1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

trick untuk murah n irit cara gw di adwords

Discussion in 'Google AdWords' started by kangkenyot, Feb 24, 2008.

  1. vath666

    vath666 New Comer

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    thanks tuk tipsnya om...
     
  2. dennymuh8516

    dennymuh8516 New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    mesti pake promo code yah awalnya??
     
  3. mbah owl

    mbah owl AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    358
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta
    .

    maksud agan duit yang kite kluarin lebih murah dari standar yang ada di adwords gitu?
     
  4. herbrata

    herbrata New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    ijin nyimak dulu gan
     
  5. lagunaseca

    lagunaseca New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    thankyou banget mau berbagi ilmu nye gan .....izin belajar ye gan :)
     
  6. nabilazam

    nabilazam AdSense Fan

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    119
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depok
    thx berat gan, sangat berguna sekali untuk ane yang baru belajar.. ;)
     
  7. iWriting90

    iWriting90 Banned

    Joined:
    Jan 2, 2014
    Messages:
    166
    Likes Received:
    2
    Belum kepikiran buat nyoba adwords, btw thx buat tipsnya mastah
     
  8. bookie7

    bookie7 Banned

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    165
    Likes Received:
    3
    gan mao dong gan ane di pm jg thx
     
  9. potrekoneng

    potrekoneng New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    ngambil set harga rp. 2500/cpm itu dari mana ya? ada rumusnya g?
     
  10. kukuruto

    kukuruto AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    32
    untuk sekarang kuponnya harus ada spent dollar dulu ya sebelum bs pake.. haha, ada cara?
     
  11. dwaveryn

    dwaveryn New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2013
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Wah mantap gan....

    Sent from my HTC6600LVW using Tapatalk
     
  12. Jyu Viole Grace

    Jyu Viole Grace AdSense Fan

    Joined:
    Apr 2, 2014
    Messages:
    201
    Likes Received:
    71
    Location:
    Floor of Test
    beli promo codenya ma kupon yg harganya miring dimana gan?
     
  13. jasafollow

    jasafollow New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    ijin nyimak mastah O:-)
     
  14. masdab

    masdab AdSense Starter

    Joined:
    May 26, 2008
    Messages:
    79
    Likes Received:
    5
    promo code pakenya hati2 gan... takutnya bisa disuspend.

    gw pernah tuh. tapi salah ane juga sih, masupin promo code yang udah expired :D
     
  15. kendit

    kendit Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,217
    Likes Received:
    52
    Kontak ane gan...garansi anti suspend....


    Sent from my GT-I8262 using Tapatalk
     
    tahta laksana likes this.
  16. tahta laksana

    tahta laksana AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    172
    Likes Received:
    3
    Location:
    Nganjuk
    Mantap nih agan TSnya.
     
  17. mcb345

    mcb345 New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    ijin nyimak gan
     
  18. Berani Jujur

    Berani Jujur AdSense Fan

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    130
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    tankiu gan buat sharenya..
    semoga makin banyak thread yang seperti ini..
     
  19. kasigratis

    kasigratis Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    765
    Likes Received:
    33
    Mantap om. coba saya praktekan dulu. mau cari cari coupon dulu,. ada yg mau tawarin saya? :D
     
  20. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    Mantab caranya. Btw, kalo kupon adwords untuk billing US & Canada bisa ga sih dipake untuk kita yg di Indonesia dan utk pasar Indonesia?
     

Share This Page