1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

15 Checklist Must Do It ! Agar Score SEO On Page 100%

Discussion in 'SEO Tips' started by Khalid Blend Abdullah, Jun 1, 2011.

  1. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    16 Checklist Must Do It ! Agar Score SEO On Page 100%

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 23, 2013
    nasrudin, astsony, Yakuza and 233 others like this.
  2. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    makasih.. mirip feature dr Cick Bump SEO :D


    *sangat membantu buat yang belom punya plugin ClickBump, dan sebangsanya :D
     
  3. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    jadi gak enak yang komeng pertama adalah member yang avatarnya hasil dari jasa ane. hahahahahahaha bangga banget ane ngasih fr ke agan
     
    Igiet Choco and daanish like this.
  4. dian_ribut

    dian_ribut Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    206
    Location:
    Yogyakarta
    ini bisa dibilang easy wp seo versi irit,keren om. .:D
     
  5. cutlem2009

    cutlem2009 Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,578
    Likes Received:
    711
    mantap mas, nubie ini jd makin tercerahkan :) like besok ya :)
     
  6. TransBlogger

    TransBlogger Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    91
    Enak banget dah Om kalau ada checklist gini, bisa ngurangi beban satu plugin :)) Like it!
     
  7. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,908
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    mantap ni gan

    ane hapalain penerapannya di posting dulu nih biar mantap :D
     
  8. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Mantab markotop masbro, i like it, beginilah share yang mencerahkan nubi seperti saya. Jelas banget, ga setengah2 share dari mastah ini, like dipencet tanpa ragu...
     
  9. engkusplus

    engkusplus Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    1,908
    Likes Received:
    76
    Location:
    Jember Jatim
    mantap bro, jempol meluncur
     
  10. arifbolang

    arifbolang Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    3,505
    Likes Received:
    244
    Location:
    http://sukses.info
    harus praktek neh

    mantab bos
     
    umum71 and habbat like this.
  11. ibnuroem

    ibnuroem Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,110
    Likes Received:
    358
    Anda layak dapat jempol dari saya :silau:
     
  12. cbpartner

    cbpartner Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    2,302
    Likes Received:
    48
    Location:
    Warnet dekat rumah
    keren neh oomm jurus2nya!!! bisa dibilang terjemahannya clickbump, tapi lebih komplit..
     
  13. einlanzer

    einlanzer Hero

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    582
    Likes Received:
    3
    mantep bro.. klo dari komen2 nya.. kaykaknya "plugin" gratis nih.. heheheh..

    thx gan.. Like it!
     
  14. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,303
    Likes Received:
    93
    Location:
    www.imers.club
    mantap gan...makasih sharingnya. like meluncur:D
     
  15. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    yoi om ! :)
     
  16. neobyadver

    neobyadver Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    119
    Location:
    Taman Dayu Pandaan
    i like langsung peraktek
     
  17. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    iya nih ..
    mirip banget sama kaya plugin2 seo :senyum:

    tinggal praktek aja mangstab deh onpagenya :gembira:
    usahakan konsisten utk update :semangat!:
     
  18. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    halahhhhh master bisa aja nih ngaku-ngakunya :))

    okeh makasih master likenya ! :)
     
  19. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,310
    Likes Received:
    2,105
    Location:
    Ads.id
    Wah.. bener kata yang diatas, easy wp seo versi irit. Like meluncur
     
  20. Akbarz

    Akbarz Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    942
    Likes Received:
    181
    Location:
    sidoarjo
    wah mantep banget mas..
    jadi tau sekarang, apa aja yg harus dilakukan supaya seo on page bagus. :tepuktangan:
     

Share This Page