1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Berburu Dollar Dengan Jualan Wordpress Themes

Discussion in 'Online Earning' started by DealsMaker, May 9, 2012.

  1. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,526
    Likes Received:
    209
    Location:
    bali
    thread lawas masih aja disticky ... udah gak diupdate lagi kayanya
     
  2. galantisme

    galantisme Ads.id Starter

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    12
    sedang di jalan menuju kesana... semoga lancar :)
     
  3. dtara

    dtara Ads.id Starter

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    78
    Likes Received:
    42
    Asal mau kerja keras dan belajar diawal, pada akhirnya pasti menghasilkan.
    Thread lama yg masih tetap meninspirasi ...
     
  4. iharnawan

    iharnawan Ads.id Fan

    Joined:
    Jun 29, 2017
    Messages:
    140
    Likes Received:
    10
    Inspirasinya dapet banget

    Sent from my HUAWEI VNS-L31 using Tapatalk
     
  5. Aldi arema92

    Aldi arema92 Newbie

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Eh iya gak kalo banyak yang bikin theme trus yang beli siapa? Wkwkw
     
  6. DealsMaker

    DealsMaker Ads.id Starter

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    692
    perlukah thread ini di-update lagi?
     
    Ubay Rifman and belajarterus like this.
  7. belajarterus

    belajarterus Ads.id Fan

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    139
    Likes Received:
    22
    kalau menurut saya secara pribadi iya, tapi kalau mastah semisal sibuk ya tentu tidak apa-apa bila tidak di update.

    karena pengalaman mastah menurut saya unik/ jarang tentang buat theme/design kemudian dijual.

    kalau disini yang sering itu dari dulu kan berbagi tentang cara mendapatkan earning dari adsense.

    tapi banyak juga mastah-mastah lain dulu yang sekarang sudah tidak aktif lagi

    terima kasih
     
  8. Sanwanih

    Sanwanih Newbie

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
    manteb sharingnya om, jadi semangat lg buat terjun kesana
     
  9. danninurc

    danninurc Newbie

    Joined:
    Jan 31, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    ada cara mendapatkan uang lagi. bisa gabung nih
     
  10. diajar.ADS

    diajar.ADS Newbie

    Joined:
    Apr 18, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Padalarang
    Ikut nyimak dimari mbah
     
  11. Ubay Rifman

    Ubay Rifman Newbie

    Joined:
    Jun 6, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ditunggu updatenya suhu... saya silent reader jd ikut komen..
     
  12. Ubay Rifman

    Ubay Rifman Newbie

    Joined:
    Jun 6, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    kok link di daftar isi g menuju ke post mana2?, cuma situ aja...
     
  13. Ubay Rifman

    Ubay Rifman Newbie

    Joined:
    Jun 6, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Mohon lanjut suhu materinya.. saya pendatang baru di sini, merasa sangat perlu ilmu dari suhu.. untuk tambah dana menghidupi keluarga baru saya..
     
  14. ringgostar

    ringgostar Newbie

    Joined:
    Jan 9, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Ijin mantau suhu, gmn kabar theme maker 2018 apakah masih ramai?? Suhu juga jago nulis ini, enak bgt bacanya.. salam dr newbie suhu

    Sent from my MI NOTE LTE using Tapatalk
     
    Unixware likes this.
  15. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,422
    Likes Received:
    19
    nyimak, gimana kabar jual themes, masih work kah ?
     
  16. taufanbagusdpa

    taufanbagusdpa Super Hero

    Joined:
    Jan 18, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    25
    Location:
    Yogyakarta
    Ninggalin jejak dulu gan, dari dulu pengen bikin tapi masih bingung pakai tools apa.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  17. alventa

    alventa Banned

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    24
    Location:
    http://instaforex.com/
    Bisa dipelajari dengan baik gan, sehingga bisa mendapatkan hasil top jaya. Tentu saja di sini sangat penting untuk selalu meraih pengetahuan dulu baru bisa tancap gas. Silahkan bisa sambil trading bersama InstaForex.
     
  18. Winafriani

    Winafriani Newbie

    Joined:
    Jun 14, 2019
    Messages:
    27
    Likes Received:
    9
    saya berkali kali bikin nyoba bikin themes WP, pusing....
    ketika themes udah jadi, malah kena bugs wkwkwk
    berulang ulang seperti itu ...

    bukannya theme saya launching, malah saya stop projectsnya
     
  19. alventa

    alventa Banned

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    24
    Location:
    http://instaforex.com/
    Barangkali perlu ilmu yang lebih lagi itu gan, karena memang sangat membutuhkan pengalaman. Tentu silahkan dikondisikan, kalau memang diberhentikan bisa trading saja gan, di Instaforex.
     
  20. g123g

    g123g Ads.id Pro

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    352
    Likes Received:
    7
    share nya bagus.

    asalkan niat dan disiplin pasti bisa bikin theme yg ciamikk

    -GP-
     

Share This Page