Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pengalaman Mining dengan VPS di MinerGate

Discussion in 'Bitcoin' started by Rhizopus, Dec 6, 2017.

  1. jepp11

    jepp11 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 16, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    cara bikin akun DO banyak gimana dah?
     
  2. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    458
    Likes Received:
    19
    Alert! Bitcoin turun drastis
     
  3. boyscout1

    boyscout1 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    362
    Likes Received:
    51
    Location:
    Bumi Allah
    Masih ada yg aman kah mining lewat vps do? Atau ada tips biar aman?

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  4. nalarifinn

    nalarifinn New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Ane baru 3 hari udah ke lock mas

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  5. boyscout1

    boyscout1 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    362
    Likes Received:
    51
    Location:
    Bumi Allah
    Sama gan.. baru bentaran ke lock

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  6. nalarifinn

    nalarifinn New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Situ betah berapa hari gan ?

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  7. boyscout1

    boyscout1 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    362
    Likes Received:
    51
    Location:
    Bumi Allah
    Sehari doang

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  8. nalarifinn

    nalarifinn New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Wkwkkw anjay sama gan , kemaren akun satunya betah 3 hari doang , terus yang kedua cuma sehari langsung tebas

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  9. boyscout1

    boyscout1 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    362
    Likes Received:
    51
    Location:
    Bumi Allah
    Udh susah skrng kyknya

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  10. nalarifinn

    nalarifinn New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Iya gan , razia mulu , agan main e pake cpu limit ga yaa ? Soale saya belum ngerti soal itu gan hehe

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  11. boyscout1

    boyscout1 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    362
    Likes Received:
    51
    Location:
    Bumi Allah
    Udh coba nggk pake cpu limit dan pake cpu limit ttp aja kena terus

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  12. nalarifinn

    nalarifinn New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Check pm gan

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  13. Guinness

    Guinness AdSense Starter

    Joined:
    Oct 20, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    5
    Kalo untuk coin2 baru, yang blom ada di exchange bisa gak pke cara ini.
     
  14. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    135
    Likes Received:
    30
    Dicoba saja gan, kalau instalasi dan config standar dijamin di babat dah ama DO dalam hitungan hari, sebenarnya masih bisa diakalin gan, cuma perlu keahlian lebih gan.

    Intinya ganti semua daemon minernya nya dan di symslink dari user biasa dan CPU usagenya di limit dengan cpulimit dan dicron random untuk proses maksimalnya antara 30%-80%. Yang proses 70-80% di set random maksimal 20-25menit dan usahakan dikamuflase dengan proses mysql/mysqld.
     
  15. boyscout1

    boyscout1 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    362
    Likes Received:
    51
    Location:
    Bumi Allah
    Wah mantap tuh kayaknya.. dishare dong hu command nya

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  16. kaconk

    kaconk AdSense Fan

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    146
    Likes Received:
    2
    Location:
    sumenep
    saya masih jalan dah 2 minggu lewat pake 14 VPS rata-rata 140-250 Hash blum ada tanda2 ROI efek harga BTC Down + rate XMR/BTC jg down... :(
     
  17. dodox_coolz

    dodox_coolz Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    776
    Likes Received:
    53
    mending pake 1 dedicated mas kalo misal cost hampir sama dengan 14 vps.
     
  18. ilham33

    ilham33 Trusted Web Hosting

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    2,784
    Likes Received:
    226
    Location:
    The North |
    Untuk vps/dedicated server mengandalkan cpu apa menguntungkan? beberapa waktu lalu coba hitung2 kemampuan prosesor HASH dengan biaya perbulan sepertinya tidak nutup
     
  19. kaconk

    kaconk AdSense Fan

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    146
    Likes Received:
    2
    Location:
    sumenep
    Iya mas namanya coba-coba baru terjun.... Haha... kmaren pas mash harga 200 jt an + rugi g seberapa hitungan saya la sekrang harga 140 jt an malah blm balik 50% modalnya....
     
  20. danu setyo utomo

    danu setyo utomo New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    mantap gan, emg agan pakai GPU brp banyak??
     

Share This Page