1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[rahasia pengusaha] produk saya tembus manca negara

Discussion in 'Dropshipping' started by samtambur, Jul 1, 2013.

  1. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    322
    Location:
    dimanapun berada
    [​IMG]
    "2015 DIBUKA PASAR ASIA LOH OM....
    SUDAH SIAPKAH KITA UNTUK MENYAMBUTNYA
    ??"


    Pada artikel sebelumnya saya membahas tentang kekuatan testimonial pelanggan dalam rangka meroketkan penjualan. Alhamdulilah sempat menjadi hot thread dalam forum Komunitas Publisher Indonesia dengan judul
    [HOT SHARE] Membangun testimonial hingga dapat meroketkan penjualan

    teman teman yang belum membaca bisa langsung ke TKP
    [​IMG]
    Tenang dulu om...ane emang Newbie...tapi boleh dong berbagi pengalaman...:)) :)) :))
    "Kali ini saya mau berbagi rahasia om....ssssssssssttttttttt sebelumnya Kalau om dan tante suka cukup Like dan coment ya...jangan teriak teriak..namanya juga RAHASIA....ntar banyak yang tau....."

    [​IMG]
    biar Keren dikit nich om, artikel ini saya kasih judul "[RAHASIA PENGUSAHA] PRODUK SAYA TEMBUS MANCA NEGARA" :)) :)) :)) (padahal sebenarnya cuma sekedar berbagi pengalaman saja)

    [​IMG]
    Ok...langsung di play....
    Berawal dari perkenalan dengan mbah gogol

    Belajar menjadi Dropshipper

    Ide nakal muncul di Otak
    Menjual DVD Referensi Perkuliahan

    Ide Produk baru muncul di Ide Istri Saya

    2015 PASAR Asia Dibuka
    [​IMG]
    Jika ditanya rahasia sebenarnya saya juga bingung, karena strategi pemasaran yang saya lakukan semuanya sudah dibahas dalam forum ads-id.com. Tapi meskipun sudah dibahas, saya memegang kunci rahasia tersebut sehingga apa yang menjadi harapan saya bisa tercapai.

    [​IMG]
    1. Jangan hanya membaca melulu, segera bertindak. ingat 2 kalimat ini dan tulis besar besar di tempat tidur kita "TALK LESS DO MORE" dan "STOP DREAMING START ACTION"
    2. Sedekah secara rutin, ada kisah nyata saat transaksi pertama. waktu itu stock bahan kain untuk jilbab habis, sayapun berputar ke seluruh toko tekstil di malang hasilnya Nol, kemudian saya berkeliling kesurabaya hasilnya juga Nol. Distributor tidak mau model lainya. berbagai model sudah saya tawarkan tetep saja tidak mau. akhirnya perjalanan dari surabaya saya merogoh uang yang ada disaku dan dompet. entah isinya berapa waktu itu saya mampir ke yayasan yatim piatu dan menitipkan semua sisa uang dalam saku dan dompet untuk mereka yang membutuhkan. Esok harinya saya jelaskan usaha saya dalam mencari stok barang kepada distributor. lalu apa yang terjadi? Alhamdulilah....bukanya menggagalkan transaksi tapi malah menambah model, sehingga orderan semakin buanyak.padahal sebelumnya beliau tidak mau sama sekali dengan model yang saya tunjukkan.
      Saya juga rutin bersedekah di malam jum'at kepada tetangga--> hal aneh yang terhadi,jika malam jum'at sedekah dalam 1 minggu pasti orderan lancar. tapi jika tidak sedekah. bahkan sampai 2 minggu pernah tidak dapat orderan.
    3. jangan Keliru Berdo'a -- jangan memohon kaya atau menjadi orang sukses tapi mintalah kepada Allah pertama, Tetap beriman dan diberikan kekuatan untuk menjalankan ibadah kedua, memohonlah agar menjadi orang yang dipercaya Allah sebagai walisah (perantara) bagi kesuksesan orang lain.
    4. Komunikasi dengan kedua orang tua dan jangan lupa mohon bantuan untuk dido'akan.
    5. Cukup Itu aja om yang saya lakukan...saya yakin kesuksesan produk saya ke mancanegara dikarenakan 4 hal diatas

    "SEMOGA ALLAH MEMBUKAKAN HATI KAMI, SEHINGGA APA YANG YANG SAYA SAMPAIKAN DALAM FORUM INI BUKANLAH KESOMBONGAN/ RIYAK NAMUN SEMOGA MENJADI PENGALAMAN YANG DAPAT DIAMBIL HIKMAH DAN TAULADANYA....AMIEN,,,"

