1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

PENYELESAIAN Thread Jasa Youtube ( Dian Setya Wardana )

Discussion in 'Chit Chat' started by SWADDEN, Jan 28, 2015.

  1. SWADDEN

    SWADDEN Perampok Youtube !

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    172
    Likes Received:
    36
    Location:
    Indonesia
    Mohon maaf sekali lagi karena terkesan mengindar / tidak bertanggung jawab .. Saya buat thread ini atas dasar ITIKAD baik dan kesadaran diri saya mengenai tanggung jawab saya sebagai pengelola jasa di thread saya sebelumnya. Saya mengucapkan terima kasih banyak kepada client sekaligus meminta maaf yang sebesar besarnya atas kesalahan saya ini.

    Awal Permasalahan : Saya membuka thread jasa Youtube yang pada akhirnya GAGAL memenuhi Target dan seperti yang saya tulis di FAQ Thread bahwa dana akan segera saya kembalikan di akhir bulan setelah jasa berakhir namun sampai saya menulis thread ini, dana belum saya kembalikan karena suatu masalah.

    Mungkin banyak pertanyaan dibenak temen-temen mengapa saya terkesan menghindar dan seolah-olah lari dari tanggung jawab ? disini saya akan sampaikan beberapa point, Tidak ada niatan saya buat menipu temen-temen . Pada bulan desember saya gagal mendapatkan sejumlah earning dari Youtube yang saya manage karena terkena banned dr youtube ( otomatis dana tidak masuk ke rekening paypal saya ). Disitulah awal saya "TAKUT" menghubungi temen-temen. namun lambat laun saya sadar, ada hak temen-temen yang harus saya pertanggung jawabkan. Mungkin sangat lambat jika baru hari ini saya membuat konfirmasi semacam ini, sekali lagi saya mohon maaf yang sebesar besarnya.

    Point :

    1. Segera saya kembalikan hak temen-temen ( client ) setelah pembayaran Youtube periode januari ini turun. Saat ini dana saya baru cukup buat 3 client, sisanya akan saya kembalikan setelah pembayaran MCN Youtube periode bln ini. Saya telah melakukan contact dengan support lifentw untuk segera mengirimkan pendapatan saya dari Youtube ( Kurang lebih $ 650an )

    2. Rekening Mandiri Saya Terblokir, Disitu ada dana tambahan yang saya dapat dari gajian offline untuk mengganti hak temen-temen disini. Mohon untuk segera diaktifkan kembali agar saya bisa menyicil beberapa client agar secepatnya clear masalah ini.


    Sekali lagi saya mohon kepada temen-temen buat bersabar sedikit lagi, SEGERA akan saya clearkan masalah ini dan hak temen-temen saya penuhi. Silahkan buat yang mau bully saya, saya akui kesalahan saya ini namun ingin segera menyelesaikan masalah ini secepat mungkin. Sambil menunggu dana temen-temen saya kirim, temen-temen mungkin bisa bertanya sesuatu hal ( tips / teknik ) youtube yang saya jalankan. Insya allah bisa bermanfaat jangka panjang dan bila ada yang bertanya mau contact saya via apa ? bisa PM saya.

    Saya berharap masalah bisa selesai dengan baik dan bisa terjaga hubungan silahturahmi kedepannya yang mungkin kmrn sudah saya nodai dengan kurangnya tanggung jawab saya sebagai penyedia jasa.

    Salam

    Dian Setya Wardana
     

    Attached Files:

    • 1.png
      1.png
      File size:
      52 KB
      Views:
      785
    • 2.png
      2.png
      File size:
      42.9 KB
      Views:
      600
    • 3.png
      3.png
      File size:
      28.5 KB
      Views:
      542
    • 4.png
      4.png
      File size:
      22.6 KB
      Views:
      554
  2. solusy

    solusy AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    6
    Location:
    Surabaya
    PM mas
     
  3. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,677
    Likes Received:
    164
    menunggu refund yg "katanya" hari ini
     
  4. nest-adsense

    nest-adsense AdSense Pro

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    428
    Likes Received:
    7
    ane juga nunggu nih..
     
