1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Tips dan Trik Agar Lulus Ujian Sertifikasi Adwords

Discussion in 'Google AdWords' started by ei_spidey, Jul 23, 2014.

  1. alridhodp

    alridhodp New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Location:
    Pekanbaru, Riau, Indonesia
    cucok dah buat jualan
     
  2. seonewbie

    seonewbie AdSense Starter

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    67
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Lagi belajar Google Adwords juga nih, agak ribet juga ya kalau yang masih pemula kek ane :D

    Apalagi sekarang udah banyak update dan pengembangan fitur Adwords terbaru dari Google.
     
  3. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    91
    Location:
    Sumedang
    Saya bayar adword pke VCN BNI d tolak. Ada rekomended dri itu utk bank lokal indo, Citibank gk ada disini

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  4. semicolon

    semicolon AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2016
    Messages:
    190
    Likes Received:
    18
    baru aja ane coba pake klik bca keterangannaya sih berhasil tapi ngga tau juga belum ada konfirmasi dari googlenya
     
  5. erixe

    erixe New Comer

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta
    udah banyak ngebaca ini ngebaca itu dan belajar memahaminya, emang dasar konsentrasi kurang gak bisa bisa lulus adword sertifikasi :(
     
  6. semmaing hamma

    semmaing hamma New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Mantap ne... ninggalin jejak dulu
     
  7. MrGino

    MrGino Banned

    Joined:
    May 23, 2017
    Messages:
    82
    Likes Received:
    4
    Location:
    LANGIT 7
    WOW Master Adword turun gunung. Mksh sharingnya gan
     
  8. fdlzr

    fdlzr New Comer

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ijin ninggalin jejak dolo gan
     
  9. devi sri mulyani

    devi sri mulyani New Comer

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    gan, ane mau tanya nih seputar tos adwords
    kan ane tuh iklan produk herbal yah gan, dan tidak diperbolehkan sama tos adwords yang menyangkut paut tentang farmasi
    pas awal awal ane pernah nyoba menggunakan kata kata yg menyangkut dengan kata farmasi, al hasil iklan ane di tolak sama google.:gembeng:
    lalu artikel itu ane edit smua menjauhi dari kata kata terlarang itu dah .. dan alhamdulillah di approve juga ama google..
    tapi ane heran sama artikel lain yg didalamny bnyak sekali yg ngelanggar tos adwords, tapi ko bisa yah di approve sama adwords ?
    kira kira ada tips and trick yg nyempil ga niih gan?:nangis2:
    Minta share info dan pengalamannya yah gan,, ane pnegen cepet meraup keuntungan nihhh :biggrin:
     
  10. andipujianto

    andipujianto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    481
    Likes Received:
    32
    Location:
    Republik Indonesia
    Cocok untuk referensi..., thanks u gan
     
  11. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    463
    Likes Received:
    67
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Jejak dulu

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  12. writerproject

    writerproject New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
  13. Rosandi Fila Setiawan

    Rosandi Fila Setiawan New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    Sangat membantu gan
     
  14. gobelx

    gobelx New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Mamfaatnya agan jadi pinter dan punya peluang dapet $10k/sebulan atau tak terhingga dari maen CPA :komunis:
     
  15. Gelap

    Gelap AdSense Starter

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    99
    Likes Received:
    1
    thx infonya gan, ninggalin jejak ya..
     
  16. DeNis_

    DeNis_ AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    10
    thx for share.
     
  17. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    579
    Likes Received:
    38
    Jejak dulu :D

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  18. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    91
    Location:
    Sumedang
    mantap suhu, ijin bookmark ilmunya
     
  19. Pemburu Backlink

    Pemburu Backlink New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Location:
    Medan, indonesia
    Maaf para mastah.... mau numpang tanya, kalau pembayaran adwords dari bank yang berbeda dengan dana yang masuk sesuai yang di kirim oleh bank ke 2, tapi adwords tidak bisa berjalan apakah itu termasuk masalah dari adwords atau pembayaran yang kita lakukan ya ?
    NB: dana yang di kirim telah masuk tapi dana adwords tidak bergerak.... mohon bantuan para mastah....
     
  20. Eric husianto

    Eric husianto New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    ijin nyimak dlu gan
     

Share This Page