1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pengalaman Mining dengan VPS di MinerGate

Discussion in 'Bitcoin' started by Rhizopus, Dec 6, 2017.

  1. zard717

    zard717 New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    gimana nih kabarnya ? masih pada mining ?
     
  2. RSL14

    RSL14 New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    ane minning di minergate cuma sejam laptop langsung puaaaaaaaaaaaaans :kebo:
     
    holyprayer likes this.
  3. dodox_coolz

    dodox_coolz Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    55
    tetap lebih aman balik ke cara tradisional, mining di pc pake GPU mining.
    saya kmrn baru PO monero abis ditarik ke freewallet ga bisa langsung ke vip bitcoin co.id
    kalo mau cari vga cek ini dulu https://www.nicehash.com/profitability-calculator
    biar tau estimasi profitnya
     
  4. konservasi

    konservasi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    191
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bogor
    gimana caranya satu vps bisa banyak worker gitu?
     
  5. mantapjos

    mantapjos New Comer

    Joined:
    May 7, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    pake vps apa yg recomend buat mining gan?
     
  6. febryanvaldo089

    febryanvaldo089 New Comer

    Joined:
    May 6, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Biasanya sih 1 VPS tercatat sbg 1 worker.
     
  7. febryanvaldo089

    febryanvaldo089 New Comer

    Joined:
    May 6, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Skarang mah jaman nya GPU Mining, jadi ya rakit PC khusus mining, trus tinggal pilih deh GPU nya, yg umum pake VGA jenis Nvidia GTX 1060, 1070, dan ATI Radeon RX 460, 470 dan 480.

    Jadi klo VPS mah gak akan ngangkat, karena rata² VPS kan pake CPU, jd CPU Mining. Sedangkan CPU Mining skrang lagi seret.

    Berat biaya di VPS kecuali ente ambil² yg trial misal AWS, Azure, DO, Softlayer, Google Cloud, Oracle dll.

    Itupun beberapa jam - hari bisa ke banned.
     
  8. mantapjos

    mantapjos New Comer

    Joined:
    May 7, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    ane masih nubie ttg gpu mining ni mastah
    dirumah ada pc tp gpunya nvidia geforce GTS 250 ane mau belajar dlu klo udah bisa baru nanti ane upgrade. (soalnya ane takut klo beli gpu mahal2 gk bs dibuat mining)
    udah nyoba2 download miner satu2 ga ke detek kaya ccminer, cudaminer, nicehash, minergate.
     
  9. ipos1

    ipos1 New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    ane pake xeon 12 core, pake minergate lama-lama balancenya malah berkurang gan... knp ya kira2??
     
  10. mantapjos

    mantapjos New Comer

    Joined:
    May 7, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    software miner nya pakai apa gan..?
     
  11. ipos1

    ipos1 New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    pake software bawaan minergate gan...
     
  12. mantapjos

    mantapjos New Comer

    Joined:
    May 7, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    klo pake bawaan harusnya aman2 aja gk berkurang.. coba pake software xmrig gan.. lebih jos..
     

Share This Page