Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [TUTORIAL] How to Make an Extra $50-$100/day Easily

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by BHWQueen, Mar 6, 2019.

  1. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,918
    Likes Received:
    7,496
    Location:
    Bali
    Agan salah pengertian. Yg agan target itu bukan keyword "guest post" tetapi "guest post" + keyword. Contoh: "guest post" pregnancy, "guest post" education, dst. Paham?

    Gak cuman orang india yg maen guest post. USA, UK, Aussie juga banyak. Worldwide lah.
     
    Iwaseto and didin1513 like this.
  2. ikhwan21

    ikhwan21 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2014
    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    Jadi pada intinya postnya nanti dipost di web yang kita buat itu or diweb mereka sis?
    mon maap sis jika pertanyaannya terlalu noob :( thank you
     
  3. guntur9090

    guntur9090 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    418
    Likes Received:
    20
    Location:
    tangerang
    Berarti persaingannya lumayan tinggi nih di SEO karena guest post + kw tinggu juga persaingannya
     
  4. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,918
    Likes Received:
    7,496
    Location:
    Bali
    Di blog kita.

    Mas mas yg diatas itu tuh cuman contoh. Kalo pengen dikit persaingannya lakukan keyword research dulu. Cari yg long tail keyword kalo perlu atau keyword yg low-medium competition.
     
    didin1513 likes this.
  5. guntur9090

    guntur9090 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    418
    Likes Received:
    20
    Location:
    tangerang
    Siap mbak
    Long tail kw, terus dibawah artikel atau bikin banner disisipin promosi guest post kan
     
  6. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,918
    Likes Received:
    7,496
    Location:
    Bali
    Bukan seperti itu. Di halaman guest post itu isinya syarat-syarat artikel guest post yg kamu inginkan, tanpa mencantumkan harga. Cukup emailmu aja. Udah gitu doank. Gak perlu bikin banner or promosi guest post. :)
     
    Iwaseto and didin1513 like this.
  7. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    586
    Likes Received:
    110
    Location:
    Banjarnegara
    Mantap nih
     
  8. ismoke

    ismoke AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    6
    Location:
    Earth
    Mantap mbk method nya , out to the box , something different. Makasih sudah berbagi ilmu :))
     
  9. bondith1

    bondith1 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    335
    Likes Received:
    5
    mbak bhwqueen expired domain bisa dijadikan moneysitek ah yang mbak jual??
     
  10. Edo Satriawan

    Edo Satriawan New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Wah, Mastah Ads ID turun gunung nih, Bener2 ilmu daging rasa rendang....
     
  11. asep saepurrohman

    asep saepurrohman AdSense Pro

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    264
    Likes Received:
    7
    Location:
    bandung
    ane cari2 denagn keyword yang agan ini kasih tau malah nemunya penawaran buat nulis di webnya doang :)
    masih belum ada gambaran nih buat ane yang super nubie :(
     
  12. dekApiz

    dekApiz New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    sis, ada rencana bikin kelas online yang terjangkau or buku gak sis? lumayan sis buat jadi panduan nub2 yang baru mulai di DM kayak saya. kadang kebanyakan ilmu tp tanpa arahan jadi bingung startnya dari mana :D
     
  13. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,968
    Likes Received:
    122
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Idem

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  14. KecoakBerdarah

    KecoakBerdarah AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    246
    Likes Received:
    26
    Location:
    Indonesia
    HHaha ide bagus. Mantull hahaha sip2 langsung praktek
     
  15. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,918
    Likes Received:
    7,496
    Location:
    Bali
    You're welcome. Good luck!

    Bisa. Lebih bagus lagi kalo seniche.

    That's the sample, son. Baca lagi thread ini sampai paham benar.

    Nope. Never. :D Fokus aja ke satu hal dulu, kuasai, baru pindah ke hal lain. Itu sih saranku. :)

    Good luck!
     
    isengajah and didin1513 like this.
  16. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    111
    Likes Received:
    27
    Location:
    malang
    Buat katagori khusus guest post.
    Pada halaman tersebut buat aritikel .artikel di optimis sampai page 1.

    Jadi fungsi arikel tersebut sebagai pamancing.
    Supaya sih bule berpikir bahwa jika dia guest post pada blog yang sama kemungkinan besar akan page 1 juga

    Begitu ya sis

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  17. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Location:
    Mykeywboard
    mantap sharenya. tp prakteknya gk gampang
     
  18. ulumdell

    ulumdell AdSense Fan

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    187
    Likes Received:
    4
    Location:
    surakarta
    GREAT
    ane jg udah pernah dapet bonus $$ dg cara ini.
    berawal taon 2013 dapetnya gk sengaja ada yg kontak via email minta guest post, ane iseng buka 100$/artikel/tahun dan deal di $75/artikel.
    artikel dari sana. jobdesk ane cm publish aja dapet bonusan $$. kalo dulu setahun bisa dapet 6-8kali karena trafik web cukup bagus.
    sekarang turun diangka $40, buka harga tetep 100. mungkin karena visitor cuma 30an UV.
    karena bonusan $$ via guespost cukup menggiurkan, akhirnya ane buat page khusus guespost diluar dari kontak us
     
  19. ulumdell

    ulumdell AdSense Fan

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    187
    Likes Received:
    4
    Location:
    surakarta
    Cara termudahnya
    semua web agan (visitor sedikit atau banyak OK) ditambah page lagi.
    page guestpost/advert
    page submit
    contoh kata2nya bisa liat web terkenal.

    biasanya web2 ane yg kontak para broker iklan. yg personal jarang deal.

    semoga mini info ini bermanfaat
     
  20. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,918
    Likes Received:
    7,496
    Location:
    Bali
    No no no, bukan artikel. Gini aja lebih gampang, agan buka Google, trus ketik guest post sample, trus dibaca. Bikin halaman seperti itu pake bahasa sendiri. Post di blog. Udah selesai.

    Dan gak ada hubungannya guest post nya bule kemungkinan besar di page1 karena halaman guest post kita. :nangis:

    It's way too easy mas.

    Coba kalo setahun itu diganti sebulan sekali pasti lebih maknyus kan ya hehehe. Tinggal scale up aja mas bro :)
     

Share This Page