1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Tips dan Trik Agar Lulus Ujian Sertifikasi Adwords

Discussion in 'Google AdWords' started by ei_spidey, Jul 23, 2014.

  1. Gilang Maulana

    Gilang Maulana AdSense Starter

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    76
    Likes Received:
    3
    makasih atas trik dan tipsnya :D
     
  2. trojan viruc

    trojan viruc Banned

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    231
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kamar Rahasia
    ikut dong om....
     
  3. gusindra168

    gusindra168 New Comer

    Joined:
    Apr 29, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    ijin bookmark dl yah gan, nice share :D
     
  4. imerculun

    imerculun AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2014
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Location:
    kepulauan riau
    wes manteb joss gandos dah infonya yang ini mudah mudahan ane bisa ngikuti maklum nubi bih baru mulai hehehehehe
     
  5. farocardician

    farocardician New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    hahaha ini ada jokinya... keren baru tau
     
  6. salsa

    salsa New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    jadi nambah ilmu, banyak baca di forum ini, semoga menjadi jalan buat saya menambah ilmu !!!! :D
     
  7. brianzz

    brianzz Banned

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    hahah ni ane udh tau lama gan

    semoga kita bisa menapresiasikan nyaa
     
  8. seydaney

    seydaney New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Nyimak gan
     
  9. Automan

    Automan New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Makasih gan tipsnya, siapa tau ntar daftar...
     
  10. Rahman syahid

    Rahman syahid AdSense Pro

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    285
    Likes Received:
    11
    terimakasih sangat membantu sekali
     
  11. penjualide

    penjualide New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    fungsinya sertifikasi buat apan om?
    bedanya apa antara punya sertifikat dan tidak punya.
     
  12. ricomustafa

    ricomustafa AdSense Pro

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    269
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta Indonesia
    thanks bngt gan, ane berharep banget bisa sikat abis tuh semua sertifikat
     
  13. kostjakarta.com

    kostjakarta.com AdSense Starter

    Joined:
    Dec 12, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Sertifikasi ini tujuannya utk apa ?
     
  14. gunatakusuma

    gunatakusuma New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Nice share gan :)>--" smilieid="275" class="inlineimg"> semoga secepetnya ane nyusul
     
  15. rangga_dewa

    rangga_dewa New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Location:
    BATAM
    Izin Corat-coret Gan.... Salam Kenal, Terima kasih atas sharenya sangat membantu dan bermanfaat...

    Salam Coret
     
  16. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    96
    Location:
    Di JOnGGoL
    bayar FIverr aja $5 pasti ente lulus! Gitu aja Kok REPOT
     
  17. chikomotor

    chikomotor Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    238
    Location:
    Tetanggamu
    thanks a lot share nya gan ;)
     
  18. bosbisnis.com

    bosbisnis.com New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    wow beneran nih di fiverr bisa dapet jasa sertifikasi adwords dengan cuma bayar $5 doang?
     
  19. zuliangga

    zuliangga AdSense Pro

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    362
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    gan mau tanya donk, beberapa hari yg lalu ane dpt email dri br* l***digital (google partner) untuk ikut kelas google adword fundamental, gdn, youtube ads, mobile ads dll . klo kita ikut seminar gitu kita dpt sertifikat ga ya gan? atau lebih baik kita ikut ujian saja dri google via online? mohon pencerahannya agan2.
     
  20. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    86
    Ijin nyimak, pasti butuh suatu saat gan
     

Share This Page