1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Urunan plugin wp seo [recomended buat robot robotan

Discussion in 'Chit Chat' started by hanifah, May 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. outlander1981

    outlander1981 Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    47
    Location:
    Depok
    Oeeee yg dah pd nglist segera bayar, jgn di utang..kasian Bos TS :swt:
     
  2. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,541
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    di cek ya TS udh 2 kali gw kirim ke email. Thanks
     
  3. tubir

    tubir AdSense Pro

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    280
    Likes Received:
    20
    Location:
    Ngadep computer
    adueh kiraeannn ane ketinggalann kereta karena gak konfirmasi ternyta ,,,, kareena syarat anee emang bloem bisa.... :nangis: hiek hiekk hiekk gak papa wes......selmat yang bisa ikut uruanan :kiss:
     
  4. rofiaifa

    rofiaifa Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    1,332
    Likes Received:
    37
    Ayo yg blum beli tiket, buruan udah ga sabar nih...
     
  5. Rendy_Ramon

    Rendy_Ramon Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    1,492
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bogor
    ini nge list ulang apa ?? :pusing:
    hadeeh...
    kapan berangkat nya ini ??
    TS gak ada backup data di email nya ??
    ane mesti kirim bukti lg kah ??
     
  6. denibomb

    denibomb Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,023
    Likes Received:
    81
    belum berangkat ya
     
  7. hanifah

    hanifah Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    23
    yang laen mana yah???? :pusing:
    kok pada blon kasih setoran neh :pusing:

    update list yang lom byar setoran dan yang udah bayar tapi lom knfirmasi lagi

    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.
    11.
    12.
    13.
    14.
    15.
    16. labalabakoe (Unique Transaction ID #1JU43587HB406731E)
    17.
    18.
    19.
    20.
    21.
    22.
    23.
    24. GuardAngel
    25.
    26.
    27.
    28.
    29.
    30. ar_nardi
    31.
    32.
    33.
    34.
    35.
    36.
    37.
    38.
    39.
    40. imanpatrick
    41.
    42.
    43.
    44.
    45.
    46. XCORNER (Unique Transaction ID #39026901TR416693A)
    47.
    48.
    49. bayu200687
    50.
    51.
    52.
    53.
    54.
    55.
    56.
    57.
    58.
    59.
    60.
    61.
    62.
    63.
    64. arramuse
    65.
    66. Dudayz
    67.
    68.
    69.
    70. just4fun (udah bayar)
    71. greeny
    72.
    73.
    74.
    75.clariafox (Unique Transaction ID #56F62422DM8795817)
    76. sormenz
    77.
    78.
    79.
    80.
    81.
    82.
    83.
     
  8. ayoberbagi

    ayoberbagi Penjaga Toko

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    59
    Location:
    indonesia
    om hanifah..ini ngelist lagi ya .? ane dah bayar ane dah ngelist kemarin
     
  9. suksesjitu

    suksesjitu Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,816
    Likes Received:
    81
    ane udah bayar gan :swt:

    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7. suksesjitu Payment Sent (Unique Transaction ID #3XR62584D5621802M)
    8.
    9.
    10.
    11.
    12.
    13.
    14.
    15.
    16. labalabakoe (Unique Transaction ID #1JU43587HB406731E)
    17.
    18.
    19.
    20.
    21.
    22.
    23.
    24. GuardAngel
    25.
    26.
    27.
    28.
    29.
    30. ar_nardi
    31.
    32.
    33.
    34.
    35.
    36.
    37.
    38.
    39.
    40. imanpatrick
    41.
    42.
    43.
    44.
    45.
    46. XCORNER (Unique Transaction ID #39026901TR416693A)
    47.
    48.
    49. bayu200687
    50.
    51.
    52.
    53.
    54.
    55.
    56.
    57.
    58.
    59.
    60.
    61.
    62.
    63.
    64. arramuse
    65.
    66. Dudayz
    67.
    68.
    69.
    70. just4fun (udah bayar)
    71. greeny
    72.
    73.
    74.
    75.clariafox (Unique Transaction ID #56F62422DM8795817)
    76. sormenz
    77.
    78.
    79.
    80.
    81.
    82.
    83.
     
  10. hanifah

    hanifah Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    23
    ini bukan ngelist lagi bro, nama yang ane sebutin diatas, member yang lom byar atau yang udah bayar tapi lom , kasih konfirmasi ke saya,
    kalo id nya gak ada diatas berarti udah confirm kesaya

    --- Update ---

    wew jangan di kacau lagi dong listnya, :nangis:
    tolong di hapus listnya pls biar gak kacau kek kemaren
     
  11. ayoberbagi

    ayoberbagi Penjaga Toko

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    59
    Location:
    indonesia
    ok deh buat semua yang belum bayar di harapkan segera membayar biar nih kereta cepet go on..kasian tuh masinisnya( maaf ya om hanifah ) ..

    ayo ayo bro:senyum:
     
  12. afukjbr

    afukjbr Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    863
    Likes Received:
    161
    Tampaknya banyak yang bingung dengan LIST Hanifah.
    Saya coba bantuin.

    Member yang user ID nya tidak disebutkan di list di bawah ini berarti
    SUDAH TIDAK BERMASALAH
    (Sudah Bayar & Konfirmasi).

    Daftar Member yang Belum Bayar:
    24. GuardAngel
    30. ar_nardi
    40. imanpatrick
    49. bayu200687
    64. arramuse
    66. Dudayz
    71. greeny
    76. sormenz

    Daftar Member yang Belum Konfirmasi Email:
    16. labalabakoe (Unique Transaction ID #1JU43587HB406731E)
    46. XCORNER (Unique Transaction ID #39026901TR416693A)
    70. just4fun (udah bayar)
    75. clariafox (Unique Transaction ID #56F62422DM8795817)

    Ayo" Buruan diselesaikan.
     
  13. Ega_bagus

    Ega_bagus Super Hero

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    2,355
    Likes Received:
    113
    CB di Pi Em dolo ajah gan ;)
     
  14. d31m0n

    d31m0n Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    768
    Likes Received:
    376
    mending lain kali musti bayar dolo baru listing..klo kyk bgini kan yg blom bayar menghambat yg sudah bayar...
     
  15. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    Payment Sent (Unique Transaction ID #4RJ78387W0371880D)


    sorry telat.....:kembang:
     
  16. denibomb

    denibomb Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,023
    Likes Received:
    81
    demo....:lol:
     
  17. devine

    devine Hero

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    610
    Likes Received:
    25
    beri rentang waktu pembayaran aja... kalo dah lewat dari waktunya ya bisa di eksekusi dan tiket keretanya bisa dijual ke orang lain
     
  18. permana_l

    permana_l AdSense Fan

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    masih bisa ikut ngak yah?,bayarnya gmn and berapa
     
  19. Ahmads

    Ahmads Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,682
    Likes Received:
    50
    Coba di ye em atawa di es em es aja wan
     
  20. permana_l

    permana_l AdSense Fan

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Ym nya ke siapa ya gan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page