1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kasak Kusuk Akhir Tahun 2017 Yang Pake Nyeo Theme Harap Masuk

Discussion in 'Chit Chat' started by pacefootball, Dec 7, 2017.

  1. pacefootball

    pacefootball Banned

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    277
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    Udah Page 10...blum ada kabar developer ke ane atau PM forum.
    update yang ane lakukan 1 minggu setelah kejadian ganti baju pakai theme premium lain.
    gak tau ada hubnya apa ga uv malah naik dari 5k ke 12k n terus menanjak.

    hxxp:// prntscr.com/hlsdau

    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 11, 2017
  2. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,314
    Likes Received:
    223
    wah keren banget ini gan, bisikin pake THEM apa dong :D brrti emang ngaruh
     
  3. pacefootball

    pacefootball Banned

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    277
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    ga ada affiliasi nih ya hahahah...cuman berbagi ane ganti pake majalahprot ...punyanya om kentozz
     
    Last edited: Dec 11, 2017
  4. rahsabi

    rahsabi AdSense Starter

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    Nyimak perkembangan gan, syukuran dulu gan, uv nya naik segitu.. Wkwk ane aja blm bisa segitu *curcol

    Sent from my m2 using Tapatalk
     
  5. Hury Kantata

    Hury Kantata New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    belum ada klarifikasi dari pembuat theme?
    blog ane pake theme nyeo semua
     
  6. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    282
    Likes Received:
    48
    Nyimak dulu, baru make theme itu kemarin. Moga ada klarifikasi nya.
     
  7. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,182
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    mantap nih... naik 2x lipet.. btw jadi dibuy back gak tuh gan..
     
  8. pacefootball

    pacefootball Banned

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    277
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    jadi om servvo..2 hari yang lalu
     
  9. DINIFA

    DINIFA Hero

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    24
    kayak e bakal jadi Kasak Kusuk terheboh akhir tahun ini...
    udah page 11 makin rame...
    di lapaknya adem ayem tapi webnya kena suspend...
     
    pacefootball likes this.
  10. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,295
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
    untuk yang masih pakai nyeo coba pasang "WP Cerber Security" dan lihat apa yang terjadi selanjutnya, saya pasang plugin ini malam sabtu sudah ada 86 IP yang mencoba masuk prntscr . com /hm325w.
     
  11. priangga

    priangga AdSense Fan

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    116
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    Selain cek manual, biar simple cek link keluar di dalam blog yg kita punya kemana ya ? Pnya saya kmrn gnti ke yg v 1,5 ilang stgh vstornya
     
  12. ONE

    ONE AdSense Starter

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    31
    Semua punya asumsi, dan asumsi saya sebagai newbie begini

    1. Bisa jadi, ini ada pembaharuan dari Wordpressnya dan kebetulan theme yang dipakai juga berdampak pada terkenanya serangan (Force) dari orang usil, bisa pemilik atau non-pemilik.

    2. Bisa jadi, Karena themes ini sangat High Quality, ada beberapa master yang "dengan" sengaja memberikan nilai jelek pada themes ini, agar tingkat persaingan rendah, agar orang tidak menggunakan themes ini lagi. Karena memang dengan Themes ini, beberapa KW terus meningkat. Cara licik seperti ini biasanya teroganisir dengan baik oleh beberapa master of viral, jadi sengaja dibuat seolah-olah viral, hanya saja viral didunia maya khusus internet marketing.

    3. TS hanya memberi penjelasan tentang penurunan visitor dari 20k turun menjadi 6k, tapi tanpa bukti. Bukti hanya ditekankan pada outboundlink dan asumsi ke pembuat themes yang menyusup masuk ke dalam admin seseorang. BTW, untuk merubah password, atau mengetahui password dari wordpress itu tidaklah mudah. Meskipun kita tahu passnya, itupun dalam bentuk md5. Jika memang benar dia bisa login dari themes yang dia buat, bisa jadi dia amatlah pintar, karena wordpress selalu menambal kesalahan-kesalahan yang terjadi baik dr plugin ataupun themes.

    4. Bisa jadi pemilik Themes sudah tiada dipanggil oleh sang kuasa.

    5. Bisa saja semua asumsi saya salah.
     
    Last edited: Dec 12, 2017
    servvo likes this.
  13. pacefootball

    pacefootball Banned

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    277
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    mantab analisanya gan....hihihi
     
  14. syamsulrizal

    syamsulrizal AdSense Pro

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    312
    Likes Received:
    29
    Cerdas

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  15. nis_nis

    nis_nis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    398
    Likes Received:
    8
    Location:
    Surabaya
    ikutan nyimak cz sy juga pakai themes ini
     
  16. onuzynaigy

    onuzynaigy AdSense Pro

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    309
    Likes Received:
    27
    Tambahin asumsi ke 6 gan.

    6. Bisa jadi ente adalah pemilik nyeo themes, yang menyamar jadi orang biasa.

    Kalo ada opsi itu, ane milih opsi yang ke enam deh.
    #becandaan
    #jangan_baper
     
  17. hunterx

    hunterx Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    1,141
    Likes Received:
    120
    Location:
    Makassar
    saya juga baru mau komen bgini, soal.a asumsi sya jg bgitu :D
     
  18. BambangNotAlone

    BambangNotAlone Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    793
    Likes Received:
    1,396
    Location:
    indthemes.com
    Data archive.org

    Flashback data 2015 untuk caracekterupdate.com __prntscr.com/hmcfzh

    __web.archive.org/web/20150629140830/caracekterupdate.com/2-pilihan-cara-cek-saldo-jamsostek/
    __web.archive.org/web/20150629140830/caracekterupdate.com/cara-cek-garansi-samsung/
    __web.archive.org/web/20150709004107/caracekterupdate.com:80/cara-cek-garansi-apple-dan-cara-membeli-garansi-tambahan/

    __caracekterbaru.com benar milik saya selaku developer NYEO

    Ditahun 2015 sudah dapat backlink dari caracekterupdate(.)com

    saya register domain ini ditahun 2016 __prntscr.com/hmcj26

    kenapa ada link caracekterupdate.com mengarah ke blog saya yang caracekterbaru.com? saya gak tau dan TS juga gak tau. Mungkin kebetulan

    saya beli domain bekas dibuild orang lain __web.archive.org/web/20150101000000*/caracekterbaru.com
    __web.archive.org/web/20151017161739/caracekterbaru.com

    masalah sama TS sudah beres. Buat momod bisa di lock tread nya.
     
    Last edited: Dec 12, 2017
    juung likes this.
  19. syamsulrizal

    syamsulrizal AdSense Pro

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    312
    Likes Received:
    29
    Sdh selesai masalahnya.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  20. pacefootball

    pacefootball Banned

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    277
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    ia sudah.....jadi kemungkinan saya ngasi obl ke blog yang blum di register apa mungkin ya?hanya tuhan dan web archive yg tau..atau mungkin juga bisa jadi seo on page 2018....ngasi obl ke blog orang
     
    Last edited: Dec 12, 2017
    juung likes this.

Share This Page