1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured (Share) Cara Membuat Blog Bule Hanya 20 Artikel

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by fauziku, Apr 20, 2018.

Tags:
  1. bobokayu

    bobokayu AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    31
    Location:
    jakarta is the best
    Maa dg visitor segitu. Itu nembak keyword yg pencarian perbulannya brp ribu?
     
  2. Netherlands

    Netherlands AdSense Fan

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    235
    Likes Received:
    7
    bukannya itu tergantung kompetisi keyword nya mas bro? pasti low competition yak?
     
  3. asyraf2

    asyraf2 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
    mantap agan ini ga pelit ilmu..semoga dimudahkan rejeki nya..
     
  4. guntur9090

    guntur9090 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    404
    Likes Received:
    19
    Location:
    tangerang
    yg mantap ini riset niche dan kw nya sih
     
  5. zen37

    zen37 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Makasih sudah sharing daging gan. :)
    Mau tanya nih.

    Kan yang diksh backlink homepagenya.
    Nah kalo gt yg ngeranking di google itu homepagenya yak?

    Homepage nya bentuk satu artikel panjang atau 10 latest blogpost aja gan, spt blog pd umumnya?

    Utk judul homepage dan meta description dioptimasi keyword?
     
  6. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    659
    Likes Received:
    245
    Location:
    Depan Laptop
    Sy gk pernah lihat pencarian perbulan, intinya keyword paling banyak pencariannya dr niche yg sudah kita tentukan td..! Klo misal sedikit pencarian walaupun pageone ngak da visit jg nanti..
    Ya mas..tp untuk keyword on domain lebih cepat naik walaupun blog baru, tp klo competition pake keyword on domain ini yg jadi saingan berat.
    Amiinn..
    Thanks gan...
    Ya ke home page..klo artikel lebih bagus untuk home page pake artikel full yg sisipin keyword dan silo link
     
  7. zen37

    zen37 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    berarti homepagenya selalu pake artikel panjang ya gan? termasuk blog yang agan sharing ini? makasih gan.
     
    Mamas234 likes this.
  8. maseman

    maseman AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    374
    Likes Received:
    45
    Location:
    Jawa barat
    Bner bner ini ts top dah, semuanya di jabarkan sampe detail. Jarang ada suhu seperti ini, Kebanyakan gak mau satu rated hanya cluenya setengah2. Makasih agan. Langsung saya coba untuk penempatan dan size iklanya.



    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  9. comingsoon

    comingsoon AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2017
    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Terima kasih sharingnya ts, sangat menginspirasi.
    TS sakti ini, blog bule dalam hitungan hari sudah bisa dpt visitor dan earning
     
  10. zayoh

    zayoh New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    wah, mudah dimengerti ini. thanks gan
     
  11. didin1513

    didin1513 Hero

    Joined:
    Jul 27, 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    20
    Location:
    surakarta
    Like meluncur boz,

    btw penting KOD meski bukan dot com?? Misal dot me, dot co, dot info,

    KOD ngaruh tidak walau bukan dot com
     
  12. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    659
    Likes Received:
    245
    Location:
    Depan Laptop
    Ada sebagian cepat naik jg, tp untuk blog di atas ngak full homepage!
    Susah naik gan..pernah coba xyz tp gk tahan di pageone, kadang2 ngak nyempek pageone pula..seperti ada algo gugel untuk pemilihan domain ! Skrg sy cm pakek .com, .net, kadang2 ada .co , gitu gan..
     
    didin1513 likes this.
  13. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    659
    Likes Received:
    245
    Location:
    Depan Laptop
    Update visitor udah 11 hari
    [​IMG]
     
    Sumwar, Den Ronggo and rukawa88 like this.
  14. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    818
    Likes Received:
    53
    Location:
    Tangerang
    ini niche download game bukan gan?
     
  15. zhoniandrean

    zhoniandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    359
    Likes Received:
    4
    Location:
    djokja
    terimkasih share nya gan, kangen dengan tread sperti ini, ,, tiap buka selalu di suguhi trad obat keguguran, sama obat kuat, klau ngk jualan, haduuuh ampun dah,
     
  16. danusyakti

    danusyakti AdSense Fan

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bikini Bottom
    pakai manta theme?
     
    harafi likes this.
  17. rukawa88

    rukawa88 Hero

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    515
    Likes Received:
    10
    Location:
    Antara 2 Buah Gunung
    Terima kasih banyak mas..ijin praktek ;)
     
  18. andika16

    andika16 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    415
    Likes Received:
    71
    Location:
    Denpasar
    ijin menyimak..
     
  19. Masboy09

    Masboy09 New Comer

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Boleh kasi tau forum2 luar negri gan buat backlink
     
  20. Bro Danie

    Bro Danie New Comer

    Joined:
    May 2, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Idihhh mantep nih, sangat menginspirasi..
     

Share This Page