1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

( Share ) Caraku dapet 50rb - 500 rb/ Day

Discussion in 'Dropshipping' started by Denmocyn, Jan 18, 2013.

  1. imamhamzah

    imamhamzah New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    nah itu yang ane rasain..
    ada jalan keluar yang ga ya
     
  2. planetremaja

    planetremaja AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    176
    Likes Received:
    9
    Location:
    Lt. 13
    Kalo ane jawabnya " kita cuma jualan online gan, ga ada toko "
     
  3. planetremaja

    planetremaja AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    176
    Likes Received:
    9
    Location:
    Lt. 13
    Idem nih pertanyaannya.. ada solusinya gan?
     
  4. keboku

    keboku New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Sekarang jual via olx ampunn susahnya. Ada rekomen lain trmpat jual nya ga ya hu?
     
  5. laksamana99

    laksamana99 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    203
    Likes Received:
    20
    cara yang bagus seperti pro broker bahasa ane mah haha
     
  6. Sapimabur

    Sapimabur New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    hmm ane sering tapi resikonya gede.. wkkw :) kalau barang tiba tiba gak ready tapi udah ditrf itu yang bikin ribet
     
    itemputih likes this.
  7. bernike

    bernike New Comer

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Location:
    bali
    Mantap ilmu ny,,like meluncur k tkp
     
  8. jktplaza

    jktplaza New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Emang kalau marketplace gitu luar biasa...

    Udah ngerasain dulu waktu jualan properti untungnya lumayan banget...
     
  9. l.agung

    l.agung AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    104
    Likes Received:
    9
    Weh , masih seru nih thread. :congrats:
    Belum basi..!:mawar:
    Pengin nanya nih pak, dari sekian marketpalce yang ada di tanah air mana yang paling nyaman buat dagang:mataduitan: (praktek ilmu) dari Agan?:senyum::sempoa:
     
  10. iamid

    iamid New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    bukannya toped hrs nalangin dulu kl dropship?
    kl hrs nalangin gw ga ada modal gmn caranya gan
     
  11. ElectronicGeeks

    ElectronicGeeks AdSense Starter

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    12
    powerful memang gan. Ini ada toolsnya kyknya di marketplace
     
  12. Wahyudi Wahyudi

    Wahyudi Wahyudi New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Terimakasih gan, infonya sangat membantu.
     
  13. giffarialkautsar

    giffarialkautsar New Comer

    Joined:
    Jul 10, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Gan kalo tokobagus.cok sama berniaga.com itu uangnya harus di deposit dulu apa ga??

    Mohon pencerahannyaaaa

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  14. ritaelan123

    ritaelan123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    196
    Likes Received:
    15
    Location:
    sumedang
    toko bagus itu sama dg berniaga.com sekarang,,,tak perlu deposit di toko bagus,,
     
  15. bNdotzz

    bNdotzz New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ini saya nyimak sambil berstrategi.. <):)
     
  16. blood231

    blood231 Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    815
    Likes Received:
    45
    Location:
    Paradox Time
    masa isa gan? misal dalam satu hari ada 5 orderan sekaligus, agan order tokopedia dg akun agan, jadie gonta ganti alamat gitu nantie. Tolong jelasno model dropshipnya dari tokopedia lngsng ke buyer?
     
  17. Maskis

    Maskis AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2017
    Messages:
    108
    Likes Received:
    6
    baca2 dulu gan thanks uda share pengalaman berharga nya bos
     
  18. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    330
    Likes Received:
    48
    Location:
    Indonesia
    Berarti sama kayak reseller gitu ya
     
  19. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    86
    Location:
    Sumedang
    walau ini postingan lama, tapi idenya masih brilian gan, ijin bookmark
     
  20. Gelap

    Gelap AdSense Starter

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    99
    Likes Received:
    1
    boleh juga nih di coba hehe
     

Share This Page