1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Tips dan Trik Agar Lulus Ujian Sertifikasi Adwords

Discussion in 'Google AdWords' started by ei_spidey, Jul 23, 2014.

  1. hpalestine

    hpalestine New Comer

    Joined:
    May 15, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    ijin baca, dlu pernah tp gagal serifikasi nasib nasib
     
  2. ei_spidey

    ei_spidey AdSense Starter

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    67
    Likes Received:
    49
    Location:
    Bandung City
    Bisa coba lagi 7 hari kemudian di akun yg sama Masgan...
    Jangan menyerah, tetap semangat
     
  3. rescaldani

    rescaldani New Comer

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Fahami setiap tingkatan dalam akun adwords seperti urutan account > Campaign > Adgroup > Ads. Banyak soal yg berkutat seputar masalah itu.
     
  4. ei_spidey

    ei_spidey AdSense Starter

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    67
    Likes Received:
    49
    Location:
    Bandung City
    benar sekali kita harus faham struktur dalam adwords.

    Tapi agan komennya mana, kok ngulang kata2 ane di pejwan :D
     
  5. pembacaberita

    pembacaberita AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    294
    Likes Received:
    1
    semoga bisa baik nasibnya
     
  6. Pandu Agung Prayogi

    Pandu Agung Prayogi AdSense Fan

    Joined:
    Jan 13, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bogor, Jawa Barat
    terima kasih tips nya gan. sangat bermanfaat.
     
  7. Imers Nuri

    Imers Nuri Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    787
    Likes Received:
    70
    Nice share gan..
    Btw, Kalau lulus ujian dan dapat sertifikat Kira-kira dipakai buat apa bro?
    Apa mungkin buat buka Jasa Iklan ADWORD dan kita tunjukkan sertifikat tsb agar lebih terlihat profesional.
    Gitu ya?
     
  8. coolbeng

    coolbeng New Comer

    Joined:
    Jun 8, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    nice info gan. Nitip sendal dulu :)
     
  9. zufisal

    zufisal New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    borneo
    manteb sharenya kang
    berguna buat nubi kayak ane
     
  10. andrybkk

    andrybkk New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    mantabbbb ini baru ilmu yg bergunaaa
     
  11. jktwebhosting

    jktwebhosting AdSense Pro

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    305
    Likes Received:
    6
    udah pernah nyoba, dan baru kepikiran kaya anak seolah aja ya pake ujian dulu
     
  12. rheinm

    rheinm New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    thanks ilmunyaa
     
  13. Platinums

    Platinums New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    mantep nih materinya
    ane coba dlu bro :D
     
  14. rohmatagc

    rohmatagc New Comer

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Trik bagus gan
    makasih gan uda share
    bsk sy coba gan
    thanks gan
     
  15. bmumu

    bmumu New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Location:
    Manado
    ada ujiannya juga ternyata hehe :D
     
  16. sensible

    sensible AdSense Starter

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    wow baru tau klo ada ini
     
  17. jakfark49

    jakfark49 AdSense Pro

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    456
    Likes Received:
    12
    mantap thanks gan..
     
  18. agilwk

    agilwk New Comer

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Mau dipraktekan dulu... soalnya pernah nyoba tapi gak tau kenapa kena alert :))
     
  19. peterkohar

    peterkohar New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    kerennn gannnn.. saya ada sedikit tips juga, soal di google ads certification ini kadang berulang, so sering2 menghapal yahhh, buat yangs ering gagal. hehe
     
  20. cintaibu

    cintaibu New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    menyimak. Ane masih memperdalam adwords juga nih
     

Share This Page