Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [TUTORIAL] How to Make an Extra $50-$100/day Easily

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by BHWQueen, Mar 6, 2019.

  1. 4roka

    4roka Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    36
    Location:
    demak
    mantap nih, yg point 7 nih masih penasaran.
    jadi mereka dilarang siram backlink ke postingngan gues post ya sis?
     
  2. unyink30

    unyink30 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    Location:
    Palembang
    mbak mo tanya,, ane cek contoh kw " "guest post" pregnancy " kok volume pencariannya dikit bgt y mbak di google kw planner? apa masih bisa datengin traffik mbak? minimum volume pencariannya berpa mbak?
     
  3. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,827
    Likes Received:
    237
    Location:
    cockpit
  4. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,918
    Likes Received:
    7,492
    Location:
    Bali
    Beda metric and traffic.

    Gak perlu gan. Iya diperlakukan seperti moneysite

    Ohh baru tahu aku :D sip mas bro

    Untuk guest post kan? Backlink profile bersih, RD > 30. Metric terakhir.

    Keyword research...

    Yes!

    Iya udah pernah tp tanpa twist (expired domain) :)

    Betul sekali, bisa buka lapak guest post di fiverr and forum sebagai alternatif.

    Salah tangkep gan. Mereka yg posting guest post di blog kita.

    Iya tapi beda. Ada twistnya yaitu pakai expired domains.

    Yep

    Dikit tapi targeted visitors justru lebih bagus. Volume pencarian gak masalah. Karena nanti yg nyari guest post bukan manusia doank tapi juga scraper.
     
  5. bataz

    bataz AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2012
    Messages:
    115
    Likes Received:
    9
    Location:
    Tasik
    Tapi kalau yg guest post ternyata saingan site kita gimana sis? apakah d accept juga guest post nya atau kita skip saja?
     
  6. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,918
    Likes Received:
    7,492
    Location:
    Bali
    No no jangan diterima kalau penawaran dari saingan kita. Skip aja.
     
  7. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    284
    Likes Received:
    106
    Location:
    Indonesia
    Sis, utk link guest post internal dan eksternal link cara penerapan gimana?

    Haruskah guest post authority site sis?

    Klo pakai VPN utk baclink guest post gimana sis, apa perlu ganti ip?

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  8. haqie007

    haqie007 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    93
    Likes Received:
    15
    RD itu reffering domain ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. Devid Chandra

    Devid Chandra New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    gan, saya bingung apa itu guest post, saya masih awam sekali, mohon petunjukknya
     
  10. mellirus

    mellirus New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    wajib dicoba nih thanks sis
     
  11. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,918
    Likes Received:
    7,492
    Location:
    Bali
    Udah saya jawab diatas. Untuk internal tinggal interlinking aja ma related post.

    No.

    Gak perlu ganti ip.

    Yes

    Googling...

    Good luck
     
  12. gummi

    gummi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    Pernah baca thread sis BHWQueen sebelumnya tentang Guest post masih ada yang ga jelas
    sekarang udah jelas tinggal action
     
  13. SyamsQ

    SyamsQ Hero

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    641
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta
    #ASK

    1. Apakah guest post seperti ini ada yang berminat untuk lokal Indonesia?
    2. Saya ada juga rencana buka guest post untuk lembaga nonprofit seperti sekolah, panti asuhan. Apakah kalau ada link keluar, itu berbahaya untuk blog saya?
     
  14. Revellion

    Revellion AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    116
    Likes Received:
    17
    Location:
    Do'a Emak
    Mantap mba.. soal optimasi guest post sangat menginspirasi... salah satu Webku DA 20 Traffic 50UV/day sebulan bisa dapet 4-6 order.. fee $35-$50... Btw webku pake plugin yg set all-external link jadi no-follow dan cuma sponsored post yg do-follow... menurut mba bhw gimana?

    Pertanyaan lain.. mba kan ga pake adsense.. monetize apa lagi yang disarankan selain sponsored post dan pop-up/under?
     
  15. haqie007

    haqie007 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    93
    Likes Received:
    15
    Oh oke siap bbrrti bukan Domain Rank Ahref ya? Brrti lebih ke jumlah reffering domain ya? Ok i will try


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. haqie007

    haqie007 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    93
    Likes Received:
    15
    Search aja posting an sista ini kayaknya ada tips monetise ala BHWqueen deh gan, semoga membantu


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  17. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,909
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    idenya menarik
     
  18. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,918
    Likes Received:
    7,492
    Location:
    Bali
    Good luck

    1. Sure Why not? :)

    2. Nope. Jangan lupa interlinking juga.

    Cpm, cpa, native ads, affiliate, etc.

    Yep

    Good luck
     
  19. SyamsQ

    SyamsQ Hero

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    641
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta
    Apalagi tuh master, "interlinking"?
     
  20. ari991

    ari991 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    103
    Likes Received:
    10
    numpang nanya sist,
    kalau domain sudah 2 atau 3 kali drop cek di whois.domaintools.com, tapi data di archive bagus alias tdk spam, itu masuk kriteria untuk di ambil atau enggak?
     

Share This Page