Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Bagusan mana Lenovo sama Asus

Discussion in 'Komputer' started by Yuuki4rt, Aug 19, 2013.

  1. rimanabilah

    rimanabilah New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    ane sndiri pake asus..mending asus gan... /:)
     
  2. $Hyde

    $Hyde Banned

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    pengalaman pribadi

    kalau menurut saya asus aja bro ga cepet panas soalnya
     
  3. icoes

    icoes AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    294
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sukoharjo
    Hmm kalo menurut ane yang aftersales nya bagus serta garansinya cepat klaimnya.. menurut ane asus lebih baik.:sempoa:
     
  4. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,462
    Likes Received:
    864
    Location:
    PIN : 7568977
    sekarang ane punya nya acer hehe... mending dell sekalian aja.
     
  5. clement

    clement New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta. ID.
    Saya pakai ASUS dan sampai sekarang belum pernah mengecewakan. Recommend ASUS untuk Laptop :)
     
  6. cimessh

    cimessh AdSense Starter

    Joined:
    Nov 6, 2013
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Location:
    malang
    asus gan, soalnya ada feature coolnya gan
     
  7. bukanscam

    bukanscam AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    471
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bukanscam.com
    kalau saya memlilih lenovo. karena sudah membuktikans sendiri.
    ngeblog seharian penuh aman-aman aja.
    sudah ada 1 tahun tidak ada masalah walau pemakain saya sudah keterlaluan.
     
  8. onlen

    onlen New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    bagusan yang speknya lebih tinggi gan :senyum:
     
  9. Andry Asandry

    Andry Asandry New Comer

    Joined:
    Nov 26, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Location:
    Cibubur, Jakarta Timur
    sy pake lenovo om. sejauh ini sih ok2 aja.
    tiap hari dibawa2 juga ga ada masalah. pernah malah dibawa smp jauuh keluar kota.

    yg penting sesuai keinginan si om aja. dan juga pastinya sesuai budget si om

    maaf blm bisa kasih saran yg oke nih om... maklum nubiees
     
  10. rancaf

    rancaf Pejuang Online

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    790
    Likes Received:
    32
    Location:
    tapanuli tengah
    tergantung spesifikasinya gan
     
  11. metagenesis

    metagenesis Super Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    847
    Likes Received:
    134
    asus gan...... tidak ada yang lain haha.... ni 1225 B on 24 jam ampe panas dah hampir 1 tahun gak pernah sakit
     
  12. fanfanz1

    fanfanz1 New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    lenovo gan, karena ane pake produknya lenovo
     
  13. omthon

    omthon New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    tergantung kebutuhannya gan? kalo buat office aja ya recommended lenovo sama IBm Thinkpad kalo buat game ya ASUS, kalo ketahanan ya liat peruntukannya gan, kalo laptop buat office di pake game jelas cepet rusak, kalo buat game di pake office sayang2 budget, gt.
     
  14. williamk

    williamk New Comer

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    menurut ane pribadi sih asus, tp mgkn kalau dr segi harga lebih mahal asus karena material nya lebih bagus dr lenovo.
    dengan spek yang sama, harga asus mgkn lebih mahal.
     
  15. underblackline

    underblackline New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Kalo pengalaman saya udah 3 tahun pake lepi asus gak ada masalah gan, pdahal sering bt ngegame dan ngrender video, hehehe..
     
  16. pengensukses

    pengensukses Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    782
    Likes Received:
    36
    Location:
    Ngepet Online
    ane pakai Lenovo G475 dari tahun 2012 - sekarang, alhamdulillah tidak ada masalah, pernah di pakai laptop 24 jam, colok batrai dan listrik pun tak masalah ane tambahin colingpad biar mak jreng kipasnya :D
     
  17. seotoolsoft

    seotoolsoft Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    966
    Likes Received:
    305
    ya branding asus lah
     
  18. diandroids

    diandroids AdSense Starter

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bekasi
    Semua tergantung harga gan. Namun yang lebih sesuai dan terjangkau ASUS.
     
  19. saat ini

    saat ini Banned

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    547
    Likes Received:
    9
    Location:
    indonesia
    menurut aku sih bagusan Asus ,,
    tapi aku aja pakenya laptop Lenovo :D
     
  20. gaoel

    gaoel New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2006
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Asus gan, karena jelas hampir semua partnya merk Asus, kalau Lenovo gado-gado ^_^
     

Share This Page