1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [TUTORIAL] How to Make an Extra $50-$100/day Easily

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by BHWQueen, Mar 6, 2019.

  1. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,798
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    ohh gitu ya sis noted dahh...
     
  2. cuicui

    cuicui Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    869
    Likes Received:
    13
    sis kadang domain expired namanya aneh2. itu pengaruh gak? atau hajar aja.

    kuncinya ada di riset keyword nichenya, ada bisikan atau contoh niche nya sis, niche tentang "how" atau "information" gitu yang sis yang bagus?
     
  3. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    Hajar aja. Yg penting link profilenya.

    Fashion? Tech? Baking? Juices?
     
  4. Syafriandi95

    Syafriandi95 New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    saya udah coba caranya dan bener2 it's work...
     
  5. cakdono

    cakdono AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    50
    Location:
    Pasuruan
    Selamat atas kelahiran baby.. nya... Apakah namanya di ambilkan dari keyword... turunan???... peace...:malaikat:
     
  6. blessfx

    blessfx Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    330
    Location:
    Cikutra Yeuh
    [​IMG]

    jadi inget jaman dulu sebulan bs $1000 an cuman dr link2 ginian haha
     
    bangzenk and Rootnesia like this.
  7. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,859
    Likes Received:
    747
    Location:
    Wonogiri
    Dulu saya jg pernah dpt segitu cm dr jualan link di BuySellAds (2011-an)
    Skrg msh aktif nggak ya itu situs?
    Dulu lebih susah di approve BuySellAds dr pd di Approve AdSense wkwkwk
     
  8. donisugiharto

    donisugiharto HUNTER

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,759
    Likes Received:
    86
    Sis mau nanya, saya ada blog indo uv per day 1,5 k, usia blog 8 th, da 21 pa 46 kira2 bisa di monitizecara diatas gak sis? Kalau bisa target market lokal atau bule ya? Tks
     
  9. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    385
    Likes Received:
    52
    bisa paling cmn bisa buat beli kacang goreng bro :gembira:

    btw nice apa bro? :gembira:
     
  10. SchunaiderX

    SchunaiderX AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    luar biasaaa mastah kita satu ini
    yang diusahakan utk di rangking justru halaman write for us
    manstaab
     
  11. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    Good job! Keep it up!

    No. I named him after the great Russian composer, Rachmaninoff :)

    Huehuehue sekarang jamannya guest post and niche edit links. Serupa tapi tak sama.

    Bisa aja sih gan cuman beda rate and frekuensi offer.

    That's right! Glad someone understands it! :)
     
    atsl121 likes this.
  12. PHDIover

    PHDIover New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    California, Oxford
    Bermanfaat gan
     
  13. meichan

    meichan AdSense Starter

    Joined:
    Jun 28, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    mantab sharenya ..biarpun persaingannya lumayan ketat karena pemain nya rata rata seo service atau penyedia seo service
     
  14. bagas123456

    bagas123456 New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    untuk cara beli domain expired dimana ya gan/sist?
     
  15. Quickey

    Quickey Super Hero

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    2,296
    Likes Received:
    126
    Location:
    Palembang
    mantaps hu, udah lama gak login digrup ini, masih banyak yang seger2 ternyata
     

Share This Page