1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Urunan Plugin WordPress Season Mei

Discussion in 'Chit Chat' started by afukjbr, Apr 22, 2010.

?
  1. Eceran - Global TranslatorPRO SILVER Membership $69

    6 vote(s)
    4.3%
  2. Eceran - WP Robot developer $550

    22 vote(s)
    15.8%
  3. Eceran - ReviewAZON $79

    9 vote(s)
    6.5%
  4. Eceran - SEO Booster Pro $39.95

    15 vote(s)
    10.8%
  5. Paketan - No (1,2,3) tanpa SEo Booster

    13 vote(s)
    9.4%
  6. Paketan - No (1,2,3,4) dengan SEO Booster Pro

    74 vote(s)
    53.2%
  1. hiroman

    hiroman New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    yang bisa buat tutorial wp-robot 3 dong, ane ga bisa ni :nangis:
     
    Last edited: Jun 17, 2010
  2. shikamaruken

    shikamaruken Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    waah... telat lagi nih :nangis:
     
  3. Aqin77

    Aqin77 New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ther Ma You
    Wah telat lagi..klo ada PM ane gan...
    :swt:
     
  4. muis99

    muis99 New Comer

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Wedew ...Tlattttttt... terpaksa dech nunggu penerbangan selanjutnya :nangis:
     
  5. hiroman

    hiroman New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    kayaknya udah ada update baru lagi ni, ada update module baru juga _http://wprobot.net/newmodules.php :gembira:
     
  6. geblek

    geblek Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    116
    urunan lagi yuk gan
     
  7. ipankss

    ipankss AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    421
    Likes Received:
    11
    masih ada buka lowongan utk urunan wp robot versi developer g y? soalnya kemarin telat :((
     
  8. fee_kyu

    fee_kyu Super Hero

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    915
    Likes Received:
    9
    Location:
    malang
    gan kalo ada urunan wp robot.ikut gan. pasti ikut
     
  9. ikatama

    ikatama AdSense Pro

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    362
    Likes Received:
    33
    Location:
    Somewhere in this world
    ada urunan lagi ? :)
     
  10. FoeL

    FoeL Banned

    Joined:
    Nov 3, 2006
    Messages:
    234
    Likes Received:
    1
    kapan yah ada urunan lagi.. :).
    Yg biasa jadi panitia, sepertinya dah bisa dibuka lagi niy.. banyak yg nganti soalnya.. :D
     
  11. adhiet

    adhiet AdSense Fan

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    106
    Likes Received:
    2
    pm ane please klo ada urunan lagi , minat bgt nih
     
  12. fee_kyu

    fee_kyu Super Hero

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    915
    Likes Received:
    9
    Location:
    malang
    ane ikut gan pm ya
     
  13. mooven

    mooven Hero

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    654
    Likes Received:
    33
    Location:
    Soerabaia - Lamongan
    kLo ada kereta2an lagi PM'in ane yach gan
     
  14. Syafriman

    Syafriman Hero

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    551
    Likes Received:
    23
    Location:
    Perbatasan jakarta timur
    Ane juga mau donk klo ada urunan lagi PM ane yah
     
  15. bintang_kecil

    bintang_kecil Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    kalau ada lagi PM ya sob
     
  16. hendraru

    hendraru New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Bos masih ada ya urunannya?...aku sih mau tp kira2 bs ngasih atu gk tuh plugin fungsinya utk apa aja?..maklum aku org br di duni wordpress?...mohon infonya ya?...thx..
     
  17. potjonk

    potjonk AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    160
    Likes Received:
    30
    gak ada yang minat urunan wp zon builder ya?mumpung lagi diskon...
     
  18. rullyfp

    rullyfp AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    112
    Likes Received:
    25
    Location:
    Purwakarta
    Kalo ada yang mau urunan plugin SEO BOOSTER PRO contact ane di ym: rully_fp

    Thanks :)
     
  19. rianz7

    rianz7 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    409
    Likes Received:
    10
    Location:
    yogyakarta
    gan ane minat ngikut urunan...masih gak ya nich...?? wp robot ya gan...pesan... pm.ku aja...walaupun newbie...tapi pengen punya juga suatu saat kalo butuh
     
  20. oppis182

    oppis182 Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,041
    Likes Received:
    32
    Location:
    Korea Utara
    Kayaknya perlu d closed neh thread..
     

Share This Page