1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured (Share) Cara Membuat Blog Bule Hanya 20 Artikel

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by fauziku, Apr 20, 2018.

Tags:
  1. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    677
    Likes Received:
    283
    Location:
    Depan Laptop
    Iya gan..sesuai kw, tp klo bisa kata "and" gk usah ada dlm domain kecuali gkda domain lain :D
    Iya standar aja...bkn seo tingkat advanced hehe
    Sory gan..gk sempat ane, ane termasuk pemalas skrg..lihat aja blog cuma ngisi 20 artikel :v
    Gk usah pake jasa gan...itu penjelasannya udah jelas bgt cara tentukan niche
    Itu pbn gan..skrg udah sy suntik edu jg :D
    Itu cuma domain KOD gan..., cuma tembak keyword pencarian tinggi
    Bukan...cuma sisip 1 atau 2 gambar, plus artikelnya
    Skrg udah sy ke google analytics, Kemarin udah 1k (earning 200rb s.d 250ribu perday) gan..hr ini sy lihat turun, mgkin besok naik lagi :D
    Cek ss : [​IMG]
    Semoga bermamfaat gan :D
     
  2. Raja.artikel

    Raja.artikel AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    69
    Likes Received:
    10
    nih content reviews mas? berp kata? pilih produknya berdasarkan apa
     
  3. jazz

    jazz AdSense Starter

    Joined:
    Jan 29, 2007
    Messages:
    97
    Likes Received:
    5
    Luar biasa. Semua teori katanya-katanya ttg fresh domain, dan backlink pbn terbantahkan.
     
    Yangyangan likes this.
  4. LiLJak

    LiLJak AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    180
    Likes Received:
    25
    backlink di arahkan ke postingan apa domain. com
     
  5. andriyanto

    andriyanto AdSense Starter

    Joined:
    Nov 2, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    sharenya top markotop, lengkap bgt. semoga rejekinya semakin di lancarkan mastah
     
  6. Aasopian

    Aasopian New Comer

    Joined:
    May 4, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    saran ane harus hati-hati suhu, kalau fresh domain langsung pasang BL pbn bisa di curigain dan akhirnya tercyduk sama si mbah gugle... :ninja: saran ane pasang pbn setelah 3 bulan, dan pbn harus kita rawat seperti moneysite sendiri jadi tidak di anggap sebagai spam sama mbah gugle.. dalam arti (update minimal 1 artikel sebulan sekali di pbn).
    tambah affilate juga suhu biar tambah kenceng penghasilan.
    hanya saran saja ya suhu:peace:.
     
    Last edited: Jun 2, 2018
  7. firuln

    firuln New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Wah mantab nich bisa d coba caranya..
    Ijin simak gan. Nice share ya. Sukses gan..

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  8. dwiasmara

    dwiasmara AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    391
    Likes Received:
    16
    Location:
    Kuala Tungkal
    nentuin keyword itu populer gimana gan?
     
  9. sasin

    sasin AdSense Starter

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    makasih banyak tutorialnya
     
  10. ab result

    ab result New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    6
    nama domain mirip keyword tp sulit kalo mau cari yang aged :ngiler:
     
  11. ihsanmoeslim

    ihsanmoeslim New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    ane liat banyak pertayaan berulang, padahal jelas banget kalau mau baca koment satu per satu... tks ilmunya
     
  12. Kerozzi

    Kerozzi New Comer

    Joined:
    Nov 8, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kebumen,
    Maksudnya micro Niche gimana ya gan?
     
  13. Nulzen

    Nulzen New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    14
    kesimpulannya: quality content dengan keyword yang tepat
     
  14. bloogmoo

    bloogmoo AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    329
    Likes Received:
    3
    saya sudah praktekkan tekniknya sejak lama tapi kurang berhasil, apa karena nggak pernah saya kasih backlink kali yah?
     
  15. Satria21

    Satria21 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    BL menurut saya sangat penting gan :D
     
  16. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,065
    Likes Received:
    327
    [ASK] Numpang nanya suhu.....
    Klu tanpa point ke 4 bisa gak?? hanya modal blogspot gratis.....
    4. Beli domain sesui keyword tersebut (recommend .com dan net )

    kemungkinannya gimana kira2....
     
  17. asepkanan

    asepkanan Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    945
    Likes Received:
    30
    jos gandos
     
  18. billnbrod

    billnbrod AdSense Pro

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    272
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jawa Tengah
    [ TANYA SERIUS ]

    Halo gan... Ane tanya serius nih. Terus terang ane masih bingung kalau disuruh buat domain yang KOD. Kalo misal dari rekomendasi agan di halaman amazon. com/gp/site-directory/ref=nav_shopall_btn, kira2 contoh domain yang bagus itu apa gan?? Atau kasih deh contoh domain KOD, yang udah dipakai aja gan. Buat gambaran ane...

    Makasih gan. Salam sukses
     
  19. bintangatarahman98

    bintangatarahman98 New Comer

    Joined:
    Jun 23, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
  20. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    Ijin untuk memparaktekan

    Thanks
     

Share This Page