Kalo mau listing di flippa....
     
  17. bangzenk

    bangzenk (117) Momod Trusted Trader

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,514
    Likes Received:
    2,552
    Location:
    WebDijual.com

    makasih banyak atas testinya pren.. :lovekiss:

    iya silakan di add, mo ke ane ato om gl0u.. insya Allah kami usahakan bantu.. :pelayan:

    pastinya :semangat!:
     
  18. Awijaya

    Awijaya (16) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    482
    Likes Received:
    26
    Location:
    diatas tanah dibawah langit
    email sent Momod. moga aja bisa :kembang:
     
  19. f4c3b00k

    f4c3b00k (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    318
    Likes Received:
    7
    ada sedikit pertanyaan nih mastah.. Ane punya domain TLD namun hostingnya masih dari blogger*com (custom domain) apakah dapat di jual?
     
  20. xhelion

    xhelion (35) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    662
    Likes Received:
    40
    cek proposal om, udah ane sent via email + PM FB :D
    mohon follow back nya ya

    KS
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page