1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Tips dan Trik Agar Lulus Ujian Sertifikasi Adwords

Discussion in 'Google AdWords' started by ei_spidey, Jul 23, 2014.

  1. astsony

    astsony AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    498
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    trims sharenya
     
  2. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    86
    Boleh nanya ya gan

    Tujuan ikut ujian sertifikasi Adwords ini apaan gan?
     
  3. TJ212

    TJ212 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2013
    Messages:
    172
    Likes Received:
    6
    Location:
    Aceh
    Ijin Ninggalin jejak...:D
     
  4. Gila Bola Id

    Gila Bola Id AdSense Fan

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    9
    Location:
    bandung
    terimakasih infonya sangat bermanfaat untuk pemula :D heheheh
     
  5. batukarang

    batukarang AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    327
    Likes Received:
    6
    Location:
    Plered, Cirebon, Jawa Barat
    perlu di coba nih...
     
  6. nosuchthings

    nosuchthings New Comer

    Joined:
    Dec 30, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Sebenernya ada beberapa yang ada di internet kuncinya...tapi untuk video, mobile, sama shopping cart memang perlu belajar sendiri sih..
     
  7. orangsunda

    orangsunda AdSense Pro

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    262
    Likes Received:
    2
    Terima kasih mas sudah share, karena tuntutan kerja, saya harus ikutan ujian adwords, semoga lulus hehe


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  8. Farhan Abbas

    Farhan Abbas New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Wow. Ada saya dengar-dengar kalau ini penting. Sertifikasi Adwords.. Apa sulit tes nya?
     
  9. handianaokjung

    handianaokjung AdSense Starter

    Joined:
    Apr 17, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    makasih om sudah share, ane ninggalin jejak dulu ah
     
  10. nusapalapa

    nusapalapa New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    thanks info nya bos
     
  11. deri_berkah

    deri_berkah AdSense Starter

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    ADA pelatihan pra sertifikasi
     
  12. Al Haqiqi

    Al Haqiqi New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    mantap sekali infonya mastah..
     
  13. redblack91

    redblack91 New Comer

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    nyimak gann
     
  14. ankasarentcar

    ankasarentcar New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya, Indonesia
    menarik juga. kita pernah pasang iklan di adword sama adword express. apa ada hubungannya dengan sertifikat di atas
     
  15. nicokrisnanda

    nicokrisnanda New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    ijin gelar tikar gan
     
  16. ismailbiz

    ismailbiz Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    852
    Likes Received:
    31
    thanks udah berbagi ya gannnn
     
  17. mzen86

    mzen86 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 5, 2016
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta timur
    pantesa ajah ane lama ujian nya, pake lisan soalnya , he
     
  18. ikhsankarim92

    ikhsankarim92 Banned

    Joined:
    Nov 7, 2015
    Messages:
    253
    Likes Received:
    10
    Location:
    jakarta
  19. fauji_gitarus

    fauji_gitarus AdSense Fan

    Joined:
    Jun 19, 2014
    Messages:
    184
    Likes Received:
    6
    nyimak gan, sangat bermanfaat share infonya
     
  20. aemtemite

    aemtemite AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    4
    Location:
    Cianjur
    wew, nyasar ke sini

    tapi nyasar itu bukan kebetulan. udah dari sananya sy harus masuk ke trit ini sebagai jalan pembuka buat lebih tekun lagi memelajari segala sesuatu terkait internet marketing. ehehe.

    hayuk ah kita kebut

    Sent from my Android No. 18a
     

Share This Page