1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Urunan plugin wp seo [recomended buat robot robotan

Discussion in 'Chit Chat' started by hanifah, May 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xtmxady

    xtmxady Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    3,854
    Likes Received:
    74
    Location:
    Tarakan BAIS \m/
    siap menunggu inbox email :ok: seep deh, .
     
  2. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    asikk ntar malem pembagian neh...:gembira:
     
  3. caturariadie

    caturariadie Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,174
    Likes Received:
    17
    Location:
    Samarinda
    padahal mo ikut gunting pita sis :lol:
     
  4. domianita

    domianita Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    1,706
    Likes Received:
    90
    inbox ku dah nambah lho, gimana dengan inbox ente?
    :ninja:
    cek dulu aja lah
     
  5. ekopuspo

    ekopuspo Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    17
    Location:
    Nomaden
    tinggal menunggu inbox nih :silau:
     
  6. Rendy_Ramon

    Rendy_Ramon Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    1,492
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bogor
    weh udah di beli toh..
    cihuy... :gembira:
    paket sudah di terima sampai inbox dgn selamat..
    thanks..
     
  7. hanifah

    hanifah Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    23
    plugin udah dikirim, cek imel yah di inbox atau di spam, karena ane kirimnya masal :silau:

    member yang belum memberikan konfirmasi imel, plugin saya kirimkan ke imel paypal
    yang belum menerima plugin, bisa pm kesaya, dengan menyertakan id urunan dan imel paypal berserta id transaksinya

    ini daftar peserta urunan yang lom bayar

    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.
    11.
    12.
    13.
    14.
    15.
    16.
    17.
    18.
    19.
    20.
    21.
    22.
    23.
    24.
    25.
    26.
    27.
    28.
    29.
    30.
    31.
    32.
    33.
    34.
    35.
    36.
    37.
    38.
    39.
    40. imanpatrick
    41.
    42.
    43.
    44.
    45.
    46.
    47.
    48.
    49.
    50.
    51.
    52.
    53.
    54.
    55.
    56.
    57.
    58.
    59.
    60.
    61.
    62.
    63.
    64.
    65.
    66. Dudayz
    67.
    68.
    69.
    70.
    71. greeny
    72.
    73.
    74.
    75.
    76.
    77.
    78.
    79.
    80.
    81.
    82.
    83.

    SAYA TUNGGU 3 HARI LAGI YA, JIKA DALAM 3 HARI BELUM JUGA MELAKUKAN PEMBAYARAN, MAKA SAYA ANGGAP MENGUNDURKAN DIRI DARI URUNAN INI.
    TRET AKAN SAYA CLOSE DALAM TIGA HARI

    TERIMA KASIH
     
    Rendy_Ramon likes this.
  8. Rendy_Ramon

    Rendy_Ramon Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    1,492
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bogor
    weh udah di beli toh..
    cihuy... :gembira:
    paket sudah di terima sampai inbox dgn selamat..
    thanks..
     
  9. begoziel

    begoziel Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    541
    Likes Received:
    8
    Location:
    lab MM
    Ntr di cek
     
  10. afukjbr

    afukjbr Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    863
    Likes Received:
    161
    Cek Icek Inbuk.
    Paket sampai dengan selamat.
    Thank you.
     
  11. denibomb

    denibomb Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,023
    Likes Received:
    81
  12. fathin1

    fathin1 Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    891
    Likes Received:
    52
    Location:
    Earth
    dah terima .. ... :)
     
  13. penampungan

    penampungan Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    585
    Likes Received:
    30
    Location:
    ?????????
    thanks ya, udah diterima dengan mulus :senyum:
     
  14. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,503
    Likes Received:
    1,414
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    juragan.. ini 1 lisensi untuk rame rame ya.. emang bisa ya..
     
  15. afukjbr

    afukjbr Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    863
    Likes Received:
    161
    Bisa bro, kan untuk unlimited.
    Asal jangan sampe jatuh ke tangan yang salah aja.
     
  16. reeVes

    reeVes Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,024
    Likes Received:
    64
    Location:
    behind XT2i
    cihuy udah nyampe :)
     
  17. rofiaifa

    rofiaifa Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    1,332
    Likes Received:
    37
    udah di terima dengan selamat thanks..ya sis..:lol:
     
  18. ungke

    ungke Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,160
    Likes Received:
    66
    Location:
    Finally I'm MBA
    brg dah di terima.... thanks brader.:kembang:
     
  19. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    laporan...sudah masuk kandang....dengan aman. thank yaa sist. :gembira:
     
  20. m3ilan

    m3ilan Hero

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    586
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bandung
    udah d terima....
    makasih banyak.. :senyum:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page