1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Komplain, Uneg2, Kecaman terhadap Layanan Hosting

Discussion in 'Hosting & Domain' started by yulia, Nov 8, 2006.

  1. mobmob

    mobmob New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Pake. Pantesaan kl gitu. Kemarin bahkan sempet error. Terus barusan juga berapa kali error. Parahnya sampe ga kesave beberapa kali :(

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  2. HostinganID

    HostinganID Hosting Murah

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    396
    Likes Received:
    21
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Udah om, copot aja cloudflarenya.
     
  3. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,729
    Likes Received:
    126
    Location:
    Bantul - Jogja
    Ini cloudflare sama telkom masalahnya apa sih, tiap beberapa bulan sekali ada aja web lemot kalo buka indihome/wifi.id
     
  4. HostinganID

    HostinganID Hosting Murah

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    396
    Likes Received:
    21
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Tanya telkomnya om

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  5. mobmob

    mobmob New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Useless om. Ane DM di twitter aja harus spam replies dulu baru dibales. Ngga niat emang. Masalahnya di kota ane cuma ada telkom aja wifinya -_-

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  6. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    795
    Likes Received:
    442
    maklum efek monopoli bisnis hehe
     
  7. chairulavif

    chairulavif New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    kalo cloudfare lemot cobain pake bitmitigate.com

    gan
     
  8. zhencheng

    zhencheng New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2020
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    saya pake viewen lancar semua, sempet sekali problem, udh 3 tahun pake
     
  9. chairulavif

    chairulavif New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    dewabiz.com walau kecil tapi support oke ampe ke personal
     
  10. silentlearner

    silentlearner AdSense Fan

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    196
    Likes Received:
    17

    Aaah sama. Saya pakai tahun 2018/2019.
    Sering down di saat peak time siang hari.
    Server Singapura.
     
  11. Christian Jaya

    Christian Jaya New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2020
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    saya pakai cloudfire saat ini blm ada masalah akk
     
  12. ArdieBakrie

    ArdieBakrie AdSense Fan

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    230
    Likes Received:
    10
    Bbrp hari yg lalu ane iseng ngecek website ane dan baru sadar ada 1 website yg ga bs diakses sama skali. Lgsung ane kontak MWN utk segera restore 3bln ke blkg dgn harapan website tsb bs normal & diakses kbali.
    Tp jawaban mwn sungguh mengejutkan. Berikut jawabannya:
    "
    Perihal ini kami cek file wp-config anda tidak ada pak dan kami cek database anda masih belum di create silahkan cek kembali pak."

    Perlu diketahui, ane AWAM bgt soal programming dan coding, jadi GA PERNAH kotak-katik pemrograman website, apalagi smpe wp config hilang gitu. Juga, ga mungkin kalo database belum dicreate krn webaite tsb ane bikin thn 2017 & sdh aktif & menghasilkan. Terakhir ane dpt orderan dr website tsb di Maret 2020. Jd ga mungkin bgt smpe database blm dicreate!!

    Ane jg ga punya backup data sendiri krn selalu mengasumsikan MWN punya backup data tsb.

    Klo diliat dr kasus ini, apa mungkin website ane tsb dihack smpe segitunya? Perlu diketahui, website2 ane yg lain yg hosting di MWN sdh sering bgt dihack tp selalu bs direstore jd ga mslh. Baru kali ini kayanya ga akn bs direstore sm skali.

    Gmn pndapat agan2 di mari? Apa bs sebegitunya dihack sampe database jg hilang? Ato ini murni ada masalah di MWN sampe "database belum dicreate"?
     
  13. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,132
    Likes Received:
    935
    Location:
    Wonogiri
    Udh coba cek via archive um? Siapa tau msh ada yg ke capture dan bsa diselamatin.

    Selama ini, cm numpang sewa domain aja sih klo di MWN. Blm pernah ngehost disana.
     

Share This Page