  5. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,330
    Likes Received:
    112
    Location:
    NTB
    Semoga lekas Selesai gan Masalahnya
     
  6. solusy

    solusy AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    6
    Location:
    Surabaya
    ditunggu refundnya
     
  7. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,677
    Likes Received:
    164
    Janji refund akhir bulan, ditagih ngeles besok nya. Dan stelah besokny, janji malam, dan sekarang menghilang hp non aktif. Momod tolong minta data nih bocah ya kaya ny mau main2
     
  8. asmaasriyani

    asmaasriyani NEWBIE KELAS BERAT

    Joined:
    Mar 4, 2014
    Messages:
    106
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kudus
    sepertinya tunggu tgl 5 buat payout lifentw
     
  9. greenskull

    greenskull Bismillah

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    287
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    semoga dananya lekas keluar gan, dan bisa mengembalikan dananya.
     
  10. FaidzinnMe

    FaidzinnMe AdSense Pro

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    361
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jakarta
    semoga cepet kelar permasalahannya mas gan, khususnya yang terlibat di dalamnya :(
     
  11. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,677
    Likes Received:
    164
    update : yang janjinya minggu akhirnya drefund selasa dan only 500rb, sedangkan sisa djanjikan kamis (emang dulu gua bayar setengah2!)

    parah nih seller
     
  12. solusy

    solusy AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    6
    Location:
    Surabaya
    ditunggu refundnya
     
  13. maskaes

    maskaes AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    212
    Likes Received:
    8
    Location:
    Kulon Progo
    semoga cepet selesai aja masalahnya,,,
     
    Stupid Dreammer likes this.
  14. maswardi

    maswardi Hero

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    631
    Likes Received:
    9
    Location:
    Sukoharjo
    semoga cepat selesai Gan, Dan semuanya berakhir baik2
     
  15. prangga

    prangga New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Hadeh.. ternyata ada masalah yang lebih besar..
    selain masalah ID temen gw yang di Banned gara-gara masalah sepele..
    gara-gara copy LINK dan ke save.. baru di sunting pas di save lagi dah di banned momod yang super jagoan..

    ini namanya.. besar pasak daripada tiang..
    semoga DIAN SETYA WARDANA diberikan kemudahan untuk menyelesaikan masalahnya..
    dan diberikan Hati yang Tulus dan Suci untuk mempertanggungjawabkan apa yang sudah dia janjikan..

    untuk para korban semoga diberikan kesabaran..
    ingat.. di dunia ini semua kehendak manusia hanyalah sebatas doa.. dan tuhanlah yang mewujudkan..

    apapun masalahnya.. lebih baik intro(pek)si..
    dan berpikir sehat..

    buat yang moderasi forum
    tolong di pantau terus.. walaupun mereka banyak nyepam.. tapi mereka lebih jujur daripada para master itu..
     
    ramda likes this.
  16. Mbah Kakoeng

    Mbah Kakoeng New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Ane ikut doain aja Semoga apa yg menimpa om dian & temen2 lain yg terkait bisa selesai tepat waktu + berakhir dengan baik2.
     
  17. martinogawa

    martinogawa New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Sabar mas dian, smoga cpt beres masalahnya, buat yg blm refund baca dulu pnjelasan diatas jgn maen maki2 aje, itikat baik dr mas dian kn udh ad, hargai dikit lh, coba klu ente di pisisi dian...
     
    DeVino likes this.
  18. adamsaja

    adamsaja AdSense Fan

    Joined:
    Sep 16, 2013
    Messages:
    101
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    semoga cepet clear gan (y)
     
  19. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,813
    Likes Received:
    103
    Location:
    Stone City
    saya tunggu refundnya gan.. kebetulan butuh dana ane..
     
  20. solusy

    solusy AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    6
    Location:
    Surabaya
    mana nih tanggung jawabnya
     

Share This Page