1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

15 Checklist Must Do It ! Agar Score SEO On Page 100%

Discussion in 'SEO Tips' started by Khalid Blend Abdullah, Jun 1, 2011.

  1. Insanitis

    Insanitis social media enthusiast

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    338
    Likes Received:
    71
    Komplit...plit..plit....!!! :komunis:
     
  2. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    841
    kereenn mas :kiss:

    sayang ini jempol udah habis :(
     
  3. andik

    andik Top Player

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    223
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogyakarta
    Manstap sharingnya agan :p
     
  4. laziale

    laziale Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    986
    Likes Received:
    40
    klo pake plugin EasyWPSEO ud lengkap tuh..

    top dah..bookmark dulu..buat referensi
     
  5. rionamura

    rionamura New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    i like it gan:top:
     
  6. traderman11

    traderman11 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    216
    Likes Received:
    236
    Location:
    Bandar Lampung
    wah., keren bgd share nya...
    klw on page sperti itu, ane udah praktekin, n hasilnya mmang mantep bgd... dlm wktu krang dri 5hri stelah wbsite ane launching, web ane udah mncul di 100besar hlaman mbah gugel.. pdahl ane baru ngebookmarking ke digg_com doank.,. mantep bgd.,.,
     
  7. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    yoi man ! ane juga buat thread ini karena hasil dari testing testing berkali-kali.

    agan menjadi salah satu bukti kuat kalo thread ane ini beneran berguna kalau diikuti :)

    makasih gan testimoninya ya
     
  8. przone

    przone AdSense Pro

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    308
    Likes Received:
    8
    Location:
    depan layar
    Bener2 tutorial yang membuka pikiran.. thx shre nya.. like meluncur..
     
  9. graha_nurdian

    graha_nurdian AdSense Starter

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    Location:
    Di depan layar Komputer
    Hmmm patut dicoba nih akan lebih bagus lagi kalo share website buat ngecheck score page SEO kita (udah dikasih tips gratisan eh minta lebih) :p
     
  10. traderman11

    traderman11 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    216
    Likes Received:
    236
    Location:
    Bandar Lampung
    yups gan.. sma2.,.
    mnurut ane,

    ON PAGE SEO + OFF PAGE SEO = Page One GOogel

    On page seo berfungsi untuk mnempatkan posisi website kita di 100besar halamn gugel..
    sdankan off page seo di gunakan untuk mnempatkan posisi website kita dari 100besar mnjadi 10 besar / page one gugel...

    oya, ane mw tmbahin deh..
    dlam pmilihan nma domain, ada teknik yg wjib diikuti apabila ingin on page website kita lbih smpurna dimata gugel..
    yaitu, dlam pmilihan nma domain hrus :

    - Nama domain menggunakan primary keyword / keyword utama website kita.
    - gunakan domain .com / .org / .net
    maksudny bgini, apabila keyword kita adlah macbook pro, maka buat nama domain anda mnjadi macbookpro_com , nmun klo domain tsb ud dipake org, mka agn pkai macbookpro_org , n klo tu domain udh dipake jg, mka agan pke macbookpro_net .

    trus klo .com , .org , .net udh dipake orang smua, hal yg hrus dilakukan adlah :
    agan tmbahkan 1 angka / huruf di blakang nma domain, mislnya; macbookprof_com . klw tu nama domain udh dpake org jg, y agan cari 1 kata/huruf yg blm digunakan org n hrus relefan dgn nma domainnya...

    klw kita gunakan teknik tsb, ane yakin website kita than dibanting :tinju: panda... meskipun panda mngamuk2... wbsite kita ttp bertahan di page one, klw posisi web kita udh di page one...
    itulah fungsi pnggunaan teknik ini, supaya website kita kebal dari panda.,.:fight:
     
  11. widi140277

    widi140277 Banned

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,466
    Likes Received:
    95
    Perasaan member ini like nya ngutang melulu ...he he he peace man
     
  12. ryuhasato

    ryuhasato AdSense Fan

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    133
    Likes Received:
    0
    thanks om sharingnya :D
     
  13. zaka2112

    zaka2112 Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Likes Received:
    25
    Terjemahan plugin SEO dan I Like it
     
  14. Tequilza

    Tequilza AdSense Starter

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    pakai click bump SEO aja Gan... hampir semuny mirip.... :D
     
  15. bimahong

    bimahong Super Hero

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    56
    Location:
    surabaya
    share yg bermanfaat ...
    mulai di terapin achh :D
     
  16. BruceLee

    BruceLee Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    2,171
    Likes Received:
    226
    Location:
    Kangean
    tutorial keren yg baru ane tau nih..
    thanks boss..
     
  17. utedzz

    utedzz AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    460
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung Bermartabat!
    Mantap.. bener bener ilmu yang sangat bermanfaat buat ane
     
  18. barubelajar

    barubelajar AdSense Fan

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    224
    Likes Received:
    2
    keren bro, jempol meluncur....
     
  19. kupangunderground

    kupangunderground AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    8
    Location:
    Yogyakarta
    :ting:Mantap Banget Boszzz...
    Smuanya Dibahas secara Mendetail... :kembang:

    Coba di praktekin Dulu,,,,
     
  20. prahoro

    prahoro New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    mantab .. langsung praktek nih :D
     

Share This Page