1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Ssstt... G00gle Ternyata Menyembunyikan Keywords Potensial Dengan Ratusan Traffic

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Subaru, Sep 11, 2017.

  1. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    70
    Location:
    Cloud
    game terbaru emg blm ada persaingan di serpnya, jadi kemungkinan blm ke record.
    btw thanks atas sharingnya :D
     
  2. Ankrangga

    Ankrangga New Comer

    Joined:
    Sep 18, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Iya gan hehehe maklum kurang faham sama bahasa inggris
     
  3. meibom

    meibom AdSense Fan

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    bener ini, saya sudah cek di ahrefs
     
  4. sulajam

    sulajam Hero

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    715
    Likes Received:
    14
    Iya semua misteri gan
     
  5. symphony523

    symphony523 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    170
    Likes Received:
    27
    Location:
    Compaq 510
    Gamnya ga baru gan, katanya rilis tahun 2010 kok....

    Ya mungkin benar, belum ada ads yang pasang di kw itu, tp kalau ramai bisa dipasang ads lain kan hehhee
     
  6. bayusetiawan

    bayusetiawan AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    178
    Likes Received:
    8
    mantap gan, setuju banget, kadang juga ada data bahwa keword "bla bla bla terbaru 2016" volume pencarian tinggi, lebih tinggi dari "bla bla bla terbaru 2017", padahal sekarang udah 2017 , apa iya kita mau 100% percaya data tersebut, kan jadi membodohi diri sendiri kalau maksain tren lama :v
     
  7. marketinganda

    marketinganda AdSense Starter

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Jos sharingnya , Makasih gan
     
  8. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    404
    Likes Received:
    27
    so, proses untuk dapat keyword terpendam itu gmn ya, sesuai naluri aja atau ada tips Om? hehe
     
  9. panjangjiwo

    panjangjiwo AdSense Pro

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    312
    Likes Received:
    6
    Location:
    Banyuwangi
    SERPLAB itu salah satu tool dari sekian tools riset yg beredar

    coba diriset di Semrush, ahrefs, longtailpro, marketsamurai, dll tools riset KW
    (kalo blm punya TOOLSnya bisikin kw nya biar saya risetin di situ)
    kalau disini ga tetep ga ada datanya berarti anggapan ente bener gan

    tapi kalau nampak data disana berarti tools ente kurang canggih

    karena kadang ane riset di semrush terus ga ada datanya
    terus coba di riset ke AHREFS ternyata ada datanya sekadar hanya bandingin CPC
    apalagi longtailpro sedikit sekali datanya, ga bisa nampilin relate keyword
     
  10. Hikaru Strap

    Hikaru Strap New Comer

    Joined:
    Sep 18, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tokyo, Japan
    mantabh gann!!
     
  11. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    70
    Location:
    Cloud
    wah kalau game emg dari 2010, mantep juga kalau dapat gitu.
    iya sih ads juga gak bakal jauh2 dari games dan mantap juga. :)
     
  12. yurisahmad

    yurisahmad AdSense Starter

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    nice info gan
     
  13. irvandoda

    irvandoda AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    74
    Likes Received:
    10
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    anda sungguh luar biasa, ditunggu lanjutannya gan.
     
  14. Hasral

    Hasral AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    190
    Likes Received:
    10
    Location:
    Makassar
    Mantap sharenya suhu, gelar tikar. :komunis:
     
  15. Lyalvy

    Lyalvy AdSense Starter

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    13
    cara cari keyword gmn ya?
     
  16. pristian ario

    pristian ario New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    semoga ketularan :hmm:
     
  17. debxsteel

    debxsteel New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    nais ser gan, kuy di coba
     
  18. dindin hendra

    dindin hendra New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    12
    Location:
    Tasikmalaya
    This is a good analysis with a good explanation... I love it.. Good Job and well done brother.. Thanks for sharing.. really useful..
     
  19. whiteseito

    whiteseito New Comer

    Joined:
    May 25, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depok
    boleh bagi blognya gan. buat belajar
     
  20. mukhyiddin

    mukhyiddin New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    jadi saya bsia lebih tau bagaimana tips kecil dari keyword
     

Share This Page