Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] menghindari CHECKPOINT FB tebak foto

Discussion in 'Facebook' started by Tian, Nov 21, 2016.

  1. nuryat

    nuryat AdSense Pro

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    251
    Likes Received:
    23
    wah, kereen Gan, ninggal jejak dulu nieh :)
     
  2. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    139
    Location:
    Indonesia
    Masalahnya ane cuma punya 1 akun fb gan. Itupun setiap bikin pasti kena banned terus. Padahal baru beberapa jam buatnya.

    Ada solusi gan? Pake VPN sama aja, belum sempat post udah kena checkpoint..
     
    Koko Saputra likes this.
  3. Maskis

    Maskis AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2017
    Messages:
    108
    Likes Received:
    6
    masalahnya kebanyakan temen2 males mau setting2 beginian gan,
    apalagi yg punya akun banyak , pasti bakal banyak yg kena check point
     
  4. Fatmaws

    Fatmaws AdSense Fan

    Joined:
    Jul 22, 2017
    Messages:
    134
    Likes Received:
    6
    Kemaren pernah juga, tapi untung kenal semua, makasih infonya
     
  5. Koko Saputra

    Koko Saputra New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bukittinggi
    2017 kek nya Facebook lagi ganas2 nya Gan..Ane juga jam an udah di blokir jga t akun baru..check point nya minta Verivy KTP lagi
     
  6. Koko Saputra

    Koko Saputra New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bukittinggi
    Senasib Gan..Ganas bener sekarang FB nya
     
  7. Koko Saputra

    Koko Saputra New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bukittinggi
    2017 apakah trik ini masih berlaku Suhu..atau ada cara lain..Ane baru bikin Sebentar udah kena check point..padahal belum di apa2in t akun
     
  8. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    463
    Likes Received:
    67
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Mantap

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  9. Peki Putra

    Peki Putra Belajar SEO

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    30
    Kalo Jasa open checkpoint ada gak?

    Via Tapatalk on Nokia 6
     
    Koko Saputra likes this.
  10. jackysan

    jackysan Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    900
    Likes Received:
    169
    Location:
    Lombok NTB
    wah ilmu yang bagus nih, ijin bookmark om
    sering banget ane kena check point, tapi yang disuruh upload foto close up :D
     
  11. real_pcester

    real_pcester New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Baru nyimak

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  12. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    121
    Likes Received:
    12
    nyimak
     

Share This Page