1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Pengalaman SEO On Page

Discussion in 'SEO' started by aliashari, Jan 4, 2018.

Tags:
  1. Netherlands

    Netherlands AdSense Fan

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    235
    Likes Received:
    7
    manteb bro
     
  2. maulidta25

    maulidta25 New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    makasih gan, info nya bermanfaat
     
  3. extraldonary

    extraldonary Pejuang Blog

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    2,663
    Likes Received:
    480
    Location:
    aldohas.com
    kyknya perubahannya, gara-gara index ulang om
    bukan krn stop wordnya
     
  4. OricaleValve

    OricaleValve AdSense Starter

    Joined:
    Feb 2, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Kecil tapi pengaruh banget wkwk
     
  5. nickakkeymirai

    nickakkeymirai New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    ini baru ketemu pakar SEO indonesia, jadi betah dech klo bicara soal SEO
     
  6. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,273
    Likes Received:
    93
    Location:
    Di JOnGGoL
    bisa jd bener apa dugaan ente, atau krn bisa jg fresh index, dua2nya bisa jd betul :D, tapi emang sih, klo ada kw di halaman, emang agak berpengaruh, apalagi klo backlinknya emang pas pas an:D tapi klo backlink kuat, biasanya asal ada konten terkait, rangking bakalan dpt! jd gak bisa jg di simpulkan gara2 ngubah satu kata di LP lantas rangking berubah :D

    tapi seperti apa kata orang bijak! klo kita pas pas, yah mau gak mau di paksain:D (nambah2in kw, biar dpt) tapi klo kita kelebihan, tanpa di apa2in jg udah dari sononya :))
     
  7. Yoan_Melinda

    Yoan_Melinda New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Mantap Gan :peace:
     
  8. Loloprut

    Loloprut New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Location:
    Gresik
    Mantap gan,makasih atas perkenaanya membagi pengalaman berharganya
     
  9. l.agung

    l.agung AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    103
    Likes Received:
    9
    Penempatan kata/kosa kata yang tepat ya gan...:tepuktangan:
     
  10. helloiambayu

    helloiambayu New Comer

    Joined:
    Oct 20, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    nice share om ... orang purwokerto ternyata satu kota :beer: .. jangan lupa om di kasih pupuk sesuai kw tujuan nya biar awet :peace:
     
  11. kapanjinak

    kapanjinak AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    Wah gokil padahalhal sepele ternyata bisa pengaruh besar ya gan
     
  12. Faisal Andrensyah Suhara

    Faisal Andrensyah Suhara New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    KEREN SANGAT PAK (Y) TERIMAKASIH ILMUNYA!
     
  13. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    14
    setuju sama agan ini hehe bagian atau struktur web yang lain gimana perlu diperhatikan juga :D

    bukan itu kali masalahnya, maaf ini yang di bidik KW konsultan pajak bali kah gan? KW itu mudah sekali menurut saya lebih berat main adsense wkekekk
    KW itu persaingannya sdikit sekali
     
  14. masdo

    masdo AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    316
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta, ID
    Mantab Gan, makasih sharing analisisnya dan komen2nya dari para penggiat SEO
    Memang tidak bisa diputuskan apa benar itu casenya ya kalo dari pengalaman2 yang lain juga
     
  15. arian saputra

    arian saputra New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia
    Mantap om, Dapat Pencerahan
     
  16. herokage

    herokage AdSense Starter

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    makasih sharenya bro
     
  17. ANDHIMIND.ID

    ANDHIMIND.ID New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sleman, DIY
    Mantap ini analisanya! Perlu diikuti dan di coba ini dengan niche lainnya. Isi konten juga mempengaruhi apalagi jumlah kosa kata di dalam konten sangat mempengaruhi karena dengan banyak keyword akan semakin baik di mata Google
     
  18. DigitalNomad

    DigitalNomad AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    14
    wow, menarik nih untuk dikaji lebih jauh,
     
  19. marketinganda

    marketinganda AdSense Starter

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Baru tau nih, thanks infonya gan
     
  20. saidi sampit

    saidi sampit New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Ilmu baru, makasih hu
     

Share This Page