1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

PENYELESAIAN Thread Jasa Youtube ( Dian Setya Wardana )

Discussion in 'Chit Chat' started by SWADDEN, Jan 28, 2015.

  1. Rismankus

    Rismankus AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2016
    Messages:
    123
    Likes Received:
    21
    Semoga cepet selesai. Jangan putus asa patah semangat buat buka lapak kembali setelah masalah ini selesai, semoga pengakuan kesalahan ini jadi pelajar buat semua.
     
  2. ElectronicGeeks

    ElectronicGeeks AdSense Starter

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    12
    semangat gan semoga cepet selesai kasusnya
     
  3. anas baskoro

    anas baskoro New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    9
    too good to be true sepertinya. dijamin payout $100??
    berani jamin dapat payout, kenapa juga mesti ngurusin channel orang... mending buat diri sendiri aja kan bikin peternakan channel youtube sendiri
     
  4. hitsonglyrics

    hitsonglyrics AdSense Fan

    Joined:
    Jan 12, 2008
    Messages:
    238
    Likes Received:
    10
    Location:
    semarang
    kronologinya gmn sih gan? kok ts ga jelas, ts buka jasa youtube apa sih gan dan urlnya dmn?
     
  5. SitusGaptek

    SitusGaptek AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
    semoga cepet kelar gan, :)
     
  6. IDtechtips

    IDtechtips AdSense Pro

    Joined:
    Feb 18, 2017
    Messages:
    280
    Likes Received:
    13
    hadeh

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  7. R.A.M

    R.A.M AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    426
    Likes Received:
    61
    Mas, tolong dengan sangat.
    Respon Whatsapp dan email saya.
     
  8. cacak

    cacak AdSense Starter

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    99
    Likes Received:
    1
    smoga kelar mslahny

    hrus diterpkan sistem rekber
     
  9. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,858
    Likes Received:
    113
    Location:
    Bandung
    hedeh,, peniupan lagi...
     
  10. AUrelia82

    AUrelia82 New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    DKI Jakarta
    Semoga selesai semua masalahnya gan dan semoga ini itikad baik bukan hanya kata-kata sehingga nama mas Dian juga bisa clear karena dilihat dari beberapa postingan, nama mas Dian udah jelek banget mas..... semoga tidak ada fitnah ataupun penipuan.... sama-sama cari uang di dunia ini tapi gak perlu dengan menipu orang lain yang juga mencari uang dengan kerja keras kan.... jadi semoga maslaah ini cepat clear dan tidak ada masalahnya ya ..... Hope for the best then... ^_^
     
  11. AMERICAN BITCH

    AMERICAN BITCH AdSense Fan

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    133
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesa
    Udah naik haji mungkin TS nya
     
  12. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    47
    Location:
    Belakang Rumah
    Orangnya udah aktif lagi tuh, ada pemberitahuan dia baru instal Messenger
     
  13. bufone

    bufone New Comer

    Joined:
    Dec 30, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Semoga lekas Selesai Ya Gan Masalahnya
     
  14. Bull1sh

    Bull1sh New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tangerang
    semoga cepet selesai kasusnya gan
     
  15. afiliasi21

    afiliasi21 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    1,737
    Likes Received:
    382
    Location:
    Bandung
    coba ya new comer.... jangan bumping trit lawas:nyerah:
     
  16. Jim001

    Jim001 New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bareng Kartini 122
    semoga cepat selesai gan
     
  17. topjitu

    topjitu Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    723
    Likes Received:
    275
    Location:
    Bumi Allah
    gimana kasus ini gan perkembangannya? smg clear ya
     
  18. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    251
    Likes Received:
    46
    Ini thread taun brp dsundul lagi :chicken:
     
  19. yanuar_oli

    yanuar_oli New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Waduh, ane kira masalah baru, ternyata 2015.
     
  20. Chiia

    Chiia New Comer

    Joined:
    May 31, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Di YouTube kita bisa liat video apa aja. Kamu bisa bikin thread baru dan kali ini coba supaya threadnya berguna buat yg lain. Saya yakin banyak yg tertarik sama thread2 model begitu. Apa kalian tertarik? Kamu bisa kasih jawaban di sini.
     

Share This Page