Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[TIPS NEWBIE] 10 posting UV 1k/day Tanpa Diurus

Discussion in 'SEO Tips' started by mbendoll, May 20, 2013.

  1. gmedical

    gmedical New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    mantep banget traffic nya.
    mudah2an jagoan ane bisa kaya gitu
     
  2. transaksi

    transaksi AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2012
    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    thx gan infonya bermanfaat sekali untuk newbi seperti saya
     
  3. muh.faisalxxx

    muh.faisalxxx New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    dulu awalnya juga maen blogger saya, cuma pelarian dari putus pacaran juga di tahun 2009, memang kalau putus sama pacar pengennya cari kesibukan biar gak kepengen ingat masa lalu dulu yang saling canda tawa. dan pikiran saya sekarang. seandainya gak ada kejadian kayat kemarin mungkin belum bisa bikin blog, tapi thank's juga atas treadnya udah curhat masalah ini. mantap gan
     
  4. mbendoll

    mbendoll Blogcepoters

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,984
    Likes Received:
    1,141
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    wkwkwkwk :lol:
    pura-pura gak lihat curhatannya aahh :lol:
     
  5. fbajri

    fbajri AdSense Starter

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    tapi termasuk hoki2an juga ga ya gan?
     
  6. bagongjaya

    bagongjaya AdSense Starter

    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    cobain ah. nuhun sharenya gan
     
  7. ahlivemma

    ahlivemma AdSense Pro

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    271
    Likes Received:
    7
    pengen dunk dibuka kelas online-nya...
     
  8. roomsection3

    roomsection3 New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    wuah mastah makasih atas pencerahannya
     
  9. TRADER

    TRADER Banned

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Location:
    forex
    thanks mastah
    buat blogcepot ye
     
  10. peonlike

    peonlike AdSense Starter

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    cobain ah tips nya, mudah2an berhasil kayak agan :)
     
  11. Gie Penulis Artikel

    Gie Penulis Artikel Banned

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    wiih.... langsung praktekin gan
     
  12. idbiznis

    idbiznis AdSense Pro

    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    382
    Likes Received:
    34
    Location:
    Banjarnegara
    Nyimak gan, nyerap Ilmunya.
    Thanks udh Share :)
     
  13. bondith1

    bondith1 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    5
    izin baca2 puh masih newbie hehehe
     
  14. nunnosky

    nunnosky AdSense Starter

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Menyimak dulu ahh... Nice share om mbendoll... :D
     
  15. ivone

    ivone New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Berat bahasannya gan, gak kuat maen koding
     
  16. OmJinN

    OmJinN New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    maaf gan sebelumnya, aku nyoba kok hasilnya kayak gini ya gan, bingung salahnya dmn.

    View attachment 38465

    mohon bantuannya dong gan,

    sama bingung jga.
    kok di tutor itu ada SS homepage sama posting ya gan.
    tapi pas aku diagnotis kok aku cuma tayang yang kyk di gambar itu gan?

    terima kasih sebelumnya.:)
     
  17. Loading..

    Loading.. New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    emang agak susah y klo nggak punya basik coding kayak ane, sukses gan ijin mempelajari dan praktek
     
  18. pengensukses

    pengensukses Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    782
    Likes Received:
    36
    Location:
    Ngepet Online
    welehh...



    apikkk ki,,



    melu berguru aku karo sampean om mbendol :D



    Lintas Motor
     
  19. madyaba

    madyaba AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2013
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    bisa jadi pedoman ini
     
  20. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,090
    Likes Received:
    47
    Location:
    SMG
    mntap ni mastah.. sngt brmnfaat sharenya.. :)
     

Share This Page