Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Urunan plugin wp seo [recomended buat robot robotan

Discussion in 'Chit Chat' started by hanifah, May 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kazejakz

    kazejakz Super Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    714
    Location:
    Institut Pertanian Bogor menuju Universitas Gajah
    yups makasi gan... udah diterima barangnya:silau:
     
  2. Ega_bagus

    Ega_bagus Super Hero

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    2,355
    Likes Received:
    113
    Yg udah berpengalaman pakai ni plugin , tolong dunk share gmn cara ngoptimalinnya....
     
  3. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,021
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    Paket sampai dengan Selamat dan ditangan yang benar.... Thank's Buat Panitia...:senyum:
     
  4. mycrohosting

    mycrohosting Super Hero

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,630
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    siip bro..plugin telah tiba.. :senyum:
     
  5. denibomb

    denibomb Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,023
    Likes Received:
    81
    udah nyampe
     
  6. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,503
    Likes Received:
    1,414
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    ok sip...
    awas kalau ada yang jual ulang ketauan lisensinya sama.. siap siap kena bata merah
     
  7. domianita

    domianita Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    1,706
    Likes Received:
    90
    weleh, lapor plugin dah diterima, laporan selesai.
    :ninja:
    makasih :ok:
     
  8. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,320
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    Yuk TS Nie Thread DI Close dan Dibuatin Thread baru + jangan pake ur******* ya title nya

    ntar ada case lagi kaya yang sebelumnya

    Sesegera mungkin ya TS biar ga nyundul terus nie thread


    :senyum:
     
  9. denibomb

    denibomb Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,023
    Likes Received:
    81
    idem sama yang di atas
     
  10. mycrohosting

    mycrohosting Super Hero

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,630
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    nice plugin bro...
     
  11. hanifah

    hanifah Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    23
    kalo tret di close sekarang
    gimana yah ama 3 orang lagi yang lom payment
     
  12. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,320
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    tar di kontack via PM wae sob dari pada kejadian tar

    Serp nya Forum ini keren banget lo..
     
  13. bizznet

    bizznet AdSense Pro

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    10
    Location:
    [email protected]
    bener, nie thread di close saja. ganti topik lain tentan wordpress seo. baru ngecek inbox.
     
  14. hanifah

    hanifah Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    23
    oke deh, tret ane closed yah

    pembahasan plugin wp seo ini kita bahas disini aja http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/42070-Diskusi-Plugin-Wp-seo-disini?p=542932#post542932
     
  15. bizznet

    bizznet AdSense Pro

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    10
    Location:
    [email protected]
    buat yang belum bayar, lewat PM, atau buat thread baru lagi, surat terbuka bagi pengemplang... he he he
     
  16. bajay

    bajay AdSense Pro

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    314
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
    ane gak kebagian ikutan dong.....?????:nangis:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page