1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Pengalaman SEO On Page

Discussion in 'SEO' started by aliashari, Jan 4, 2018.

Tags:
  1. Wiiwiek

    Wiiwiek AdSense Fan

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    145
    Likes Received:
    29
    Kalau ane sih bisa juga dengan membuang kata "penyedia" setelah "adalah", karena kalau ente bilang konsultan berarti memang telah menyediakan jasa. Adanya kata penyedia malah membingungkan robot google untuk menempatkan kata kunci :cerutu::cerutu::cerutu:
     
  2. AvuuuyKNTL

    AvuuuyKNTL AdSense Starter

    Joined:
    Mar 2, 2017
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    mice share ommm, smoga berkah bua semua. Aamiin :O
     
  3. cloudzy

    cloudzy New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Nice share gan, skrg ane baru ngerti kenapa plugin yoast sering ngasih peringatan kalau judul mengandung stop words
     
  4. alvianisme

    alvianisme AdSense Fan

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    134
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bandung, West Java
    Mungkin permasalahannya ada pada otoritas (authority) situs (masih seumur jagung), dan waktu 2 bulan untuk keyword tersebut lumayan berat
    oia untuk blogspot itu powerful banget loh, boleh dicoba deh
     
  5. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    130
    Likes Received:
    26
    Simpel tapi nendang analisanya. Top gan.
     
  6. ritaelan123

    ritaelan123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    196
    Likes Received:
    15
    Location:
    sumedang
    saya coba,,
     
  7. AnakDesa93

    AnakDesa93 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 13, 2017
    Messages:
    122
    Likes Received:
    4
    Location:
    Lampung
    boleh dishare sekalian gan
     
  8. Indah Ramayani

    Indah Ramayani New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Polewali Mandar
    Analisa yang bagus... kayaknya patutu di coba nih
     
  9. Askiam

    Askiam ★| S.E.O Indonesia |★

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    803
    Likes Received:
    47
    Location:
    Indonesia
    Mantap jiwa...
    Baru ngeh kalo 'ituh' juga berpengaruh :D
     
  10. blogiyan

    blogiyan AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    13
    Location:
    google
    kesimpulannya, hindari membuat longtail dengan kata "banyak"

    bener gak nih kalo analisa dari saya ?
     
  11. ecommerce

    ecommerce AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    288
    Likes Received:
    12
    Location:
    Dewata Island
    Loh kok punyaku yah yang nongol di P1
     
  12. dcochanz

    dcochanz Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,085
    Likes Received:
    73
    berbobot ni sharenya, buat pertimbangan pemilihan kata pada saat description di serp :D


    ane dulu pernah pake jasa om yang satu ini dan emang ciamiik :ninja:
     
  13. Narend

    Narend AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Location:
    Malang
    ini website nya kang ALI yang mana kang?
    yang RAJAWALI yo kang?

    lha PUNYA mu yg mana toh
    aku kan gak tau yang mana punya mu
    :D
     
  14. DINIFA

    DINIFA Hero

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    522
    Likes Received:
    22
    baru ngerti klo kata sambung sangat pengaruh...
    thanks mas gan
     
  15. Markotop

    Markotop New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Mantap sharingnya gan
     
  16. ghedman

    ghedman Dead Inside

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    729
    Likes Received:
    70
    Location:
    DKI Jakarta
    Ini bukan permasalahan offpage, tsnya bilang onpagenya di ubah dan masalahnya kelar (dalam 1 hari lo...). Barangkali google stop word itu barang gagal, katanya gak ngaruh tapi sebenernya ngaruh. ini konspirasi google....
     
  17. kambingdigital

    kambingdigital AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    107
    Likes Received:
    9
    Location:
    Malang
    kalo analisa dari saya om:

    1. Penggunaan frasa untuk bahasa minor kaya bahasa Indonesia (penggunanya dikit) masih mengacu sama frasa bahasa Inggris. jadi seperti yang dicontohkan TS, "dengan" dan "banyak" bisa jadi masuk kata penghubung.
    Misal:
    a. With money you can doing everything you want...
    b. Much money you spent to did those things...
    (With / Much = keterangan objek) + (Money = objek) + (You = subject)
    2. Banyak search term berkaca dari frasa pencarian sederhana dalam bahasa Inggris USA, misal: "things to do in Malang" atau "things to do with your money".
    3. Penggunaan 1 kata penghubung bisa dimaksudkan sebagai frasa untuk mencari jawaban, misal "things to do in Malang" pasti orang pada nyari jawaban tentang hal yang bisa di lakukan di Kota Malang. Sedangkan kalo pake search term "many things to do in Malang" jelas itu frasa yang digunakan oleh pemilik blog untuk menjelaskan apa aja yang bisa dilakukan di Malang. (yang ketiga ini agak premature karena bisa kebaca sebagai long tailed) tapi entahlah... Hamba cuma newbie :D
     
  18. CYBERCRIME

    CYBERCRIME New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Salam kenal gan
     
  19. danzierg

    danzierg New Comer

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    menurut saya ini analisa yang top dari seorang seo maker...selain ngasih info penting ke pembaca forum ini, juga bikin kita belajar banyak bahwa SEO itu misteri

    salam
     
  20. artikelseomurah

    artikelseomurah Banned

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Nice share gan :)
     

Share This Page