Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Ssstt... G00gle Ternyata Menyembunyikan Keywords Potensial Dengan Ratusan Traffic

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Subaru, Sep 11, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. rudiman

    rudiman AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    itu traking keyword pake apa ya gan?
     
  2. X-COOP

    X-COOP AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    366
    Likes Received:
    314
    Location:
    Google Zone
    klo saya tetap berpatokan pada relevansi kata
    urusan page one nanti aja, yang penting artikel berkualitas,
    enak di baca orang dan bermanfaat
     
  3. albeniz

    albeniz New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    udah di jelasin itu kang pake "SERPLAB"
     
  4. Inferno

    Inferno AdSense Fan

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    217
    Likes Received:
    17
    Newbie tp bangun blog bule, pake SerbLab, backlink pake PBN...
    Newbie tingkat lanjut ya mas broo...
    Btw, nice share mas broo...
     
  5. Wpro770

    Wpro770 New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa Timur
    Harus pandai membangun insting ya
     
  6. Subaru

    Subaru AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    259
    Likes Received:
    40
    Thanks buat yang udah berkunjung ke trid saya...
    :)

    Untuk beberapa ajakan dan pertanyaan secara spesifik:

    Oke siap gan.. Nanti kita saling sharing ya... hehe

    Just create the contents you love.

    Wordpress gan.
     
  7. AntDScotz

    AntDScotz New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Boleh juga nih :)
    Kapan2 nyoba ahh :D
    btw, salam kenal bro :bye:
     
  8. noahpeter

    noahpeter AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    120
    Likes Received:
    41
    memang di google banyak harta tersembunyi Om...
    Ni ane jg lag nyari nyari harta karun yg lain hehe
     
  9. perdanafavo

    perdanafavo AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    451
    Likes Received:
    19
    Sering saya riset KW siluman seperti ini memang ampuh :D, Data tetaplah data nice man
     
  10. fajrialhadi

    fajrialhadi Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    711
    Likes Received:
    32
    menarik banget ulasannya
     
  11. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,189
    Likes Received:
    90
    Location:
    Batang
    Setuju, kuncinya 3 itu. Insting intuisi feeling.

    Tapi meskipun blm kerecord di GKP/tools lainnya, pasti muncul di gtrend dg grafik yg stabil atau cendurung naik.

    Cara carinya ini nih yg susah
     
  12. ghazirayyan

    ghazirayyan New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Nice share gan, perlu belajar nulis lagi neh berarti
     
  13. rinirina

    rinirina Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    513
    Likes Received:
    26
    Location:
    Tangerang
    kayaknya agak susah juga nemuinnya yah kalo secara sengaja
     
  14. masdo

    masdo AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    287
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta, ID
    Kalo udah hobi nulis 1500 kata juga ngga kerasa
    Dan menyenangkan sekali dengan 1 artikel bisa tembus ratusan uv bule
    Thanks sharingnya Gan
     
  15. siapa dimaz

    siapa dimaz New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    pakek aged domain apa fresh gan?
     
  16. johnlemon

    johnlemon Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    783
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kebun
    jos banget gan, semoga ane bisa ketularan gan
     
  17. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    628
    Location:
    yogyakarta
    bukan di-hidden sebenarnya.. tapi keyword tsb tidak ada advertiser yang memasangnya di adword
     
  18. artikelister

    artikelister New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    jos ...mantap banget gan
     
  19. Justoke

    Justoke AdSense Pro

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    392
    Likes Received:
    32
    Location:
    Lun-Alun
    Idem ama agan ini. Page 1 Kw HPK aja pendapatan belum tentu Berbanding lurus dengan keyword planer
     
  20. nursyamseptiad

    nursyamseptiad AdSense Starter

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Makasih gan sharingnya, saya senang baca-baca tulisan orang yang membagikan pengalamannya... Like percented.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page