1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

15 Checklist Must Do It ! Agar Score SEO On Page 100%

Discussion in 'SEO Tips' started by Khalid Blend Abdullah, Jun 1, 2011.

  1. janganheran

    janganheran New Comer

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    besok google buaya mungkin ya
    bikin puyeng aja nih google
    buat ts nya
    makasih mantap sharenya
     
  2. sujito

    sujito New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    manstab.. ikut menyimak
     
  3. salihran

    salihran New Comer

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    Mantap checklist-nya...mempermudah nubie seperti saya untuk mengingat apa saja yang harus dilakukan untuk seo onpage-nya, tks.
     
  4. alfachemy

    alfachemy Hero

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    563
    Likes Received:
    14
    Location:
    Malang
    makasih atas ilmunya mastah
    lebih tahu tentang SEO score sekarang...
    semoga ilmu on pagenya semakin bertamabh
     
  5. cuauhtemoc

    cuauhtemoc AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    183
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jogja
    segera dipraktekkan..mksi ilmunya gan :)
     
  6. zhafi12

    zhafi12 Banned

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    160
    Likes Received:
    5
    Location:
    surabaya
    Re: 16 Checklist Must Do It ! Agar Score SEO On Page 100%

    terimakasih tipsnya gan, ijin bookmark biar ingat suatu saat bisa dibuka lagi

    ---------- Post added at 02:21 AM ---------- Previous post was at 01:30 AM ----------

    terimakasih tips seonya, sukses selalu gan
     
  7. beletz

    beletz AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    246
    Likes Received:
    118
    Location:
    fb.com/beletz
    Tips nya mantep banget gan, makasih... tapi ane mo tanya nih masalah onpage, apa harus ada h1, h2, h3 di dalam postingan ? jika ternyata udah ada di judul posting, dan di bawah posting, kalau tetap pakek, bukankah nantinya ada dobel h1 gitu ?
     
  8. juned

    juned AdSense Starter

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Masbro thanks:salaman: ijin copy & praktek 16 checklistnya.
     
  9. desarlanod

    desarlanod AdSense Starter

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Location:
    Denpasar, Bali
    sekarang udah gampang, yang pake wordpress, pake aja seo yoast plugin. Mantaaabs
     
  10. jundu

    jundu AdSense Fan

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    232
    Likes Received:
    15
    Location:
    Cirebon
    sangat informatif bagi nubi(ta) kaya ane..... :senyum:
     
  11. newbie88

    newbie88 Hero

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    654
    Likes Received:
    76
    Location:
    Jakarta
    Re: 16 Checklist Must Do It ! Agar Score SEO On Page 100%

    sep sep :D
     
  12. AmPm24

    AmPm24 New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    7
    memang perlu kesabaran untuk bisa menulis dengan tingkat seo yang maksimal. banyak faktor yang harus diperhatikan seperti ini.
     
  13. mp3online

    mp3online Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    2,240
    Likes Received:
    295
    Location:
    jakarta
    sorry aku gak setuju dengan h1, h2 dan h3 lebih dari sekali bisa 'merusak mata'.
    TS berpendapat merusak mata pasti karena ukuran tulisannya yg lebih gede. kan itu bisa diakali dari css. font-size, font-weight, dan atribut lain bisa diset sama dengan atribut text normal, kan jadi gak merusak mata tuh :)
     
  14. sigitronika

    sigitronika Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    857
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa Tengah
    Kayanya sih dolo ane pernah baca, tp baca lagi gpp lah...
    Sambil mengingat ingat.
     
  15. leclerc

    leclerc New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Nice information , saya banyak salah sepertinya dalam On Page SEO.

    Ijin bookmark dulu nih thread keren
     
  16. taufikarmand

    taufikarmand Hero

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    540
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    Wah bermanfaat banget niy sharenya Om..:-B
     
  17. rery2012

    rery2012 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Mantap gan, makasih sudah sharing nih
     
  18. ariedan

    ariedan AdSense Pro

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    453
    Likes Received:
    47
    Location:
    Depan Layar Monitor
    ini dia yang paling yahud.. makasih ya atas sharenya.. ane mau cobain dulu :)
     
  19. SoeGank

    SoeGank New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Bermanfaat bagi kami yg baru gan. Ternyata SEO bukan hanya andalkan backlink aja ya.
     
  20. qurathun

    qurathun AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    372
    Likes Received:
    42
    asih banyak dah sharing mastah :)
     

Share This Page