1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya.

Discussion in 'Adsense News' started by blogger33, Dec 10, 2012.

  1. Ocimzha

    Ocimzha AdSense Pro

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    309
    Likes Received:
    30
    Location:
    localhost
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    mudah-mudahan beneran biar kita nda pusing bikin baru akun
     
  2. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    208
    Location:
    bali
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    seperbokis thread


    itu harapan kosong brothers, udah .. cari duit di tempat lain aja.
     
    acilz likes this.
  3. santolead

    santolead New Comer

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    ane iktan gan... x aj yg bru lbih rama ati :silau:
     
  4. bantai

    bantai Hero

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    698
    Likes Received:
    16
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    ane baru kena band lagi kemaren asem... :(:tinju::tinju::miskin:
     
  5. ontanyasar

    ontanyasar AdSense Pro

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    393
    Likes Received:
    9
    Location:
    Tangerang
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    yah..blm terbukti ternyata. mash ada jg yg kebaned.hmmmm
     
  6. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,650
    Likes Received:
    229
    Location:
    Paris Van Java
  7. kuadal

    kuadal Hero

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    555
    Likes Received:
    4
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    Mesti gitu yaa ga percaya deh
     
  8. maskuncoro

    maskuncoro AdSense Pro

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    349
    Likes Received:
    27
    Location:
    Lampung
  9. cwiney

    cwiney AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    151
    Likes Received:
    10
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    Om TS, update dong trit nya. pajang di pejwan klo ini berita HOAX BESAR.
    buktinya masih banyak aja yg kena banned tanpa alasan jelas, trus akun nya gak cuma ditangguhkan, tapi dinonaktifkan?
    mana janji mu om G?
     
  10. darmagtg

    darmagtg AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    424
    Likes Received:
    21
    Location:
    JAKA PERMAI, BEKASI BARAT
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    masih trauma main adsense, semoga berita ini ga hoax yah :senyum:
     
  11. mencawak

    mencawak AdSense Fan

    Joined:
    Oct 5, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    kayaknya baru wacana :D
    soalnya masih ada yg kebanned tadi pagi :D
     
  12. indranasution

    indranasution AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    186
    Likes Received:
    77
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    Ah Gombal tuch si Mbah ane td pagi jam buka email dapat surat cinta ..... si Mbah tukang BOHONG !
     
  13. sentrup

    sentrup New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    Berita bagus nih.. senang membacanya.. ayo tetap cemangud
     
  14. embanun

    embanun New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Padang - Sumbar
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    ane 2 hari lalu google adsense di non aktifkan oleh google,
    alasannya ada 1 artikel ane yang menulis rangking 1 di google,
    katanya melanggar aturan ...

    ane juga bingung ... kata2 mana yang melanggar aturan ... nggak jelas ...

    cuma masih ada untungnya, cuma di non aktifkan nggak dibaned ...

    salam.
     
  15. xeonizerd

    xeonizerd Banned

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    650
    Likes Received:
    48
    Location:
    Anywhere I want to come ....
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    Ini maksudnya bijimane ???
    2 hari lalu di non aktifkan "Adsensenya "
    trus kok bisa adsensenya di nonaktifkan tapi gk di banned :omg:
    _______
    apa mungkin maksud nt banned domain ???
     
  16. CyberSat

    CyberSat AdSense Pro

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    409
    Likes Received:
    32
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    mungkin maksudnya hanya dinonaktifkan ato disable blog/web nya saja. (jd blog/web nya tdk diperbolehkan menampilkan iklan google adsense)
    Sedangkan account google adsensenya blm dibanned (jd msh diperbolehkan menampilkan iklan google adsense pd blog/web yg lain yg blm kena disable)
     
  17. a121ef

    a121ef AdSense Starter

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    2
    Location:
    magelang
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    wah ternyata kita harus hati2 juga ya..tapi bener om googllee harus waspada juga jika ppc lain semakin berkembang
     
  18. Wahyou

    Wahyou Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    574
    Likes Received:
    108
    Location:
    Lampung Say
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    Untuk kesekian kalinya, akhirnya tadi siang ane dapet surat cinta dari mbah google, kaya'nya mbah masih mau semena-mena deh hmmm.....
     
  19. pujis

    pujis AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    192
    Likes Received:
    5
    Location:
    Dunia Maya
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    ADSENSE itu SCAM gan... forum ini aja jadi berubah nama ads-id bukan lagi adsense-id...
     
  20. kidsshadow

    kidsshadow Pelajar

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    914
    Likes Received:
    13
    Location:
    Paris Van Java
    Re: [Kabar Gembira]Google Adsense tidak akan semena-semena lagi terhadap publishernya

    Web ane 2x di disable sama google adsense, web yang pertama gara-gara ada 1 postingan yang ngebahas tentang agama dan satu lagi blog AGC. Untungnya account ane engga ikut di disable (selamat dah $$ di account adsense).
    Berarti akun ane semi premium dong? masih ga ngerti :D
     

Share This Page