Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] menghindari CHECKPOINT FB tebak foto

Discussion in 'Facebook' started by Tian, Nov 21, 2016.

  1. MafiaScr

    MafiaScr AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    183
    Likes Received:
    37
    Location:
    mafiascr.com
    Nah yang begini penting, kudu di bookmark tulisannya. Thanks gan, sudah memberikan info yang bermanfaat :D
     
  2. rizkyasyikin

    rizkyasyikin AdSense Pro

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    308
    Likes Received:
    71
    Location:
    Jakarta
    thanks gan , sekalian bagi tips & trick cara bikin akun klonengan dong :p
     
  3. aryuwumbo?

    aryuwumbo? AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    468
    Likes Received:
    26
    kalo udah terlanjur kena checkpoint gimana ya gan?
    ada akun ane kena, kalo di suruh nginget foto temen atu2 mana ane hapal gan, kenal aja kagak :lol:
    padahal udah full friend dan folllowernya bejibun, hiks..
     
  4. banyumas

    banyumas AdSense Starter

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    4
    selalu ada jalan menuju roma..
     
  5. Hica Purba

    Hica Purba www.JasaBayar.id

    Joined:
    Dec 5, 2016
    Messages:
    211
    Likes Received:
    13
    Nice Trick, terimakasih banyak SUHU
     
  6. Muhammad Faiz Yahya

    Muhammad Faiz Yahya New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Mencegah scan ktp gak ini mas?
     
  7. bangcut

    bangcut AdSense Starter

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    baru tau kalo ada pengaturan kyak begini
     
  8. tiza123

    tiza123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    4
    Mesti buat klonengan dulu berarti ya gan. Sip sip :ok:
     
  9. smkn2_teknologi

    smkn2_teknologi Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    782
    Likes Received:
    24
    Kalau yg Sdh kena Gak bisa ya gan hihih


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. mangkuota

    mangkuota AdSense Starter

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    5
    Location:
    jawa barat
    wah ini trik menarik gan, untuk yang fb nya banyak, terus jarang login, biasanya pas login ditanya checkpoint tebak foto gini,
    mangkasih share nya gan,
     
  11. arshella

    arshella Banned

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    wah menambah wawasan nih, bisa mengamankan fb ane, itung itung jaga jaga.
     
  12. ahmad.blogger

    ahmad.blogger AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sragen, Mondokan, Sumberejo, 57271
    Mantapsssssss sekaleee
     
  13. onizamroni

    onizamroni New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    simple yo carane.. kalo tau =D>
     
  14. nuryanto

    nuryanto Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    54
    Mantap gan share nya... Praktek dulu buat beberapa klonengan nih... Haha
     
  15. npn80

    npn80 New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Location:
    medan
    Langsung praktek ini.. josss
     
  16. Begy Anggara

    Begy Anggara AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    181
    Likes Received:
    9
    Location:
    Serang, Banten
    Nah, ini.. dicoba dulu om.
     
  17. ElectronicGeeks

    ElectronicGeeks AdSense Starter

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    12
    manteb sharenya gan. Tpi kl dulu ane kena checkpoint langsung bikin baru lagi aja wkwk
     
  18. sapiduduk

    sapiduduk AdSense Fan

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    171
    Likes Received:
    13
    hehe ane coba ngakalinnya di bikin reminder di hp login tiap 2 minggu sekali hehehe
     
  19. Sobur Abdul Malik

    Sobur Abdul Malik New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    ini bisa buat mencegah checkpoint KTP apa tidak pak?
     
  20. kak bembi

    kak bembi New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ponorogo
    ini nih saya demen sama yang suka berbagi dengan rakyat biasa sperti ane
    like rekkomended kang
    di tunggu share yang lainnya kang
    :tepuktangan: jangan sungkan sungkan untuk berbagi :malu::salaman:
     

Share This Page