1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [TUTORIAL] How to Make an Extra $50-$100/day Easily

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by BHWQueen, Mar 6, 2019.

  1. addyn

    addyn AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    388
    Likes Received:
    15
    Location:
    Yogyakarta
    Mantab, otw praktek !
     
  2. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    Untuk aged properties biasanya pake ping gratisan udah bisa index dlm waktu cepat. Untuk new properties or tier 2 pake paid service seperti speedindex.

    Masih saya manage sendiri untuk project2 ku. Tinggal ngikutin jadwalnya baby. Ujung2nya outsource klo gak bisa handle. Sedangkan untuk bisnis masih pake VA.

    Mungkin dia tertarik ma trafik mu / kontenmu / link profilemu / metrik domain mu. Biasanya salah satu or dua itu alasannya.

    Namecheap gan.

    Kalau wordpress cek aja langsung di youtube buanyaaak :)

    Kalo untuk metode ini traffic jadi alasan yg terakhir. Biasanya metrik domain nomer satu, yg kedua link profile trus konten.

    Rata-rata permanen. No recurring payment. Biasanya kalo sistem kontrak gitu paling sering ada di PBN network.

    Good luck! And let me know how it goes! :)
     
    destin.anggraini and Rootnesia like this.
  3. linkIT

    linkIT AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    230
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakarta Timur
    Mantul
    baru keliatan mastih nih
     
    Hasmidi likes this.
  4. doorman

    doorman AdSense Fan

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    233
    Likes Received:
    23
    thx mastah dah berbagi lg

    mau nanya :

    gmn cr merangaking halaman guest post ? apakah d kasih backlink khusus halaman guest post nya ? kl misal d kasih backlink, backlink seperti apa yg bagus menurut mastah, thx ya dah berbagi,

    welcome back mastah :lovekiss::jatuhcinta:

     
  5. ads.deni

    ads.deni AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    209
    Likes Received:
    15
    keren nih, pemikiran dari ahlinya ahli yang ada di ads.id
     
  6. bondith1

    bondith1 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    5
    mbah bhwqueen jualan expired domain kah di 42-networks??? itu clean dari banned adsense domain??
     
  7. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    Untuk meranking halaman guest post cukup dikasih link pbn soalnya expired domain udah ada backlinknya.

    :ok:
    Yes bulk order only. Gak tau clean dari banned adsense atau gak. Saya gak maen adsense.
     
  8. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    385
    Likes Received:
    52
    gooooood :gembira:
     
  9. ambari

    ambari AdSense Pro

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    485
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Sis @BHWQueen dgn cara ini untuk expired domain baru trus di isi artikel, truss di rangking halaman "guest post" nya.. walau domain belum Ada traffic kira2 tetap bisa menghasilkan ngga ya kira2 dari pengalaman nya..
     
  10. inunxz

    inunxz AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2014
    Messages:
    492
    Likes Received:
    33
    Sis ... Artikel inggris beli dimana rekomendasinya sis... Apa buat sendiri?

    Sent from my Redmi Note 5A Prime using Tapatalk
     
  11. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    Tetep bisa menghasilkan karena memang traffic awal bukan faktor utama. Targetnya kita ranking guest post tersebut untuk meningkatkan outreach.

    Beli di forum BHW or fiverr dengan syarat writers NATIVE.
     
    didin1513 likes this.
  12. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    126
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Mantap Sis
    Ijin praktek

    Semoga sehat selalu

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  13. haqie007

    haqie007 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    28
    sista maennya apa? untuk monetize
     
  14. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    Semangat!

    Kebanyakan CPM dan CPA network gan selain guest post.
     
  15. haqie007

    haqie007 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    28
    boleh intip web nya sist?
     
  16. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    Maaf gak boleh gan. Peraturan pertama di forum mana aja, jangan pernah share web moneysite mu di publik. :)
     
  17. haqie007

    haqie007 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    28
    oh oke sist mantab
     
  18. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    50
    Location:
    Belakang Rumah
    Ane cek di Google, kebanyakan sama blogger India ya sist untuk kw guest post.
     
  19. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    Maksudnya sama blogger india?
     
  20. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    50
    Location:
    Belakang Rumah
    Jadi yg main web untuk guest post banyak juga yg org india.
     

Share This Page