1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

trick untuk murah n irit cara gw di adwords

Discussion in 'Google AdWords' started by kangkenyot, Feb 24, 2008.

  1. kendit

    kendit Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,217
    Likes Received:
    52
    bisa bos...
     
  2. peemen

    peemen New Comer

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    ijin melihat membaca dan mendengar yo gan, newbie
     
  3. seosukses

    seosukses AdSense Pro

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    392
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
    saya terget 100 perak / click, viewnya kok dikit ya
     
  4. onlinekan

    onlinekan New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    thanks infonya bos, sangat membantu sekali buat para newbie kaya ane. langsung action dah
     
  5. Vzacsky

    Vzacsky AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    wah mantep juga gan, ane coba praktekan trick tips nya. nice share gan
     
  6. dewimd

    dewimd New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Location:
    Ungaran Indonesia
    perlu belajar lebih banyak ttg Google Adwords nih..blm mudeng juga..:D
     
  7. Adirasatu

    Adirasatu AdSense Pro

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    493
    Likes Received:
    20
    Location:
    Jawa timur
    menyatukanya email yg berbeda masih bingung
     
  8. h3rmans

    h3rmans New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    numpang blajar
     
  9. masdika

    masdika AdSense Pro

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    371
    Likes Received:
    8
    Location:
    Surakarta
    thanks mas bro infonya,
    mantep deh :D
    Langsung mau tak cobain tekniknya :D
     
  10. ei_spidey

    ei_spidey AdSense Starter

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    67
    Likes Received:
    51
    Location:
    Bandung City
    trit lama nih.. muncul lagi.
    ijin nyimak dulu.
     
  11. abdillahpgo

    abdillahpgo New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    suuper gan tipsnya..
     
  12. estilobiru

    estilobiru New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    thanks infonya!!
     
  13. farocardician

    farocardician New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    saya ikut nanya nih, ada jawabnya ga?
     
  14. buster

    buster AdSense Starter

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    87
    Likes Received:
    4
    cukup 1 akun aja gan, nanti kan bisa bikin champagne banyak. Dicoba dulu aja.

    sekarang ane yg nanya, kalau kita punya 2 akun jalanin web yang sama bisa gak? soalnya ada promotion code tapi harus pake akun baru :(
     
  15. ainichell

    ainichell New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    20
    ane sih jalan gan, cuma nunggu yg promotional code di akun A hbs, terus ane buka AKun B yg baru dengan promotional code juga
     
  16. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    keren gan trick untuk murah n irit cara gw di adwords
     
  17. kance

    kance AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    270
    Likes Received:
    6
    Makasih tipsnya bro, kebetulan gw baru mainan adwords juga...
     
  18. wasirkill

    wasirkill AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    99
    Likes Received:
    4
    keren tuh caranya... irit banget..
     
  19. hasyim

    hasyim New Comer

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    wah kebetulan pas ane mau ngiklan nih gan, ane bookmark dah. newbie numpang baca2 dulu gan :D
     
  20. azf81

    azf81 AdSense Pro

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    329
    Likes Received:
    35
    Location:
    jakarta
    Pas penen bljr adword eh nemu trit ini, mksh om inponya
     

Share This Page