Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[JASA] WebDijual.com - Website Brokerage and Consultations

Discussion in 'Service' started by gl0ucester, May 31, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. bimahong

    bimahong (61) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1,005
    Likes Received:
    56
    Location:
    surabaya
    masgan, kalau blog yg pernah di list di flippa tapi tidak laku, bisakah diajukan ke sini ;)
     
  2. ORANG

    ORANG Banned

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    1,021
    Likes Received:
    125
    yg bahasa indo gimana gan>
     
  3. awal123

    awal123 (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    527
    Likes Received:
    16
    cek PM omz. Moga Di terima,.
     
  4. Dwipangga

    Dwipangga (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,027
    Likes Received:
    270
    Location:
    Home
    wah.... Boleh dicek in blognya dulu Ga, masta... biar tau kira2 apa aja yg kurang
     
  5. gl0ucester

    gl0ucester (169) Momod Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    1,789
    Location:
    Koto Anau
    sementara kami blom menerima website yg pernah dilisting di flippa pren
     
  6. gl0ucester

    gl0ucester (169) Momod Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    1,789
    Location:
    Koto Anau
    untuk di flippa blom, tapi kalau mau bisa kami promossiin di fanpage (sementara kami punya 700+ fans tertarget).

    isi aja formnya di mari

    Code:
    http://kontak.webdijual.com/
     
  7. gl0ucester

    gl0ucester (169) Momod Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    1,789
    Location:
    Koto Anau
    blog yg mana pren?
     
  8. akhhakim

    akhhakim (89) @BolaFashionID Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    2,070
    Likes Received:
    67
    Location:
    Di Hatimu #eeaa
    Testi dari ane:

    Minggu kemaren ane nitip blog wallpapers untuk dijual di flippa ama bang gl0u... dan alhamdulillah blog ane di BIN ama bule :gembira:, dengan perjuangan yang sangat sengit, kejar-mengejar angka terjadi, hingga 3 kali tambahan waktu.. pokoknya Mantabs lah bang gl0u..... :gembira:

    Jadi pengen ngejual lagi nih, ane... semoga yang kedua ini bisa tembus 4 digit :malaikat: Kalo antrian kosong Buzz ane ya bang :manja:

    View attachment 21018
     
  9. jokolethek

    jokolethek (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    351
    Likes Received:
    5
    Location:
    deket lumpur lapindo
    mastah ane tertarik nih... bisa tanya2 gak lewat ym...
     
  10. gl0ucester

    gl0ucester (169) Momod Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    1,789
    Location:
    Koto Anau

    siap..buzz aja pren..ane ol ko..
     
  11. gl0ucester

    gl0ucester (169) Momod Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    1,789
    Location:
    Koto Anau
    tks testinya pren :)
     
  12. arijaka.7

    arijaka.7 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    169
    Likes Received:
    10
    Location:
    surakarta
    bakalan rame nih gan .... siap2 dulu ah buat nyang mau dijual ... sukses ya gan ....
     
  13. sakkapratama

    sakkapratama (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    754
    Likes Received:
    9
    ane mau ikutan gan
     
  14. TheCrott

    TheCrott (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 4, 2012
    Messages:
    159
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    tinggalin jejak dlu :)
     
  15. sakkapratama

    sakkapratama (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    754
    Likes Received:
    9
    ane mau ikutan gan
     
  16. Deddy04

    Deddy04 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    81
    Likes Received:
    2
    Location:
    Dunia Maya
    TESTI dr ane...

    Ga rugi pake jasa Webdijual.com
    support dr Bangzenk bener2 quick service :ting:
    pelayanannya 5 stars *****
    web baru di sodorin lsg di listing
    dlm beberapa hari dah sold $165
    dr yang ga ngerti mindahin database ke buyer
    di pandu habis2an sm Bangzenk,dlm hitungan menit lsg DONE

    RECOMMENDED SELLER 2012
     
    gl0ucester and bangzenk like this.
  17. pleasure

    pleasure (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    423
    Likes Received:
    173
    Location:
    Brokerpreneur.info
    Manteep daah...klo web yang belum banyak earningnya gmn gan ? Ato ada panduannya ?
     
  18. young girl

    young girl AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    183
    Likes Received:
    9
    OM kalo earningnya cuma 2 minggu bisa ikut listing??
     
  19. bangzenk

    bangzenk (117) Momod Trusted Trader

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,514
    Likes Received:
    2,552
    Location:
    WebDijual.com
    coba kasih data nya ke kontak.webdijual.com buat di review :senyum:
     
  20. antotok

    antotok (16) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    500
    Likes Received:
    12
    Location:
    www
    statnya harus pakai google analytics ya ?
    thanks
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page