1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Optimasi buat Sedo

Discussion in 'Online Earning' started by ujang, Sep 1, 2006.

  1. cakwid

    cakwid AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    486
    Likes Received:
    58
    Aku sih belum pakai optimizer, tapi karena domainku memang dulunya traffic tinggi jadi dapetnya lumayan banyak.

    Dulu pertama parkir(sebulan yg lalu) dapet sekitar 70 eur/hari, lama2 menurun sekarng sehari dapet sekitar 50 eur.

    Masalahnya sekarang sudah tanggal 15 lebih ternyata belum dikirim juga earningku, aku email ke sedo juga belum dibales2 nih....

    Teman2 ada yg pernah dapat kiriman dari sedo belum ya..
     
  2. takana

    takana AdSense Pro

    Joined:
    Aug 27, 2006
    Messages:
    495
    Likes Received:
    94
    teman - teman gw mau nanya juga nih dah ada yang pernah dapat kiriman Earning Sedo.com yang dari indonesia.

    soalnya punya gw dah mencapai 130 Euro lebih.
     
  3. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,443
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    iya sudah ada yang dikirim via transfer (yang make swift code)
    cuma sekarang turun deh garfik pendapatan, target 100 dollar perbulan mundur deh bulan depan deh
    ada nggak ya yang beli domain hanya untuk diparkir di sedo, made for sedo cuma ngunci beberapa keyword yang HPK
     
  4. NewBiez

    NewBiez AdSense Fan

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    107
    Likes Received:
    7
    sedo 2 tahun lalu masih tinggi bayarannya, setelah di beli dan dipegang owner baru jadi turun deh :(

    alternatif lain coba deh www.parked.com .. tinggi dan control panel serta optimization dan landing pagenya menarik ... :)
     
  5. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,443
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    sama domainlanding bagus mana, ada punya whitelist park domain syukur2x pernah nyoba pake...
     
  6. NewBiez

    NewBiez AdSense Fan

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    107
    Likes Received:
    7
    saya lebih prefer parked.com , beberapa list park domain yg pernah di coba :

    sedo.com => dulu bayarannya bagus, sekarang tidak lagi :(
    domainsponsor.com => lumayan tapi kurang membantu dalam optimize nya
    parked.com => rekomendasi saat ini ^_^

    park domain diatas prefer untuk traffic us, uk, europe , tapi kalau punya traffic non us (dari asian country termasuk indo) , mending bikin landing page sendiri dengan mencopy concept dari parking domain seperti diatas dan landing page tersebut di optimize sendiri dan promosi in adsense ..
     
  7. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,443
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    kalau saya main dari situs komunitas yang sudah ada cuma offline dalam perbaikan. keasyikan soalnya 2 minggu pendapatannya diatas 3 dollar perhari untuk visitor banyak tapi emang orang indonesia sih. Lumayanlah situs ini pendapatan sebulannya nggak sampe segitu make bahasa indonesia hingga kalah sama situs "jadia-jadian" saya yang memang dibuat untuk dapat uang dari adsense (mfa).
    minggu ke3-4 memang turun signifikan walaupun masih diatas 1 dollar tapi kayak kata mas hans pengunjung tahu deh lama2x he..he...
     
  8. adsenseholic

    adsenseholic New Comer

    Joined:
    Aug 28, 2006
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    senior senior mau tanya,,,saya mau rubah theme sedo gimana cara,,,?Huh? cari cari dimenu sedo ga ada,,,,suwerr...Huh?? mohon pencerahan senior senior disini.....helppppppp
     
  9. Freeze

    Freeze AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    388
    Likes Received:
    36
    login ke sedo, trus pilih menu Domain Parking -- trus klik tombol switch to optimization.
     
  10. takana

    takana AdSense Pro

    Joined:
    Aug 27, 2006
    Messages:
    495
    Likes Received:
    94
    Earning Sedo saya dah 150 Euro lebih

    Earning Sedo saya dah 150 Euro lebih tapi sayang belum bisa di ambil karena tidak punya Rekening Bank dan tidak bisa buka rekening karena belum punya KTP Jakarta.
    naseb.......

    teman-teman ada solusi!
     