     
    Last edited: Jan 24, 2015
  2. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,656
    Likes Received:
    640
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    Benar banget tuh sobat melihat Peluang sehingga menghasilkan Uang jangan Lupa juga Sedekah karena biasanya di saat Kita Kesulitan malah datang Rejeki yang tidak di duga-duga sebelumnya , Terima Kasih sudah Berbagi :senyum:
     
    assyams, bocillola and areibatam like this.
  3. Boy'z

    Boy'z Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    2,105
    Likes Received:
    47
    Location:
    Bandung - Tanah Karo
    Thanks for share, inspiratif banget om :senyum:
     
  4. ajimuzaqi

    ajimuzaqi Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    1,417
    Likes Received:
    67
    Location:
    fastabiqul Khoirot
    "Papa Bangga Sama Kamu" -- Inspiring Om....... :D
     
  5. itfreelancer

    itfreelancer Hero

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    565
    Likes Received:
    32
    Location:
    Blitar
    Keren sharenya om! saya juga dah buktikan kekuatan dari shadaqah!!
     
  6. newbisa

    newbisa I'm Blogger Lovers

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,430
    Likes Received:
    537
    Location:
    DigitalJV.com
    Mantap sharenya om,. menambah inspirasi,. dah menambah semangat para agan2 yg bergelut di inet marketing,.
    termasuk ane,. trims

    :senyum:
     
  7. itssika

    itssika Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,252
    Likes Received:
    61
    Location:
    JTown
    Ide dvd tutorial jilbab nya itu emas banget, bro
    Bener2 something simple, tapi maknyus
    Ane minat dropship ya :D
     
  8. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,050
    Likes Received:
    319
    Ide brilian gan.....
    itulah manfaatnya bekerja saling mendukung dalam keluarga....

    Mo kursus video edting dulu ah hehehehehe....

    sukses mastah....
     
  9. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,906
    Likes Received:
    213
    Location:
    Ruang Pikiran
    ane juga ingat pas jadi mahasiswa dan pusing2nya gnerjain tugas apalagi skripsi, mesan di internet juga waktu karena warnet ga' kuat donlot, ternyata ini cerita sebaliknya :))
     
  10. bocillola

    bocillola AdSense Pro

    Joined:
    Jan 23, 2013
    Messages:
    269
    Likes Received:
    5
    Location:
    soerabaja
    terima kasih nih mas sudah share rahasianya

    "TALK LESS DO MORE" dan "STOP DREAMING START ACTION" :semangat!:
     
  11. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    322
    Location:
    dimanapun berada
    Eh.. Om yang punya yatimmandiri dah muncul...terima kasih om atas comentarnya...
     
  12. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    322
    Location:
    dimanapun berada
    terima kasih semuanya....jangan lupa ambil 1 lembar kertas karton---tempel di dinding---tuliskan
    talk less do more
    stop dreaming start action
     
  13. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    124
    Location:
    bandung
    mantap om, ane jg lagi berusaha merambah ke luar negeri nih. udah banyak yang nanya2 tapi ga jadi2, mungkin kurang amal dan ibadahnya nih :D
     
  14. irfanesia

    irfanesia Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,912
    Likes Received:
    59
    Location:
    Malang
    keren banget ide bikin DVD itu mastah....
     
  15. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    322
    Location:
    dimanapun berada
    Semoga sukses OM....
    Bisa dicoba OM....semoga sukses juga
     
  16. Awijaya

    Awijaya Banned

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    482
    Likes Received:
    26
    Location:
    diatas tanah dibawah langit
    wow suhu jadkan aku muridmu
     
  17. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,656
    Likes Received:
    640
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    Bukan Saya malahan tidak masuk Pengurus hanya bantu Link saja :senyum:
     
  18. bigbony

    bigbony AdSense Starter

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    MasyaAllah... ceritanya benar2 menggugah master, semoga tambah lancar usahanya...
     
  19. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    322
    Location:
    dimanapun berada
    Tuch ada mastah yang udah membuktikan kekuatan shodaqoh lagi...ayo share dong.....

    Silahkan langsung di TKP OM....hehehehehe ditunggu ya...
    semoga bermanfaat om
    wakwkakwkawkaka jangan jangan pernah belanja produk saya OM...
     
  20. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    322
    Location:
    dimanapun berada
    Amien...semoga dagangan juragan juga laris manis...

    mantab om...semoga apa yang dilakukan bisa barokah walaupun hanya sekedar share link

    hehehe bisa aja om...saya yang seharusnya banyak belajar ke para mastah adsense pro disini...
     

Share This Page