Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Bagusan mana Lenovo sama Asus

Discussion in 'Komputer' started by Yuuki4rt, Aug 19, 2013.

  1. leehunriady

    leehunriady AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    258
    Likes Received:
    14
    Location:
    Indonesia
    yg tahan panas untuk gamming biasanya cocok pake yg AMD gan,
    kalau brand saya pribadi lebih milih Acer
     
  2. Sandy Freelancer

    Sandy Freelancer New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jambi
    Bagusan Asus dalam ketahanan baterai nya sama mesin, cuma kalau masalah ketahanan berapa lama pemakaian lebih baik pilih Toshiba atau Sony aja Gan...
     
  3. lapyap

    lapyap New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    sama ja lenovo tokcer
     
  4. M. Riyadi Quraisy

    M. Riyadi Quraisy New Comer

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar, Indonesia
    Waduh berat banget pertanyaannya...

    make Axioo aja gan - Cintailah produk indonesia :malu:
     
  5. kirinz

    kirinz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    331
    Likes Received:
    57
    Location:
    Konoha
    Kalo pertanyaanya buat main game ---> Asus ROG :biggrin:
     
  6. pengensukses

    pengensukses Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    781
    Likes Received:
    36
    Location:
    Ngepet Online
    merk dell bagus gan, hehe
     
  7. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    48
    Location:
    Indonesia
    Ane lebih pilih asus gan. Dah pernah pake lenovo dan mengecewakan, ga awet cepat rusak. Lelet lagi.
     
  8. Fatmaws

    Fatmaws AdSense Fan

    Joined:
    Jul 22, 2017
    Messages:
    134
    Likes Received:
    6
    Bagus asus
     
  9. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,946
    Likes Received:
    199
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Asus... Period.
     
  10. tanpamoney

    tanpamoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    333
    Likes Received:
    67
    Ane dah pernah make, lenovo, asus, acer, toshiba.
    Yg ane rekomendasiin
    Toshiba
    Acer
    Lenovo
    Asus

    Tp ane skarang pake acer aja, toshiba mahal :lol:
     
  11. bibie hadi

    bibie hadi New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    kalo menurut ane sih sama saja.
     
  12. KitsuneKyuu

    KitsuneKyuu New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Kalau menurut saya sih lebih bagus Asus gan, tapi kalau semisal mau merk lain yang tidak gampang panas saya saranin pilih yang processor nya intel, lebih g gampang panas daripada amd
     
  13. Andi Ramadhan

    Andi Ramadhan New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    sek bagusan Asus ktimbang lenovo
     
  14. natanetwork-hosting

    natanetwork-hosting Banned

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Location:
    surabaya
    kalo saya suka asus.
    tapi ya ini namanya barang elektronik ..beli asus pun jg bisa apes kalo pas dapet yg kurang sip..ga lama rusak jg :D
     
  15. dyas

    dyas New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    ASUS ROG :biggrin:, tp klo saran buat gaming sih mending build PC aja gan klo makeknya d satu tempat ...
     
  16. Ivan Saputra

    Ivan Saputra New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    yang saya rasakan sebaliknya loh.. anda mau awet atau mau jebol2an.. memang asus tahan untuk main game tapi untuk office dll lenovo lebih tahan banting..
     
  17. imas13

    imas13 New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    kalau saya sih yang bagus Asus karna hp dan laptop saya Asus, hehehe..
     
  18. Alola98

    Alola98 New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Saya prefer ke ASUS, soalnya udah 7 tahun laptop saya ndak ada errornya sama sekali. Kalau lenovo kurang bagus, cuma menang di harganya yang murah
    Tapi ya sesuai budget agan, kalau ngepress tapi spek bagus ya lenovo. Kalau ada budget lebih beli merk asus aja
     
  19. BlackBeardGuy

    BlackBeardGuy New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Location:
    Online
    Laptop kantor ane pake lenovo, laptop pribadi ane pake asus. Enak mana? Jelas enakan laptop pribadi, karena speknya lebih tinggi. Hihihi
     
  20. Arsyawalfa

    Arsyawalfa New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Menurut saya keduanya bagus dari segi spec
     

Share This Page