Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [TUTORIAL] How to Make an Extra $50-$100/day Easily

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by BHWQueen, Mar 6, 2019.

  1. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    128
    Likes Received:
    32
    Location:
    malang
    Siap suwun sis.jangan nangis nanti dedek bayi ikut nangis

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  2. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    53
    Location:
    Mykeywboard
    yg menurut sy gk gampang itu point 4 nya mbak. "Merangkin bog/money site kita". kalo point 1-3 sih memang too easy
    point 4 yang akan panjang dan berdarah2. apakah ada shortcut nya biar langsung terangking? nah kalo ada. baru teknik ini bener2 "too easy"
     
  3. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,075
    Likes Received:
    8,041
    Location:
    404 Not Found
    wkwkwk baik mas bro.

    Tolong dibaca lagi didepan. Saya gak bilang "meranking blog/moneysite kita". Saya bilangnya "fokus ranking halaman guest post mu saja". Cuman satu halaman saja! Bukan seluruh konten/artikel yg ada di blog kita. Sampeyan yg salah tangkep.

    Mas nya alay juga, kalau sampeyan udah lama bikin blog dan pernah bikin backlinks, saya jamin gak bakalan berdarah2 meranking satu halaman saja apalagi dengan long tail keyword dan low competition. :D

    Sepertinya tutorial ini gak cocok buat sampeyan yang nyari shortcut mas.
     
  4. beezone

    beezone AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    luar biasaaa mastah kita satu ini
    yang diusahakan utk di rangking justru halaman write for us
    manstaab
     
  5. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    403
    Likes Received:
    27
    Ingin praktek, tapi bingung gatau contoh halaman guest post yg bagus wkwk
     
  6. beezone

    beezone AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    typo kali ya sis, scale out bukan scale up.
    bikin lagi website website yg sepeti itu, bikin 5, 10, 20, 30.. lagi :komunis:
     
  7. dibayu

    dibayu AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    10
    Nice share sist... Tp ane blom begitu paham pd point no.7. Utk memastikan mereka kirim BL ato tidak ke postingannya cara mengetahuinya bgmn?
    Dan utk per 1 postingan mereka perlu kita batasi gk brp jml maksimal outlinknya? Tq.
     
  8. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,075
    Likes Received:
    8,041
    Location:
    404 Not Found
    Googling mas.

    Istilahnya memang scale up kali gan :D

    Cek lewat ahrefs / GWT.

    Iya perlu. Biasanya kalo saya 1 link moneysite dan 1 external link ke authority site.
     
    dibayu likes this.
  9. aidlover

    aidlover AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    470
    Likes Received:
    27
    sist, itu ada yang $130 ama $50, bedanya apa ya sis?
     
  10. outlander1981

    outlander1981 Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,529
    Likes Received:
    47
    Location:
    Depok
    Mantul Sist tutornya, sekali turun gunung langsung nurunin ilmu kanuragan ....

    Nanti perlu di selang-seling gak antar artikel yg dikasih outlink? misal 3 artikel tanpa outlink terus artikel berikutnya ada outlink?
    dan apa harus diperlakukan seperti moneysite?
     
  11. beezone

    beezone AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Siap mastah
    sy kebanyakan kerja sama load balance, F5, nginx :biggrin:
    scale up = nambah spek (CPU, RAM, storage) node server member
    scale out = nambah jumlah server member
    hehe
     
  12. haqie007

    haqie007 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    94
    Likes Received:
    19
    Sist mo nanya
    Spek domain yg baik menurut sist
    Mana?
    Mozrank serta DA PA tinggi
    Atau DR dari Ahref tinggi?
    Atau TF CF tinggi
    Karena ane liat2 banyak yg DA PA tinggi minta ampun tp DR Ahref kecil
    Mohon bimbingan makasih


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  13. hanif48

    hanif48 Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    526
    Likes Received:
    19
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    Bu ratu emang gak pernah ngecewain deh, daging terusss :gembira:
     
  14. xcodes

    xcodes AdSense Pro

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    260
    Likes Received:
    19
    Ada saran niche yang agak mahal tapi persaingan tidak terlalu ketat mbak?
     
  15. bataz

    bataz AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2012
    Messages:
    116
    Likes Received:
    9
    Location:
    Tasik
    wahh ini yg ane tunggu,
    kadang suka ada email yg mau guest post di site ane tapi suka ane cuekin.., mungkin sekarang bisa ane manfaatin nih buat nambah $$

    makasih ide nya sis
     
  16. fajriarfi

    fajriarfi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    227
    Likes Received:
    32
    Location:
    Surabaya
    Seingat saya mbak BHWQueen udah pernah bahas masalah monetisasi blog pake guest post beserta cara bikin halaman guest post nya di sini beberapa tahun yang lalu

    Kalau emang merasa "berdarah-darah" nge rank halaman guest post, bisa tawarin di forum, fiverr - atau layanan pihak ke 3 lainnya.
     
  17. writing4life

    writing4life New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Location:
    At my workstation
    Slalu ada wejangan baru dari suhu yg stu ini.... Mantap..
     
  18. downjav

    downjav AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    172
    Likes Received:
    18
    sis, emang kalo mereka gak tanam backlink di guest post mereka, tujuan mereka membayar kita guest post untuk apa ya?
    saya belom dapat point ini..

    makasih ya
     
  19. endosadewa

    endosadewa New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang
    Sungkem suhu, beberapa tahun ane baca2 sekarang muncul lagi. Real Legends
     
  20. cembor

    cembor Hero

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    585
    Likes Received:
    47
    Wow...
    Kakak sesepuh nongol lagi, pasti bawa daging.
     

Share This Page