Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[JASA] WebDijual.com - Website Brokerage and Consultations

Discussion in 'Service' started by gl0ucester, May 31, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. bangzenk

    bangzenk (117) Momod Trusted Trader

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,514
    Likes Received:
    2,552
    Location:
    WebDijual.com
    sementara belom mas bro, tapi kalo ada earning proofnya mungkin kami pertimbangkan :senyum:
     
  2. engkusplus

    engkusplus (74) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    1,898
    Likes Received:
    74
    Location:
    Jember Jatim
    ijin bookmark dulu ya om, tak poles blog dulu :)
     
  3. blackc0de007

    blackc0de007 (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    445
    Likes Received:
    10
    Location:
    Wonosobo
    kalau blog wallpaper bisa masuk ndak ya?
     
  4. mustov

    mustov (74) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    1,611
    Likes Received:
    104
    Location:
    Kediri - Bogor
    Akhirnya... dilaunching juga di forum... :D
    Dulu pernah nanya2 di facebook tapi pas liat syarat2nya jadi minder nih... :)
     
  5. dhika

    dhika (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    118
    fee-nya kemahalan ituh, #eh...
     
  6. Deddy04

    Deddy04 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    81
    Likes Received:
    2
    Location:
    Dunia Maya
    emang manteb nih pake jasa Duo Momod :D
    Kebetulan dah di Listing..
    :sempoa:
     
  7. gl0ucester

    gl0ucester (169) Momod Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    1,789
    Location:
    Koto Anau
    site dikau keren2 pren..ane pan pernah beli beberapa..:)
     
  8. gl0ucester

    gl0ucester (169) Momod Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    1,789
    Location:
    Koto Anau
    bisa pren...mojok di ym aja kalo ada :)
     
  9. arest

    arest (216) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    2,293
    Likes Received:
    115
    Location:
    Krawu.net Hosting
    Boss apa syarat2 di pejwan hrs dipenuhin smua? kbetulan ane ada site umur 2 bln-an tp trefik dah 200++ and earning 30++ bulan ini, kali aja bisa dipertimbangkan gt :D
     
  10. belimbink

    belimbink (32) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    755
    Likes Received:
    11
    Location:
    Google.Ca
    wah master master pada jualan nih.. dari padang ke jawa tengah, ketemunya dimana ? hauehauehauehauehae
     
  11. gl0ucester

    gl0ucester (169) Momod Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    1,789
    Location:
    Koto Anau
    bisa mastah..mari mojok di ym..:)
     
  12. syalala

    syalala (322) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,565
    Likes Received:
    995
    Location:
    semarang
    hai mod
    boleh ngelamar jadi OB webdijual.com kagak ane?
    kekekekekkk
     
  13. Pebisnisonline

    Pebisnisonline (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,684
    Likes Received:
    501
    Location:
    Indonesia
    masih beta ya gan? keren nih khusus indonesia :)

    ane gak ketemu link daftarnya ya?
     
  14. gl0ucester

    gl0ucester (169) Momod Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    1,789
    Location:
    Koto Anau
    iya pren..masi beta..kalo ada site yg mau dijual..mojok di ym aja..:)
     
  15. andritea

    andritea (77) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    2,431
    Likes Received:
    344
    Location:
    Cirebon-Depok-Takengon
    wah.. akhirnya di buka juga ....
    btw mau ngucapin selamet dulu Buat Om Glou n ang Bangzenk..

    semoga lancar n makin UP.. amin...
     
  16. kohkono

    kohkono (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    431
    Location:
    Carving Rock City
    Blog konten Indo bisa Om?
     
  17. belimbink

    belimbink (32) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    755
    Likes Received:
    11
    Location:
    Google.Ca
    kalau boleh saran sih..
    master master kan dah sering jualan di flippa.. share dong.. atau kasih link nya.. Untuk masaalh value sebuah website yang pualing standart.
     
  18. riiez

    riiez (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    735
    Likes Received:
    32
    Location:
    Yogyakarta
    boleh jugaa nich :D
     
  19. sbq83

    sbq83 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 24, 2006
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jawa
    mo ngasih sedikit testimoni gan :

    ane pake jasa webdijual ini pertengahan bulan mei 2012 untuk 3 website, dari target yang cuma $1500 untuk total 3 web alhamdulillah bisa terjual $2900, FANTASTIC!!, proses transaksi pun ndak pake repot cuman butuh waktu 1-3 hari hingga dana masuk ke PayPal kita.

    Top Banget dah servicenya, moga makin lancar lapaknya ya om Glou & BangZenk
     
    gl0ucester likes this.
  20. gl0ucester

    gl0ucester (169) Momod Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    1,789
    Location:
    Koto Anau
    tenkyu om :D
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page