  11. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    67
    kirim ke paypal temen
    terus dari luar negeri di kirim ke indo
    via westernunion
     
  12. takana

    takana AdSense Pro

    Joined:
    Aug 27, 2006
    Messages:
    495
    Likes Received:
    94
    Re: Earning Sedo saya dah 150 Euro lebih

    bagus  juga solusi dari mas Ujang,
    kirim ke paypal teman tapi saya tidak punya teman di luar negeri,

    makasih ya mas atas pencerahannya.
    sekarang saya tinggal cari teman yg di LN.

    ada sih orang indo yg di luar negeri (Amsterdam) yang menjadi donator website saya. dia dulu kirim uang ke saya via western union.
    tapi saya tidak tau apakah dia punya paypal.
    kapan-kapan saya coba tanya dulu.

    Persyaratan memiliki Account Paypal apa ya kira-kira?
    seandainya donator website saya belum punya paypal biar saya coba dia buka Account Paypal.

    tapi ngerepotin dia tidak ya soalnya dari dulu sejak tahun 2004 saya buat website biayanya selalu dari hasil donatur. ( sudah ada 5 donatur kali )

    makanya sejak saya kenal Adsense dari situs adsense-id.com ini saya mau coba buat website biayanya dari saya sendiri jadi tidak ngemis-ngemis lagi dari hasil donatur.

    untuk itu saya sangat berterima kasih khususnya kepada pendiri  Forum adsense-id.com  ini dan umumnya teman-teman anngota Forum ini.

    terima kasih.
     
  13. domainischeap

    domainischeap AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2006
    Messages:
    309
    Likes Received:
    1
    Tips nya dong .. bisa sampai segitu : -)
     
  14. jangkrik

    jangkrik AdSense Pro

    Joined:
    Mar 18, 2006
    Messages:
    261
    Likes Received:
    2
    Numpang nanya nih, kalo ikutan sedo ato parked.com, yang diparkir disitu boleh sub domain ndak ya?

    monolog:
    Wiiii.... celebrating post#100...3 star reached...! :D
     
  15. hans80

    hans80 Guest

    daftar ke parked.com 10 domain utama, ditolak :( apalagi subdomain..
    kabarnya swiftpay jg bisa diambil lewat w.u.
     
  16. naruto

    naruto Hero

    Joined:
    May 25, 2006
    Messages:
    550
    Likes Received:
    14
    Location:
    Darkness
    Memangnya bikin KTP jakarta sulit ya?
    Bikin surat/keterangan domisili aza dari kelurahan setempat ;D ... mungkin bisa buat buka rekening di bank.
     
  17. ucokz

    ucokz AdSense Fan

    Joined:
    Nov 25, 2005
    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    pake sim kan bisa buat apply account bank
     
  18. ahmaddani

    ahmaddani Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2006
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    4
    He..hehe... kagak ngerti blas... tentang sedo... baru mau daftar.. loh koq suruh ngrubah DNS--nya... loh... gimana sih... domain saya kan dah ada hostinganya...

    terus kalo jadi daftar... ngrusak domain/website aslinya nggak ya...


    Waduh... panganan opo to sedo kuwi... bingung aku
     
  19. jangkrik

    jangkrik AdSense Pro

    Joined:
    Mar 18, 2006
    Messages:
    261
    Likes Received:
    2
    Nggak juga sih, saya dah 9 th lebih di Jakarta, baru punya KTP Jakarta (tangerang ding...) 2 th lalu, dah punya Rekening Bank, Kartu Kredit, dll, dari hari H+3 merantau, semua pake KTP daerah, sampe sekarang rekening di Bank Mandiri gw masih pake alamat Jogja tuh... :)
     
  20. donaalfian

    donaalfian Hero

    Joined:
    Jun 30, 2006
    Messages:
    629
    Likes Received:
    5
    Location:
    Semarang
    mas dani rusak sih ngga cuman tampilan website kamu di ganti sama websitenya sedo ajah (cuman iklan) dan website kamu ngga muncul.
    kalo pengin ikutan mending beli domain baru trus pasrkirin di sedo mumpung bulan ini banyak penawarn murah 1 domain 75rb dan .info cuman 20rb langsung ajah set dnsnya ke sedo. nah kalo gitu ngga robah web kamu yang percetakan.

    oke selamat mencoba
     

Share This Page