1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured (Share) Cara Membuat Blog Bule Hanya 20 Artikel

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by fauziku, Apr 20, 2018.

Tags:
  1. Den Ronggo

    Den Ronggo New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    4
    Location:
    Was Here!!
    klo kw target panjang berarti nama domennya juga panjang yang gan
    kira2 dari segi seonya klo domennya panjang apa masih bagus
     
  2. dhanz_ztya

    dhanz_ztya AdSense Starter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Apakah buka jasa backlink pbn atau rekomendasi pbn yg agan pakai? Thanks
     
  3. Rani Maharanni

    Rani Maharanni New Comer

    Joined:
    May 3, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Mantap nice share gan:tepuktangan:
     
  4. ajipaon

    ajipaon New Comer

    Joined:
    May 28, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Minyak gan...

    Thanks infonya

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  5. hasanjoearmstrong

    hasanjoearmstrong AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2015
    Messages:
    194
    Likes Received:
    17
    Location:
    DKI Jakarta
    Gw demen yang kek gini
     
  6. hehui5200

    hehui5200 New Comer

    Joined:
    May 2, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
  7. hehui5200

    hehui5200 New Comer

    Joined:
    May 2, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
  8. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 Super Hero

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,278
    Likes Received:
    108
    Location:
    Depan Laptop
    backlink ke homepage atau post?
     
  9. iDolphinFans

    iDolphinFans New Comer

    Joined:
    Nov 1, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    daging banget nih. Testing awal buatnya kira2 modal brp gan?
     
  10. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,458
    Likes Received:
    37
    maaf kalo ngulang nanya :
    1. agan pake baru atau aged domain atau expired domain? Kalo aged atau expired, apa udah pernah dikasih pbn sebelumnya?
    2. Hosting server mana, luar atau indo?
    3. kalo baru ada 3 artikel gimana bikin silo linknya?
     
  11. tulusm

    tulusm New Comer

    Joined:
    May 5, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Waktunya praktik ;)
     
  12. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    659
    Likes Received:
    245
    Location:
    Depan Laptop
    Bukan gan ..tp micro niche computer
    Onepage dr mythemeshop
    banyak gan..contoj ini _sevenforums. com lain gloging aja, yg pasti usahakan forumnya sesuai niche lah...
    hehe..biasa klo kw panjang itu kw low, klo emang kw high kira2 pencariannya banyak boleh juga tu krn ada potensi banyak visit :D
    Homepage gan..kan nembak pake KOD,
    kalikan aja 20 artikel +domain+Hosting+recommend SSL+backlink
    1. Fresh, blm ksh backlink sebelumnya
    2. Hawhost krn free SSL
    3. Blog di atas blm ada silo, tp klo udah banyak artikel biasa ane edit ulang..sebenarnya 3 artikel pun bisa kasih silo..cuma kan silo 2 link antar artikel aja :D
     
  13. luthfitasik

    luthfitasik AdSense Pro

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    166
    Ada example artikelnya gak gan?
     
  14. nuril63181

    nuril63181 Banned

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    Silo tuh apa gan?

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
  15. gymboss

    gymboss New Comer

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    5. Beli artikel minimal 500 kata 2o biji, posting bertahap 3 biji sekali posting jangan lupa setelah posting submit ke Webmaster google, Yandex dan Bing dan pastikan blognya di index

    kurang nyambung sama judulnya sih
     
  16. genixhost

    genixhost New Comer

    Joined:
    May 7, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Asik gan, bisa di terapkan nanti di blog
     
  17. ninjainsaf

    ninjainsaf New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
  18. notosukses

    notosukses New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    3. Temukan keyword paling populer dr niche tadi

    Pada point 3 itu, indikatornya apa gan untuk menentukan keyword paling populer?
     
  19. tepatsasaran

    tepatsasaran AdSense Pro

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    284
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogya
    mantep traffik + hasilnya
     
  20. moehtadi

    moehtadi New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0

Share This Page